|
|
№51
29 08 2011, 16:08
Найдите подходящий к М54 бензонасос, задрало уже это ВДОшное ломучее Г.....
|
|
№52
29 08 2011, 16:11
СерЁжа_Safety : Найдите подходящий к М54 бензонасос, задрало уже это ВДОшное ломучее Г..... Не нужно на лампочке ездить и ломаться ничего не будет. ![]() |
|
№53
29 08 2011, 16:18
Помнится был у меня ТАЗик и в магазине подсунули их воздушный фильтр, как-то не глядя купил... гадость редкостная, даже для ТАЗика
- черную планку подсветки номера; - стекла фар; С отправкой в Челябинск |
|
№54
29 08 2011, 16:24
сладкая_стекловата
Нифига подобного, не балуюсь таким) 5й год на 46й и за 2 последних - 1 ВДОшный сдох; второй на подходе, уже не перекачивает... ТАЗовские по крайней мере не менее надежны.... У меня в свое время Пиербург стоял, проблем с ним не знал и стоил он чтото около 2кр. |
|
№55
29 08 2011, 16:29
KVU
Вова, ты то куда жалуешься? Новая туалетная бумага с дырочками - всё в твоих руках! |
|
№56
29 08 2011, 16:32
Сожгите свои ведра и купите по ладе Придурок, повесьте елочку купленную в магазине запчастей бНв и вспоминайте былое
Новая туалетная бумага с дырочками - всё в твоих руках! |
|
№57
29 08 2011, 16:35
амортизатор капота от соболя подходит на пассат б5. Помогло?
|
|
Рекомендуем почитать на тему Отечественные запчасти на e46
|
|
№58
29 08 2011, 16:44
Сколько крутых у нас на форуме, кабзда просто
Правильно тут у одного товарища в подписи про форумы разных стран написано |
|
№59
29 08 2011, 20:03
Poruchik : точку в данной дискуссии могут поставить только сравнительные тесты специалистов в данной области, остальное же всего лишь размышления Все верно. Но проводить эти тесты своими моторами могут только очень самоотверженные люди --------- СПб, Большой Смоленский, 10. 89995153005. spbbmw.ru |
|
№60
29 08 2011, 23:44
скоро буду пробывать с расходомером от ваза. как что отпишу:)
|
|
№61
30 08 2011, 00:50
WN1 : амортизатор капота от соболя подходит на пассат б5. Помогло? оооо...это была целая история...если интересно расскажу))))) |
|
№62
30 08 2011, 00:51
jonn64 : Ничего не подходит, а если и подходит, то качество оставляет желать лучшего. Один уже( не буду говорить кто, но не я) поставил колодки TSN, воооооообще не тормозит. спасибо, будем иметь ввиду. ![]() |
|
№63
30 08 2011, 00:57
Poruchik : Вовка : Poruchik : да никто не говорит о переточке колодок, тормозных дисков и тд...я прошу отписать о реально нормальных альтернативах...или у тебя всё включая колпачки на нипель онли ориджинал? Я конечно не уверен на 100%, но думаю что это ко мне вопрос.. Нет, у меня не все ориджинал.. процентов 80 только. это конечно же заслуживает уважения и несомненно следующий обладатель твоего авто будет тебе благодарен в том что машина практически в первозданном виде, а у меня другая ситуация: реали моего города (Астрахань-1400км от Москвы), диктуют мне несколько другие условия...так например когда заходишь в маг автозапчастей и произносишь заветные три буквы (не раз приходилось мататься с другом в поисках зч для его купехи в 36м) у продавцов будто у героев диснеевских мультиков в глазах появляются значки ($)_($) и на те зч что есть в наличии ломят не слабые цены превышающие экзистовские (автодоковские) в 2-3а то и более раз. А переплачивать просто из-за жадности продавца ой как не хочется. Другое дело когда есть всё в наличии и есть возможность выбирать оригинал-не оригинал, подороже - подешевле... А тут мало того что всё ой как не дешево да ещё и удачей будет если в наличии. Вот и приходиться че нить придумывать, что не повредит и не будет колхозным... да и в то же время не заставит простаивать в гараже любимое авто в ожидании заветной детали...конечно можно было бы ездить на тазе и не заморачиваться, но уж очень они мне противны... вот и всё) подпишусь под твоими словами, я из за этого в москву и переехал, был у меня понтиак, и навернулся на нем блок управления... в родном городе заломили мне за него 6000 доларей(при цене машины 7,5) и пришлось мне ехать в златоглавую , где приобрел его за 200 хоть и б/у, посмотрел подумал взял и переехал, понтиак этот правда разложил на пересечении миклухо-маклая с севастопольским |
|
№64
30 08 2011, 01:14
Да я как бЭ не против замен.. каждый решает для себя сам.
