|
|
№51
12 03 2011, 01:42
спасибо,Bond-R!
на этом история не закончилась |
|
№52
12 03 2011, 01:42
Алекса : спасибо,Bond-R! на этом история не закончилась ну ну всем же интересно http://www.drive2.ru/cars/bmw/3_series/ ... 46/bond-r/ |
|
№53
12 03 2011, 01:43
Bond-R : а забрать реально надо, ребят помогите девушке уж как нибудь... а чем можно помочь, намекните? криминал или что |
|
№54
12 03 2011, 01:44
ну вот. Я попала в аварию в январе. Не виновата.Обколотый парень выскочил на красный на невском проспекте, причем красный горел уже минуты 2 для него.
Этот же тип с работы, знал, что я в аварию попала и стал в тоже время мне подпихивать услуги своего брата |
|
№55
12 03 2011, 01:45
elektrod : Bond-R : а забрать реально надо, ребят помогите девушке уж как нибудь... а чем можно помочь, намекните? криминал или что Зачем криминал, просто подъехать паре парней, разбирающихся в теме с автором к механику и попросить объяснить, чё было.
|
|
№56
12 03 2011, 01:45
Отжать обратно и сделать девушке авто. Не решаемо?
|
|
№57
12 03 2011, 01:46
Алекса : ну вот. Я попала в аварию в январе. Не виновата.Обколотый парень выскочил на красный на невском проспекте, причем красный горел уже минуты 2 для него. Этот же тип с работы, знал, что я в аварию попала и стал в тоже время мне подпихивать услуги своего брата Мадам, Вы приезжайте завтра, посмотрим что да как... --------- СПб, Большой Смоленский, 10. 89995153005. spbbmw.ru |
|
Рекомендуем почитать на тему мастер сказал, что надо заменить маслосъемные колпачки
|
|
№58
12 03 2011, 01:47
Алекса : ну вот. Я попала в аварию в январе. Не виновата.Обколотый парень выскочил на красный на невском проспекте, причем красный горел уже минуты 2 для него. Этот же тип с работы, знал, что я в аварию попала и стал в тоже время мне подпихивать услуги своего брата нельзя в Питере быть такой доверчивой |
|
№59
по ремонту авто по кузову и закупке, якобы недорогих деталей. В общем, по деталям этот крендель мне прописал на 104 тыщи + 50 т р ремонт. Я не особо верила в то что ремонт такой недешевый и сама нашла разборку,где екупила все детали в 5 раз дешевле.
|
|
№60
но у меня подозрение что деньги вернуть не реально
|
|
№61
12 03 2011, 01:49
Кис/// : Алекса : ну вот. Я попала в аварию в январе. Не виновата.Обколотый парень выскочил на красный на невском проспекте, причем красный горел уже минуты 2 для него. Этот же тип с работы, знал, что я в аварию попала и стал в тоже время мне подпихивать услуги своего брата нельзя в Питере быть такой доверчивой Ее тоже можно понять, ей машину разбил торчак, она на работе про это вслух говорила, тут ее подслушали, предложили "помощь"... разве она могла отказаться вот так вот? Просто воспользовались ее ситуацией, вот и всё.. |
|
№62
elektrod : но у меня подозрение что деньги вернуть не реально ![]() Реально |
|
№63
Алекса
Коллегу своего пошли прямым текстом. |
|
№64
все реально,надо тока с умом подойти к проблеме
По поводу доверчивости-подкупило сотрудничество в рамках одной организации... |
|
№65
12 03 2011, 01:50
Andrey316 : Алекса Коллегу своего пошли прямым текстом. А еще лучше так же подставить на работе, если есть возможность, или публично его опозорить, что женщину обманул |
|
№66
12 03 2011, 01:51
Антоха11 : elektrod : но у меня подозрение что деньги вернуть не реально ![]() Реально есть маза попросить но это будет подороже)) а так и мусарня не вписывается в подобную конитель, прошли времена |
|
№67
12 03 2011, 01:52
человеку надо просто нарисовать такую картину, чтобы он понял, что девочке проще отдать деньги, по темному же всякое случается, и с машинами тоже...
кривой стартер высылаю завтра в питер)))) http://www.drive2.ru/cars/bmw/3_series/ ... 46/bond-r/ |
|
Рекомендуем почитать на тему мастер сказал, что надо заменить маслосъемные колпачки
|
|
№68
12 03 2011, 01:54
Алекса
Вы пока представьтесь в "Новичках", коль уж к нам пожаловали, хоть и по такому грустному поводу. Расскажите там о себе немного, фотки машинки и себя покажите |
|
№69
12 03 2011, 01:56
Garevild : Алекса Вы пока представьтесь в "Новичках", коль уж к нам пожаловали, хоть и по такому грустному поводу. Расскажите там о себе немного, фотки машинки и себя покажите +1
Админ со стажем А так же делаю интересные эксклюзивные вещи: http://klst.ru http://tribotech.ru |
|
№70
12 03 2011, 01:58
elektrod
Тут дело в том что девушка всеми этими делами занимается, если бы парень сдавал машину в ремонт, вероятность таких событий была бы меньше намного, знаю по своей девушке, поэтому по автомобильным делам я всегда с ней езжу. Не надо криминала и т.д. нужно просто приехать, двоим парням, и девушке (много не надо, очень показушно, да и можно на месте слесаря писать заяву), и объяснить, что имело место мошеничество, и что это наказуемо ПО ЗАКОНУ, ну или |
|
№71
12 03 2011, 01:59
З.Ы.: Надо только сначала убедиться, что а) замены колпачков действительно не было и б) действительно была договорённость между автором и механиком...
Поэтому если с 1-м сможет помочь, например, Локи, то ко второму надо подойти аккуратно, подъехав всем вместе (с автором топика) и выяснить на месте, что произошло. Если деньги отжать нереально - тогда пусть делает колпачки со снятием головы + ещё что-нибудь в подарок за "неудобства". |
|
№72
12 03 2011, 02:00
: подъехав всем вместе ( всем форумом.. |
|
№73
12 03 2011, 02:01
Andrey316 : elektrod Тут дело в том что девушка всеми этими делами занимается, если бы парень сдавал машину в ремонт, вероятность таких событий была бы меньше намного, знаю по своей девушке, поэтому по автомобильным делам я всегда с ней езжу. Не надо криминала и т.д. нужно просто приехать, двоим парням, и девушке (много не надо, очень показушно, да и можно на месте слесаря писать заяву), и объяснить, что имело место мошеничество, и что это наказуемо ПО ЗАКОНУ, ну или он грамотно посылает на х у й и что?
|
|
№74
12 03 2011, 02:02
elektrod : Andrey316 : elektrod Тут дело в том что девушка всеми этими делами занимается, если бы парень сдавал машину в ремонт, вероятность таких событий была бы меньше намного, знаю по своей девушке, поэтому по автомобильным делам я всегда с ней езжу. Не надо криминала и т.д. нужно просто приехать, двоим парням, и девушке (много не надо, очень показушно, да и можно на месте слесаря писать заяву), и объяснить, что имело место мошеничество, и что это наказуемо ПО ЗАКОНУ, ну или он грамотно посылает на х у й и что?
|
|
№75
12 03 2011, 02:03
elektrod
Я же говорю "объяснить", а не приехать постоять, поорать, по угрожать, поплакать, набить морду (нужное подчеркнуть). |
|