|
|
№51
25 11 2010, 13:32
toolshed : может у тебя печка сосет энергию, а не аккум сдох? ежик в порядке? ведь оригинальные аккумы 8-9 лет спокойно ходят с минимальной потерей своих свойств ты Вась как скажешь... 3-5лет норм служат! потом доживают уже... как повезет короче! |
|
№52
25 11 2010, 13:34
TraktorisT_spb
тебе примеры привести? ![]() 3-5 лет - это боши, варты и иже с ними Ремонт любых редукторов - лс |
|
№53
25 11 2010, 13:39
SPEED.RU : сегодня было -8, крутил бодро, но завелась с 3-его раза ! когда будет -20/-25, может не хватить... решай проблему почему с первого раза не заводится! надо на диагностику, пусть проверят все, что связано с подачей топливной смеси и систему зажигания. от того как все правильно это работает и зависит холодный пуск. но то что она с первого раза не заводится, указывает что что то не так!!! должна в любой мороз заводиться с первого раза! |
|
№54
25 11 2010, 13:41
toolshed : TraktorisT_spb тебе примеры привести? ![]() 3-5 лет - это боши, варты и иже с ними а БМВ делает акумы из серебра и сама! тот же БОШ им их и делает...разве что система заряда/разряда сделана грамотно и тем продлевает срок службы... |
|
№55
25 11 2010, 13:48
TraktorisT_spb : toolshed : TraktorisT_spb тебе примеры привести? ![]() 3-5 лет - это боши, варты и иже с ними а БМВ делает акумы из серебра и сама! тот же БОШ им их и делает...разве что система заряда/разряда сделана грамотно и тем продлевает срок службы... не умничай я тебе покажу 3-4 действующих на трёшках аккумулятора 2001-2002 г.в. и покажу варту силвер 2007 г.в., которую даже зарядкой не оживить Ремонт любых редукторов - лс |
|
№56
25 11 2010, 13:50
я вообще к тому, что не зря продукция помеченная лого бмв, стоит дороже аналогичной продукции без этого лого
Ремонт любых редукторов - лс |
|
№57
25 11 2010, 13:58
toolshed : я вообще к тому, что не зря продукция помеченная лого бмв, стоит дороже аналогичной продукции без этого лого ![]() надо тебе будет на лоб пометить! |
|
Рекомендуем почитать на тему Замена аккумулятора с 90 А/ч на 100 А/ч
|
|
№58
25 11 2010, 14:03
SPEED.RU : сегодня было -8, крутил бодро, но завелась с 3-его раза ! а что по свечам накаливания ? ошибки есть ? подпишусь что исправная машина дизельная должна с первого раза заводится у меня так и было зимой, за исключением когда машина месяц стояла без движения и аккум разрядился |
|
№59
25 11 2010, 14:36
TraktorisT_spb : toolshed : я вообще к тому, что не зря продукция помеченная лого бмв, стоит дороже аналогичной продукции без этого лого ![]() надо тебе будет на лоб пометить! лоб себе пометь а у меня на ведре и так есть Ремонт любых редукторов - лс |
|
№60
26 11 2010, 02:48
toolshed : TraktorisT_spb : toolshed : я вообще к тому, что не зря продукция помеченная лого бмв, стоит дороже аналогичной продукции без этого лого ![]() надо тебе будет на лоб пометить! лоб себе пометь а у меня на ведре и так есть говнюк...
|
Рекомендуем почитать на тему Замена аккумулятора с 90 А/ч на 100 А/ч
|