|
|
№51
23 02 2018, 20:35
читаю эту тему пару дней, в полном [censored]
вы чего курите, господа?))
|
|
№52
23 02 2018, 20:36
вот вы механики,мож хватит xуйню писать
|
|
№53
23 02 2018, 20:40
Viper Jan : v0d0ley : Парни, я удивлен ожиотажу))) в голове у него гидрики залегли Ну хорошо. Я еще раз спрашиваю. Как гидрики могли залечь что клапана приоткрыты остались??? Даже если масла в гидриках нет то клапана всеравно открываются и закрываются, просто стучать будут валы... Там же пружины возвратные клапана прижимают... ![]() Ну вот теперь точно оскорблю, ты долбойоп. Перечиай пост 47. А то одни эмоции, но ни одного конкретного ответа, что действительно произошло, все всё знают, но типа молчат,
«Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№54
23 02 2018, 20:46
Top Gun : Viper Jan : v0d0ley : Парни, я удивлен ожиотажу))) в голове у него гидрики залегли Ну хорошо. Я еще раз спрашиваю. Как гидрики могли залечь что клапана приоткрыты остались??? Даже если масла в гидриках нет то клапана всеравно открываются и закрываются, просто стучать будут валы... Там же пружины возвратные клапана прижимают... ![]() Ну вот теперь точно оскорблю, ты долбойоп. Перечиай пост 47. А то одни эмоции, но ни одного конкретного ответа, что действительно произошло, все всё знают, но типа молчат, ![]() а у тс отчего завелась? или он от неопытности не туда масло налил?
|
|
№55
23 02 2018, 20:50
Ага и кольца отпустило.
Иди ты в жопу со своими залегшими кольцами. Их иногда отверткой хрен выковырять, а тут в теплом боксе взяли от отлегли. Хорошь уже смешить, а то живот болит.
«Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№56
23 02 2018, 20:51
ну да, смешно, заклинивание-расклинивание гидриков а потом их нормальная работа это [censored] логическое обьяснение
|
|
№57
23 02 2018, 20:53
-позвонили на БМВ-эшный сервис офицалам (есть знакомые) он предположил, что гидрики. Говорит, слейте почти всё масло, оставьте литра 2, чтоб хоть пленка на цилиндрах была и чтоб задиров не было, отключите катушки, что запуска не произошло и крутите, периодически меряйте компрессию
а хадо он тебе не предлогал заливать этот официальный сервисмен? или ты сам форсан льёш?
|
|
Рекомендуем почитать на тему Метки есть, а компрессии нет???
|
|
№58
23 02 2018, 20:58
БляTь, у тебя одни эмоции, и никакой конкретики. При чем тут ХАДО, ХАДО себе в жопу залей, чтоб пукан стрельнуло громче. И что тут такого, гидрики могли все залечь из-за густого холодного "гавняного" масла и потом это могло никогда не повториться. А вот кольца все залечь никак не могли. Или ты опять тут херню будешь плести.
![]() Жаль мне твоих клиентов. «Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№59
23 02 2018, 20:59
-хотя до этого всё было просто супер (за машиной постоянно слежу)
-И что тут такого, гидрики могли все залечь из-за густого холодного "гавняного" масла у тебя показания меняются ![]() ты обосрался и пытаешся выкрутиться |
|
№60
23 02 2018, 21:06
Ты когда масло покупаешь, 100% можешь гарантировать его качество?
Ты давай не про выкручивания пиши, а свое идиотское объяснение происходящему. Уже пять раз тебя спрашивал. - Могут все кольца залечь? - При этом может быть на всех цилиндрах компрессия - ноль - могут все кольца вернуться в норму после запуска мотора с заливкй масла в цилиндры? - Что ты там куришь,? - Вышлешь мне? (Хотя нет, не надо, бюсь к этому привыкнуть и стать как ты). Когда на вопросы ответишь, потом дальше будем разговаривать.
|
№61
23 02 2018, 21:17
так кто прав то ?
у меня кстати часто такая печаль бывает в основном на N52 , помогает пустить мотор масло в цилиндры
|
|
№62
23 02 2018, 21:20
а ВСЕ гидрики могут сразу заклинить?
