|
|
№51
18 12 2013, 12:33
у меня тож троит по утрам не много, потом норма, по диагностике ошибка в лямбдах, но у меня их нет, и катализаторы вырезал, может мне помочь перепрошивка без лямбд?.. и еще показал термостат, но вроде пока не греется.
|
|
№52
11 03 2014, 12:52
Tartar : всем привет решил тоже отписатся в теме появилась проблема начали плавать хх и подтраивать ну и детонация не большая начитался форумов и полез проверять все подряд КРКГ-ДМРВ все вроде рабочее почистил трубки кркг и поменял вакуумные трубочки от колектора к клапану обратки стало получше но не на много догда полез в ТIS BMW там пишут меряйте давление в топливной рампе пошол снял салонный фильтр снял корыто куда он ставится там на рампе сосок как на колесе я одел туда насос електрический с манометром завел машину показало давление 1 атм а должно быть как минимум 3 ничего проверять дальше не стал побежал купил насос от таза бош поставил завел ни хрена все также померял опять давление 1 понял что клапан обратки не держит поставил что нашол от е36 через шланжики и все наладилось стрелка как вкопаная 900 как ни газуй заказал новый клапан 1300р поставил уже неделю полет нормальный если кому поможет буду рад а где этот клапан? подскажите ктонибудь, мб в схемку ткнете меня) оно?(номер 8) как то его проверить можно? работает/неработает? в нем бензин должен быть ?(у меня он сухой всегда ) |
Рекомендуем почитать на тему троит на холостых
|