|
|
№51
14 08 2010, 19:48
плохо, что фильтра не осталось, так бы можно его исключить из неисправностей было....
мое менение мерить давление надо... мож манометр где в сервисе отдолжить можно... |
|
№52
14 08 2010, 22:13
Филлини : чё делать чё делать ........ воспользоваться услугами эвакуатора |
|
№53
16 08 2010, 09:50
Короче так:
1. Искра на всех 4тырёх свечах есть. 2. Бензин в рампу поступает но не понятно достаточное ли давление. 3. Попробывал фильр перевернуть, если переварачиваешь шланг перекручиваеться, тоесть подругому не поставишь. 4. Заказал на Экзисте другой бензанасос фирмы Spart но он сцуко оказался диаметром 43 , тоесть маловат и болтаеться. Не где не нашол его характеристики, насос должен выдовать 3.5 а этот хрен знает сколько выдаёт. Подключил его на весу и в бак опустил, всёравно не заводиться. 5. Сегодня поеду покупать другой фильр и другой насос VDO simens . Как и говарил zja ощющение что неисправен регулятор давления в самом фильре, хоть он и новый. 6. Померять в новом и старом насосе давление не получаетсья так как нету приспособления для этого, манометр для этого стоит 1100 руб. Да кстате если фильр не исправен и насос топливный ко мне не подходит хоть написано на экзисте что подходит я могу его им вернуть? Экзисту. Какие ещё будут варианты? |
|
№54
16 08 2010, 10:00
Марк, а на хрена тебе новый насос???
Поставь другой фильтр и не парься, хочешь приехай ко мне забери мой старый. А еще у меня оригинальный насос есть, и новый фильтр в принципе тоже. Ты что позвонить не мог? |
|
№55
16 08 2010, 10:07
Smiley : Марк, а на хрена тебе новый насос??? Поставь другой фильтр и не парься, хочешь приехай ко мне забери мой старый. А еще у меня оригинальный насос есть, и новый фильтр в принципе тоже. Ты что позвонить не мог? Да я 3 дня уже из под машины просто не вылазил, вот сёдня утром только побрился, как поп ходил с бородой =))) Весь в бензине и в грязи. Новый бензонасос хочу, так как думаю и в нём проблема тоже есть, както было пару месяцев назад что тупо заглох на горочке, потом второй раз было что заглох на подьёме на парковке ТЦ. Вот и думаю его тоже надо бы поменять.... У тебя есть в наличии новый VDO? и фильтр? цена? Я просто думаю целиком поменять с датчиком, так как так же при диагностики ругаеться на датчик уровня топлива хотя бензин показывает нормуль и ещё не разу без него не оставался тфу тфу тфу... |
|
№56
16 08 2010, 13:39
ку
|
|
№57
16 08 2010, 13:41
ты что до сих пор не завелся ?
|
|
Рекомендуем почитать на тему Поменял Топливный фильтр, не могу завестить.
|
|
№58
16 08 2010, 13:43
Никола : ты что до сих пор не завелся ? угу. Филтр сцуко левый или насос. Фильр брал фирмы Mann |
|
№59
16 08 2010, 14:08
бедняга
|
|
№60
16 08 2010, 17:44
|
|
№61
17 09 2010, 19:50
Заинтересовала данная тема.
Прочитал в интернете, что топливный фильтр меняют ~ через каждые 30.000 км или меньше. Это действительно так? И ещё вопросы. Какие симптомы сильно загрязненного топливного фильтра? Как наглядно по "повадке" машины можно понять, что пришла пора замены топливного фильтра? |
|
№62
17 09 2010, 19:52
V_l_a_d_i_m_i_r
иногда лучше не трогать, как показывает практика
Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
|
№63
17 09 2010, 19:56
Сам из Е46 клуба, но там толком не хрена не кто помочь не может, только стебаться горазды да и кроме как посылать на диагностику сами не хрена не умеют, ну не в этом чуть.
