|
|
№51
09 11 2010, 17:39
ну вот опять КАМ выручает
|
|
№52
09 11 2010, 17:40
loki : MASTA, не, проблемы подружить кнопки не будет да неужели? его не могут подружить с тем с чем оно по идее должно работать, а вы с какой то ху...ней пытаетесь поженить... ЗЫ. чтобы понять это, нужно понимать с чем имеешь дело
Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
|
№53
09 11 2010, 17:40
Вот и у меня такой корпус
Но все равно придется подколхозить чтоб залезло |
|
№54
09 11 2010, 17:55
MASTA : Вот и у меня такой корпус Но все равно придется подколхозить чтоб залезло Надо свой системник сфоткать, короче я дорабатывал так: 1) снял пластиковую морду, морда крепится в дырки (4) по углам - дырки как раз под болт на 10 2) взял гайки на 10 и паяльником припаял их изнутри, дополнительно залил термоклеем 3) сзади корпуса просверлил дырку для болта и так же прикрепил гайку (где сверлить будет видно по месту, ну или я фотки могу показать 4) в кронштейне просверлить дырки в соответствующих местах, отогнуть мешающий угол кронштейна, закрепить на болты |
|
№55
09 11 2010, 18:35
GUNhed : loki : MASTA, не, проблемы подружить кнопки не будет да неужели? его не могут подружить с тем с чем оно по идее должно работать, а вы с какой то ху...ней пытаетесь поженить... ЗЫ. чтобы понять это, нужно понимать с чем имеешь дело ![]() и в чем могут возникнуть проблемы?
|
|
№56
09 11 2010, 19:52
MASTA
|
|
№57
09 11 2010, 20:11
23RUS : и в чем могут возникнуть проблемы? ![]() корректнее задать вопрос с чем они немогут возникнуть. ответ будет прост - ни с чем. внутри стоит процессор со своим софтом, который в наружу общается со всеми устройствами по кан шине. при этом он не является формирователем кан шины.... ЗЫ. могу продолжить еси че )) Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
|
Рекомендуем почитать на тему CarPC в E46, мини отчет ;)
|
|
№58
09 11 2010, 22:12
GUNhed
Дык, Слав, можно же все эти провода отключить от кан шины и пустить через "свои шины" |
|
№59
09 11 2010, 22:22
MASTA : Дедушка Намто Он не тонкий, на фотке кстати видно, синий провод, это идет в усилитель. Понятно. Все это ты затеял ради цветного монитора в машине. Чтобы с материнской платы нормальный звук добыть - надо хорошо вложиться. Даже китайцы на ибее за мало-мальски приличные usb-dac-и просят не менее $400. |
|
№60
09 11 2010, 22:30
Дедушка Намто
У меня сейчас звук ничуть не хуже, а то и лучше, чем был до этой затеи p.s. Помимо цветного монитора, очень много отличий в этом проекте от штатной кассетной магнитолы |
|
№61
09 11 2010, 22:37
получилось довольно симпатично! только вот интерфейс мне не очень. а есть такие амолед дисплеи или как там их.... LED?
|
|
№62
09 11 2010, 22:38
nico_pol
Привет! Какой именно интерфейс?:) Интерфейс программы?:) Тут уж дело твоей фантазии, можешь что хочешь закачать, front-endов полно в нете и скинов к ним. |
|
№63
09 11 2010, 22:40
MASTA : nico_pol Привет! Какой именно интерфейс?:) Интерфейс программы?:) Тут уж дело твоей фантазии, можешь что хочешь закачать, front-endов полно в нете и скинов к ним. да собственно не зачто!!!))) да интерфейс программы не оч, вот еслиб как на новых BMW. а про моники лед ты не в курсе? |
|
№64
09 11 2010, 22:45
nico_pol
Ну на работе стоит LED:) Интерфейс можно и бмв вкорячить , но я пока этим не морочился, в планах возможно, но опять же) кому какие приоритеты, мне главное что бы удобно было и не тормозило, а centrefuse 2 не тормозит, и в плане юзабилити удобная штука. Есть еще RR фронт-енд там есть скин бмв))) Но он уступает функционалу СФ. |
|
№65
09 11 2010, 22:51
GUNhed : 23RUS : и в чем могут возникнуть проблемы? ![]() корректнее задать вопрос с чем они немогут возникнуть. ответ будет прост - ни с чем. внутри стоит процессор со своим софтом, который в наружу общается со всеми устройствами по кан шине. при этом он не является формирователем кан шины.... ЗЫ. могу продолжить еси че )) Слегка изучил матчасть (про принцип работы CAN-шины и её применение в автомобилях). Если честно, не могу понять, что мешает считать код события нажатия на кнопку на руле и настроить свой софт на реакцию на это событие? В общении "кнопка-магнитола" кто-нибудь ещё участвует или все остальные игнорируют сообщения "кнопки"? З.Ы.: где можно почитать про логическое устройство CAN-шины в e46? Какие устройства в каких шинах участвуют, я имею в виду. |
|
№66
09 11 2010, 23:00
loki : MASTA : loki : а смотреться будет куда эстетичнее.. Чем что?:) Я планирую вот это использовать: http://www.3dconnexion.com/forum/viewto ... sc&start=0 чем джойстик от кпп там Ген на заднем плане крутилка нового типа от нового Айдрайва, видимо он ее хочет! |
|
№67
09 11 2010, 23:01
