|
|
№51
31 07 2010, 01:00
судя по всему автор темы удалился для скачивания ТИСа и изучения матчасти!
Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
|
№52
31 07 2010, 01:03
Нет-бы сначала ТИС скачать, а потом моторыгу мучить : ))
Ан нет! Мы не ищем лёгких путей! : ))) |
|
№53
31 07 2010, 07:17
Вообщем если эти люди единственные кто могут помоч советом(даж незная как выглядит башка М43 с одним распределительным вало тем более что становится с гидриками, на фото близко не то) то это становится страшно, делайте выводы какие советы они могут дать! только наверное как колесо правильно поменять!
Меня можете назвать кем угодно и как вам будит угодно мож вашаа самооценка повысится от этото и рейтинг взлетит Лично я сделал вывод Можете мне выставить бан после этого сообщения! |
|
№54
31 07 2010, 09:01
Rass
Заметь, а если-бы эти люди(я в том числе) начали тебе давать советы? Прикинь, чего-б ты там наремонтировал!!! : ))))))))) Кому надо, в большинстве случаев, всё-же находят здесь ответы на свои вопросы. Так у людей хотя-бы профиль заполнен, и всем видно о чём идёт речь... А ты что спросил, посмотри: Rass : Снимал распредвал вместе с гидриками после установки и сборки машина потеряла мощность и гудит при нажатие на педаль газа и глохнет! Слышал такое что гидрики могут не раскрытся, как их продавить и до какой степени!??? И ты считаешь, что вопрос, поставленный в такой форме(+0 инфы в профиле о каких машине/моторе речь) может вызвать что-то кроме здорового глума и стёба?? Попробуй ради эксперимента скопировать его на другой форум : )))))) |
|
№55
31 07 2010, 10:16
Yhou$e
+1 |
|
№56
31 07 2010, 10:20
Yhou$e : Rass писал(а):Снимал распредвал вместе с гидриками после установки и сборки машина потеряла мощность и гудит при нажатие на педаль газа и глохнет! Слышал такое что гидрики могут не раскрытся, как их продавить и до какой степени!???И ты считаешь, что вопрос, поставленный в такой форме(+0 инфы в профиле о каких машине/моторе речь) может вызвать что-то кромездорового глума и стёба?? даже я считаю ,что тут можно понять о чем человек говорит , тем более вариантов то не много , либо действительно не правильно собрано , а при одном распредвале собрать неправильно нужно еще умудриться либо действительно это та самая былина про перенабравшие масла компенсаторы ,которые создают эффект открытых клапанов ,что скорее всего вряд ли , проверь компрессию . Но наверняка чет с метками напутал или с натяжителем ...про провода от модуля зажигания ,что их можно перепутать при подключении я молчу . З.Ы. а вообще можно дальше травить парня , у него машина сломалась а вы .....особенно вот этот персонаж Peco_Meco : Б*я музчина, покажите мне хоть один мотор с ОДНИМ распредвалом!!!!!!!!!!!!!
|
|
№57
31 07 2010, 12:57
А я вообще давно удивляюсь, как такой суровый и серьезный дядька, как Слава еще тусуется тут на форуме
|
|
Рекомендуем почитать на тему Подскажите. о гидрокомпенсаторах и о зажигание!!!!
|
|
№58
31 07 2010, 13:43
Garevild : Чисто поржать? тому кто умеет правильно ставить вопрос, я всегда помогу (и здесь таких много) а вот таким вот авторам, которые левым яйцом бьют себя в правую грудь и с криками что капиталят моторы и раскрывающимися компенсаторами, помогать глупо! они же профи! ЗЫ. теперь сделайте выводы как он двух-четырех вальные моторы "капиталит"
Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
|
№59
31 07 2010, 21:20
Garevild : А я вообще давно удивляюсь, как такой суровый и серьезный дядька, как Слава еще тусуется тут на форуме Ну по поводу суровости и серьёзности Вы мощно переборщили.
|
|
№60
31 07 2010, 22:04
Это было первое впечатление и пока единственное
|
Рекомендуем почитать на тему Подскажите. о гидрокомпенсаторах и о зажигание!!!!
|