|
|
№51
12 05 2014, 20:30
а вообще, есть смысл ставить м54b25 вместо m47n дизель 2 литра? интереснее поедет?
|
|
№52
12 05 2014, 20:52
ExMIB : а вообще, есть смысл ставить м54b25 вместо m47n дизель 2 литра? интереснее поедет? а нука задай вопрос точней!
|
|
№53
12 05 2014, 20:57
Сейчас на машине m47n, есть смысл вместо него поставить m54b25?
|
|
№54
12 05 2014, 20:57
Peco_Meco : да 2,5 мотор в сборе стоит 30к, [censored] надо блок покупать? А с твоим точно в цвет мет, и эта, гильзы вынь сначала, а то много не дадут Это когда он тебе не нужен, тогда по 15 и по 20 продают... Да и потом двигатель с разбора тот еще кот в мешке |
|
№55
12 05 2014, 20:59
ExMIB : Сейчас на машине m47n, есть смысл вместо него поставить m54b25? да ну ты че!! брось!!! конечно нет!!! все под замену!!!! проводку, мозги, бак, и многое другое!!! нет нет и нет!!! ищи себе м47 а лучше если деньги позволяют - м57
|
|
№56
12 05 2014, 21:13
свап на м57 сколько может выйти? приблизительно.
|
|
№57
12 05 2014, 21:17
Кстати, на м54 если щуп, сам стержень сухой, даже ржавый, то это значит обратка квкг забита?
|
|
Рекомендуем почитать на тему Капитальные ремонт M54B25 бюджет
|
|
№58
12 05 2014, 21:22
ExMIB
скажи почему ты все пишешь про м54 если у тебя дизель? где ты взял это чертов размороженный блок?! и что ты с ним хочешь сделать? |
|
№59
12 05 2014, 21:26
Да кинули меня на движку, вскрыл когда, оказались трещины.
Почему спрашиваю про м54, у меня на иксе 3 установлен m54b25, там проблемка, щуп почему то сухой. |
|
№60
12 05 2014, 21:31
ExMIB : Да кинули меня на движку, вскрыл когда, оказались трещины. ну тут беда с ним уже ничего не сделаешь кроме заменыExMIB : там проблемка, щуп почему то сухой. а масло есть вообще? вообще нужно снимать и разбираться что к чему... |
|
№61
12 05 2014, 21:46
масло конечно есть. ясненько.
А еще вопрос по m47n Едет на ура, быстрее чем сток. Заводится на холодную фигово. Установлена вебаста, если ее включать то в -30 с пол оборота. Сейчас же на улице +12 утром примерно, кручу оборота 4-6 чтоб завелась, если смотреть на давляк в рейле, по какой топричине, она с каждый оборотом наращивает больше и больше в итоге до 600 атмосфер накачивает и заводится. Хотя должна при 250 заводиться. Когда на xx работает давляк 320 Дымить не дыми, едет бодро, расход топлива 8-9л по жестким пробкам и тапка в пол когда нет пробок. По трассе минимум 4л На горячую заводится с пол оборота. Что может глючить? Может какой датчик температуры на впуске? Такой имеется? По ошибкам по двигателю, только ЕГР, т.к он заглушен. |
|
№62
12 05 2014, 21:48
ExMIB : масло конечно есть. ясненько. А еще вопрос по m47n Едет на ура, быстрее чем сток. Заводится на холодную фигово. Установлена вебаста, если ее включать то в -30 с пол оборота. Сейчас же на улице +12 утром примерно, кручу оборота 4-6 чтоб завелась, если смотреть на давляк в рейле, по какой топричине, она с каждый оборотом наращивает больше и больше в итоге до 600 атмосфер накачивает и заводится. Хотя должна при 250 заводиться. Когда на xx работает давляк 320 Дымить не дыми, едет бодро, расход топлива 8-9л по жестким пробкам и тапка в пол когда нет пробок. По трассе минимум 4л На горячую заводится с пол оборота. Что может глючить? Может какой датчик температуры на впуске? Такой имеется? По ошибкам по двигателю, только ЕГР, т.к он заглушен. эт тебе к дизелистам в ветку, я тут не шарю
|
|
№63
13 05 2014, 16:11
Zatoichi : Если растачивать цилиндры для увеличения объема, то меняется колено и шатуны, а поршневая остается старая правильно я понимаю ? Ход поршня становится больше, а диаметр цилиндра не меняется ? А еще вопрос, - эбу перепрошить это ок, а что делать с коробкой если она автомат - как она отреагирует на увеличение объема, подозреваю что у коробки тоже есть блок управления Smiley : general125 : Smiley : loki : Если уж влезать в него глобально, то есть смысл сделать из него 3.0 легким движением руки. Работа, по крайней мере, точно та же самая. Зато силенок прибавится, а налоги останутся на прежнем уровне +100 при переборке своего планирую ставить колено и шатуны от 2.8 Плюс готовься вливать новую прогу управления. соответственно, думаю Славик поможет или еще кто-нибудь а вом расточка то объему помешает так мутить, я конечно тот еще зеленый человечек в этом деле, но проблемка у человека с АКПП то возникнуть все таки должна! я вот недавно купил авто с меняным двиглом с 2.0 на 2.5, во первых нужно коробас прошить на это дело, во вторых бублик на коробке меньше объемом и может от большей нагрузки не тянуть и выдавать ошибки, конечно это в принципе ни как не сказывается вроде как, только ошибки по гидрачу идут и все. Но я вот меняю коробку как в подписи написано(померла, сказали что ее время пришло - пробег ее 270тыс.) я не собираюсь утверждать, но шанс что это случилось, точнее ускорился износ и поломка из-за двигла есть... судить вам, мне просто не повезло.... |
Рекомендуем почитать на тему Капитальные ремонт M54B25 бюджет
|