|
|
№51
23 03 2011, 00:02
_avionic_
Так проще 1 раз увидеть и потом самому делать. Дешевле выйдет. Как у кого-то в подписи: только окончательно доломав хрень начинаешь понимать как её надо было чинить! |
|
№52
24 03 2011, 12:19
Ну я вот как то пытаюсь, что то сам сделать. Всё таки моя машина, интересно что да как. Заехал к Бмвэшникам - обьяснили. Теперь знаю!
|
|
№53
24 03 2011, 12:44
Erzhik : Ну я вот как то пытаюсь, что то сам сделать. Всё таки моя машина, интересно что да как. Заехал к Бмвэшникам - обьяснили. Теперь знаю! ![]() Тут такая кнопка есть волшебная,всю инфу по запросу выдает!
|
|
№54
24 03 2011, 13:52
analizator : Erzhik : Ну я вот как то пытаюсь, что то сам сделать. Всё таки моя машина, интересно что да как. Заехал к Бмвэшникам - обьяснили. Теперь знаю! ![]() Тут такая кнопка есть волшебная,всю инфу по запросу выдает! ![]() не все ж такие умные
|
|
№55
24 03 2011, 14:04
я колодки меняю так как педаль уже становится не такая острая хотя остаток 5мм
|
|
№56
25 03 2011, 15:46
у меня датчик износа загорелся, так я посмотрел остаток у колодок еще дакуя, ездить и ездить. А мож че глюкануло , коротнуло, ну слишком подозрительно что так рано загорается. Никто не проверял у кого какой остаток колодок во время когда загорается индикатор износа?
|
Рекомендуем почитать на тему Как определить износ тормозных колодок?
|