|
|
№51
03 06 2011, 03:43
OleGun : GuAva : OleGun : У нас 1300 оригинал. Кто знает как сделать чтоб не облазили они? Или что не делать чтоб не облазили? Может зимой не мыть машину? ![]() А че ржом то , у всех облазят значки именно после зимних моек. Можно всю зиму не мыть машину, но это трудно очень, неприятно. ![]() Да ты уж и летом не мой! Вдруг облезут? А с мойкой не надо торопиться вообще, все ровно через пол-года ЗИМА придет! Во народ! Вообще не понимаю как можно на грязном БМВ ездить? Мой например даже пыли не видит, мойка каждый день (летом), два раза в неделю (зимой), в салоне всегда чисто, как в роддоме! Учись!
|
|
№52
03 06 2011, 06:52
GuAva : OleGun не кричи, суровый челябинский парень Да лана! Я облезшую на попе поменял на оригинал, думаю надолго хватит. |
|
№53
03 06 2011, 06:56
Вадим!
Щютка была, панимаиш? |
|
№54
03 06 2011, 15:44
Заказывал на ebay передний значок (неоригинал) обошелся в 330р. с доставкой.
|
|
№55
03 06 2011, 18:18
сейчас был на Кунцевском, там есть шильды совсем кЕтай за 300 есть, не оригинал, но как меня уверили Германия за 600(сносные), так же черный под карбон(выглядят прилично, в коробке), тож за 600 ну и оригинал за 1200 и выше.
как то так) |
Рекомендуем почитать на тему Сперли значки =(
|