(С) фЕллинЕ на одном из форумов 23.08.2010, 12:07 упал Обидеть боксера может каждый, но не каждый может успеть извиниться... ОЧНИСЬ,ОТКУСИ ЛИМОНА! |
|
№64
17 09 2010, 19:57
GUNhed : иногда лучше не трогать, как показывает практика Что-то у тебя негатив по отношениею к Филлини. Завязывай Человек что-то делает - это +. То что результат не совсем удачный, это уже другое дело. Какой-никакой, но опыт приобретается. А про фильтр всё-таки интересно по-больше узнать. Я так понимаю, что полностью загаженный топливный фильтр может напрочь перекрыть поток бензина. Или же - это не так? |
|
№65
17 09 2010, 19:59
V_l_a_d_i_m_i_r
ум приходит с возврастом , иногда возвраст приходит один Обидеть боксера может каждый, но не каждый может успеть извиниться... ОЧНИСЬ,ОТКУСИ ЛИМОНА! |
|
№66
17 09 2010, 20:02
V_l_a_d_i_m_i_r : Завязывай я не в запое чтобы завязывать! а к фЕлини у меня только позитиф. был бы негатив, я бы по другому поступал Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
|
№67
17 09 2010, 20:04
V_l_a_d_i_m_i_r : Заинтересовала данная тема. Прочитал в интернете, что топливный фильтр меняют ~ через каждые 30.000 км или меньше. Это действительно так? И ещё вопросы. Какие симптомы сильно загрязненного топливного фильтра? Как наглядно по "повадке" машины можно понять, что пришла пора замены топливного фильтра? я не менял фильтр 60 тыс., поменял от нех делать и разницы нет
|
|
|
|
№68
17 09 2010, 20:06
seroff : я не менял фильтр 60 тыс., поменял от нех делать и разницы нет А фильтр который заменял случайно не разбирал? Интересно насколько он был загрязнен. |
|
№69
17 09 2010, 20:10
у ребят из стора выбросил
пачкаться не хотелось. |
|
№70
17 09 2010, 23:01
с бензином как в росссии, нужно менять раз в год минимум
Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
|
№71
18 09 2010, 09:48
А чем всё-таки чревата езда с загаженным топливным фильтром?
|
|
№72
18 09 2010, 10:02
V_l_a_d_i_m_i_r : А чем всё-таки чревата езда с загаженным топливным фильтром? объясню доступно - это как не мыться месяц. вроде и жить можно, но лучше помыться совсем захаженный топливный фильтр, будет хавать давление, снижая можность. потом совсем не заведешься. |
|
№73
18 09 2010, 10:41
Откопал в бмвшной книге одну интересную схему:
[img]https://www.bmwfanatics.ru/forumvb/gallery/image.php?image_id=27665[/img] Глядя на схему, я могу лишь утверждать, что если загажен топливный фильтр (№20), то в двигатель просто-напросто будет поступать ограниченное кол-во бензина, либо вообще из-за закупорки ничего не будет поступать. Более того, что будет, если топливный фильтр загажен и не пропускает бензин, а бензонасос как очумелый даёт напор? Будет мини-взрыв, точнее топливный бак разопрёт от внутреннего давления? |
|
№74
18 09 2010, 12:54
Мысль.. глубокая !) Только каким боком .. давление в магистрали к избыточному в баке !?))
|
|
№75
18 09 2010, 13:20
V_l_a_d_i_m_i_r : Какие симптомы сильно загрязненного топливного фильтра? Как наглядно по "повадке" машины можно понять, что пришла пора замены топливного фильтра? Про свои ощущения - решил поменять скорей из профилактики. Результат - стала просто лучше реагировать на газ.. Такая же [censored] с тормозухой и многими другими вещами - вроде ездишь и все кажется нормальным; но когда что-то меняешь на более новое и свежее, оказывается, машина вообще красотулей может быть))))) Хотя через несколько дней к этому опять привыкаешь ЗЫ: Фил-то завёлся в итоге, кто-нибудь знает? Или все на других форумах советы спрашивает... |
|