закрыть

Начни общаться с фанатами BMW!

BMW E46 Club BMW Fanatics Форум Российского клуба любителей БМВ Е46 - БМВ Фанатикс

• гость клуба
    • гость клуба
    • На форуме с 04 10 2011, 17:26
    • Сообщений 121
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 5
    • Гость
у меня тож троит по утрам не много, потом норма, по диагностике ошибка в лямбдах, но у меня их нет, и катализаторы вырезал, может мне помочь перепрошивка без лямбд?.. и еще показал термостат, но вроде пока не греется.
    • член клуба
    • член клуба
    • На форуме с 29 05 2012, 05:31
    • Сообщений 2591
    • Торговая репутация: +1
    • Изображения: 84
    • Новенький
Tartar :
всем привет решил тоже отписатся в теме появилась проблема начали плавать хх и подтраивать ну и детонация не большая начитался форумов и полез проверять все подряд КРКГ-ДМРВ все вроде рабочее почистил трубки кркг и поменял вакуумные трубочки от колектора к клапану обратки стало получше но не на много догда полез в ТIS BMW там пишут меряйте давление в топливной рампе пошол снял салонный фильтр снял корыто куда он ставится там на рампе сосок как на колесе я одел туда насос електрический с манометром завел машину показало давление 1 атм а должно быть как минимум 3 ничего проверять дальше не стал побежал купил насос от таза бош поставил завел ни хрена все также померял опять давление 1 понял что клапан обратки не держит поставил что нашол от е36 через шланжики и все наладилось стрелка как вкопаная 900 как ни газуй заказал новый клапан 1300р поставил уже неделю полет нормальный если кому поможет буду рад

а где этот клапан?

подскажите ктонибудь, мб в схемку ткнете меня)

оно?(номер 8) как то его проверить можно? работает/неработает?

в нем бензин должен быть ?(у меня он сухой всегда )

Рекомендуем почитать на тему троит на холостых

• Троит :(

ПОдскажите пожалуйста... у меня машина троить начала... ну дергаться на низких оборотах... это из-за...

• Расход на холостых

У кого какой расход на холостых. У меня 1,8л/час на 2,5 м54...