![]() или ты щас придумаеш что по одному в каждом цилиндре клинит? v0d0ley : Парни, отписываюсь по теме. Вобщем залил в каждый цилиндр по 5мл масла. Немного прокрутил стартером. Закрутил назад свечи и завел. Проперделась конечно продымела. Щас ездит как и раньше. Вердикт - каким-то чудом залегли все 6 колец... ладно я вот может и далпаойп но я и тс подговорил [censored] придумать? ПС: масло 10в40 синт kroon oil + присадка ликви кератек. Расход масла 3л на 10000р
|
|
№63
23 02 2018, 21:22
Ром, ты тоже веришь в закоксованные кольца во всех шести цилиндрах, при этом компрессия - ноль и вдруг в одночастье, после старта кольца раскоксовываются, компрессия восстанавливается до нормы и мотор - как новый ? Ну это же сказки про белого бычка. Может ты дашь свое видение этого отказа?
|
№64
23 02 2018, 21:23
Viper Jan : а ВСЕ гидрики могут сразу заклинить? ![]() или ты щас придумаеш что по одному в каждом цилиндре клинит? Иди в жопуу, вначале ответь на мои вопросы выше, потом обсудим, могут ли все гидрики зависнуть. А то все кольца могут, а вот гидрики вдруг - нет. Ты хоть когда нибудь залегшие кольца видел в жизни - сервисмен хренов.
|
№65
23 02 2018, 21:25
Лично я соглашусь с Top Gun клапан может "подвисать" , если гидрик не спускает как положено из за забитого канала или гавна масла , но тут может быть и кольца которые закаксованы в говно , именно с подвисанием клапанов я встречался только один раз на 325 е 46 американке , масло лили туда Лукойл
|
|
№66
23 02 2018, 21:27
Top Gun : Ром, ты тоже веришь в закоксованные кольца во всех шести цилиндрах, при этом компрессия - ноль и вдруг в одночастье, после старта кольца раскоксовываются, компрессия восстанавливается до нормы и мотор - как новый ? Ну это же сказки про белого бычка. Может ты дашь свое видение этого отказа? нет не верю , тоже сталкивался с проблемой по гидрикам , правда было это всего один раз , у бмв маслянная система устроена так что страдает в первую очередь башка , ваносы и гидрики , не зря немцы рекомендуют лить 5-40 , 0-30 масла в эти ведра |
|
№67
23 02 2018, 21:28
мужики вот вам делать не чего как спорить в праздник
ай да бухать лучше
|
|
|
|
№68
23 02 2018, 21:31
Я не видел что он залил. К нам часто заезжают древние Ведра которые незаводятся. На масляной пленке клмпресстя поднимается до тех пор пока масло опять не смоется.
BMW E10 typ114 2002 '74 BMW E30 320 Convertible '93 MTechnik II BMW E30 325i touring '90 BMW X5 E53 3.0d '04 Individual Stage 1 |
|
№69
23 02 2018, 21:32
Top Gun : Viper Jan : а ВСЕ гидрики могут сразу заклинить? ![]() или ты щас придумаеш что по одному в каждом цилиндре клинит? Иди в жопуу, вначале ответь на мои вопросы выше, потом обсудим, могут ли все гидрики зависнуть. А то все кольца могут, а вот гидрики вдруг - нет. Ты хоть когда нибудь залегшие кольца видел в жизни - сервисмен хренов. ![]()
|
|
№70
23 02 2018, 21:33
Top Gun
измерить правильно компрессию тоже целая наука , я молчу про то что у половины нет даже нормального компрессометра , а вторая половина не в курсе что надо на газулю жать при прокрутке мотора ........поэтому судить тут ТС не приходиться - не факт что он прямыми руками мерил изначально , согласен что компрессия 0 по всем цилиндрам подразумевает дыру в камере сгорания размером со штат неваду ............ при залегании колец , а их 2 компрессионных и 1 маслосьемное , нулевой компрессии быть не может , очко , два три но все равно на бьет
|
|
№71
23 02 2018, 21:34
romanandreev_78 : мужики вот вам делать не чего как спорить в праздник ай да бухать лучшеСалют - 7 смотрю. У них слава богу нет проблем с кольцами.
|
№72
23 02 2018, 21:36
Viper Jan : иди сам в жопу расклинивай свои гидрики ![]() Давай меньше эмоций, отвечай на вопросы. Или за пиzдабола сойдешь.
|
№73
23 02 2018, 21:37
-хотя до этого всё было просто супер (за машиной постоянно слежу)
-И что тут такого, гидрики могли все залечь из-за густого холодного "гавняного" масла ты уже сошел
|
|
№74
23 02 2018, 21:38
Я не пойму, вы про корпус толкателя ведете речь? Думаю если он заклинит, то уже сам нерасклинится, раз ему силы пружины клапана не хватает.А сам компенсатор стоит внутри толкателя и его ход мизерный,только чтоб зазор устранить.https://www.etkbmw.com/bmw/RU/search/se ... CE/11_2202
|
|
№75
23 02 2018, 21:51
Top Gun : У них слава богу нет проблем с кольцами. У них со сценаристами проблема. ![]() |
|