TraktorisT_spb
|
|
|
|
№68
09 11 2010, 23:09
GUNhed : loki : MASTA, не, проблемы подружить кнопки не будет да неужели? его не могут подружить с тем с чем оно по идее должно работать, а вы с какой то ху...ней пытаетесь поженить... ЗЫ. чтобы понять это, нужно понимать с чем имеешь дело ![]() Слав, зря смеешься! Баас вон поженил и работает... http://gmsound.ru/chto/BMW/project5.html |
|
№69
09 11 2010, 23:21
[quote="MASTA"]KAM
с 8 дюймовым пришлось бы торпеду чуток резать, я этого не хотел делать ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Посмотри вот эту темку,может чего интересного наидёш, Парняга 8ми дюймовый Монитор в корячил и вроде не 4его не пилил. [url]http://www.compcar.ru/forum/showthread.php?t=2453[/url] |
|
№70
09 11 2010, 23:23
semera-777
Он не влезает стандартно, там или верхушку надо срезать, или внизу подпиливать где будет моник стоять. Проходили |
|
№71
09 11 2010, 23:26
semera-777
А за ссылку спасить, интересный проект |
|
№72
10 11 2010, 02:39
GUNhed : 23RUS : и в чем могут возникнуть проблемы? ![]() корректнее задать вопрос с чем они немогут возникнуть. ответ будет прост - ни с чем. внутри стоит процессор со своим софтом, который в наружу общается со всеми устройствами по кан шине. при этом он не является формирователем кан шины.... ЗЫ. могу продолжить еси че )) продолжайте, уважаемый, очень интересно Дедушка Намто : MASTA : Дедушка Намто Он не тонкий, на фотке кстати видно, синий провод, это идет в усилитель. Понятно. Все это ты затеял ради цветного монитора в машине. Чтобы с материнской платы нормальный звук добыть - надо хорошо вложиться. Даже китайцы на ибее за мало-мальски приличные usb-dac-и просят не менее $400. ну начнем с того, что сравнить полноценный компьютер в машине с цветным монитором - это как минимум не корректно, функциональность его сравнивать с любым штатным устройствов просто глупо, звук абсолютно нормальный даже со встроеной звуковой, 400$ за звуковую отдавать смысла не вижу, потому как у 99.9% владельцев BMW не установлено должного звукового оборудования, плюс ко всему они явно не собираются слушать Моцарта и Верди... С другой стороны иметь выход в интернет, пользоваться навигацией, иметь как минимум камеру заднего вида, да и просто не тыкать каждый раз компакты (которые еще надо найти) чтобы посмотреть фильм или послушать любимую песню, хочет если не каждый, то очень многие
|
|
№73
10 11 2010, 02:44
TraktorisT_spb : GUNhed : loki : MASTA, не, проблемы подружить кнопки не будет да неужели? его не могут подружить с тем с чем оно по идее должно работать, а вы с какой то ху...ней пытаетесь поженить... ЗЫ. чтобы понять это, нужно понимать с чем имеешь дело ![]() Слав, зря смеешься! Баас вон поженил и работает... http://gmsound.ru/chto/BMW/project5.html что он поженил и с чем? компутерную мышь или манипулятор от CIC? ЗЫ. я про второе, а по ссылке твоей первое. ЗЫ2. и то что поженить это нельзя я знаю на все 100% NaimaD : В общении "кнопка-магнитола" кто-нибудь ещё участвует или все остальные игнорируют сообщения "кнопки"? для начала стоит изучить что таке CAN и какое отношение она имеет к рулю в е46 MASTA : GUNhed Дык, Слав, можно же все эти провода отключить от кан шины и пустить через "свои шины" там нет никаких проводов. и сделать ничего вообще нельзя. Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
|
№74
10 11 2010, 03:19
GUNhed : NaimaD : В общении "кнопка-магнитола" кто-нибудь ещё участвует или все остальные игнорируют сообщения "кнопки"? для начала стоит изучить что таке CAN и какое отношение она имеет к рулю в е46 Где почитать? Что такое CAN в целом понял, детали на данном этапе не важны. Кнопки с магнитофоном как общаются? |
|
№75
10 11 2010, 04:43
GUNhed : TraktorisT_spb : GUNhed : loki : MASTA, не, проблемы подружить кнопки не будет да неужели? его не могут подружить с тем с чем оно по идее должно работать, а вы с какой то ху...ней пытаетесь поженить... ЗЫ. чтобы понять это, нужно понимать с чем имеешь дело ![]() Слав, зря смеешься! Баас вон поженил и работает... http://gmsound.ru/chto/BMW/project5.html что он поженил и с чем? компутерную мышь или манипулятор от CIC? ЗЫ. я про второе, а по ссылке твоей первое. ЗЫ2. и то что поженить это нельзя я знаю на все 100% NaimaD : В общении "кнопка-магнитола" кто-нибудь ещё участвует или все остальные игнорируют сообщения "кнопки"? для начала стоит изучить что таке CAN и какое отношение она имеет к рулю в е46 MASTA : GUNhed Дык, Слав, можно же все эти провода отключить от кан шины и пустить через "свои шины" там нет никаких проводов. и сделать ничего вообще нельзя. интересно а как же дружат кнопки руля с теми же Аlpine'ами??? |
|