|
|
№65
31 08 2011, 10:31
ап
![]() |
|
№66
31 08 2011, 11:45
не ну прально, сомнительной фирмы фильтр я шиш засуну в мотор, не самоубийца. а ролик натяжителя не жалко, русские подшипники на нем пока еще умеют делать качественно, загудит махну 300р не жалко.
Вот моем мухосранске загибают за ролик в сборе с натяжителем по 2500 миниму за неоригинал. вот тут жаба душит. И гонят что отдельно роликов нету. |
|
№67
31 08 2011, 14:26
у меня стоит насос омывателя с 10ки)
|
|
|
|
№68
05 09 2011, 14:17
где то на форуме прочитал что буксировочная проушина подходит от газели...тк у меня её нет то решил проверить...газелевская толще по диаметру...не подходит(
![]() |
|
№69
05 09 2011, 16:14
темка прикольная )))
реальный обмен опытом )) мож слехка не в тему, но тож про биэмдаблЮ и даж 3 серия лет 10 назад владел я Е30. на миксте при не особо сильном нажатии гашетки вертануло жостко меня (( дело в феврале было забросило на сугроб старого слежавшегося снега, весь ущерб расписывать не буду, разбил нижнюю губу под бампером, что под туманками. По оказии во дворе лежал бампер десятины Задний!! )) нижнюю часть срезал та что неокрашено обычно, там где выхлопная выходит и полностью ее на губу пустил никто ни разу не допер, вырез от выхлопной десятины смотрелся как проушина для фаркопа ))) ну вощем давно было дело! с 36 я уже так не обращался, с 46 тож не намерен )) |
|
№70
05 09 2011, 16:58
Lam : KVU Вова, ты то куда жалуешься? Да я то не про себя речь веду, я в принципе говорю, что человека понимаю, т.е. автора... Лэм ты шо бухой???
Kommt oft nur durch Einsamkeit In das Herz |
|
№71
05 09 2011, 17:11
год назад сломался под тамбовом на трассе, оказалось бензонасос, из-за отсутсвия альтернатив пришлось покупать от 2110 и колхозить, так вот прошел год и увидев тему я про него вспомнил)))
|
|
№72
05 09 2011, 17:16
не понимаю таких авторов* !
|
|
№73
05 09 2011, 17:47
ecsVladislaV : не понимаю таких авторов* ! Не выёбывайся, или читай внимательнее, москвич.
|
|
№74
05 09 2011, 17:50
FOX333 : год назад сломался под тамбовом на трассе, оказалось бензонасос, из-за отсутсвия альтернатив пришлось покупать от 2110 и колхозить, так вот прошел год и увидев тему я про него вспомнил))) При этом насос стоил в 3,5 раза дешевле, работает также, по времени - столько же. Да пусть изойдут слюной и пойдут [censored] те, кто орёт "купите себе ваз и колхозьте". Хотя нет, они бы пошли [censored] ещё под Тамбовом, потому как не смогли бы машину починить побрезговав такой альтернативой, а те у кого есть моск, спокойненько закончили путешествие. Бро |
|
№75
05 09 2011, 18:12
это моё мнение и точка. спорить не собираюсь и убеждать тоже...
ставьте хоть колёса от волги на какую-нибудь тристашестнадцатую каждый мочит* как он хочет |
|