|
|
№51
31 01 2018, 00:04
конченый форум с кончеными админами ветеранами и пользователями
|
|
№52
31 01 2018, 00:15
ну вот, Не вынесла душа поэта позора мелочных обид, восстал он против мнений света один, как предже.....и убит!
«Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№53
31 01 2018, 00:18
ЛОЛ, пришел с ебанутым вопросом, поленился даже загуглить как вылечить проблему, созданную своим же колхозом, и все вокруг конченые.
Что хотел услышать? Бери изоленту и прикладывай? |
|
№54
31 01 2018, 01:09
Ganich89 : конченый форум с кончеными админами ,ветеранами и пользователями Эта пять. Можно я плюсну? 1.Не забывать о родителях 2.Никому не верить |
|
№55
31 01 2018, 09:43
Ganich89 : конченый форум с кончеными админами ветеранами и пользователями Так ты тоже вроде как пользователь данного форума
|
|
№56
31 01 2018, 09:46
virtus61 : открой багажник и посмотри, что у тебя справа Ответ будет- пластмасса или ты пытаешься рассказать про закон Ома, переходящие сопротивления итд? кмк это слишком сложно, можно сказать алхимия На чемпионской машине кстати генератор стоит штатный и там нет проблем с просадками- магия xуле
|
|
№57
31 01 2018, 09:48
Top Gun : ТовариСЧ, у вас что то с клавой она допускает пробелы и букАФки пропускает. ![]() Так больше ярости!! |
|
Рекомендуем почитать на тему Подскажите по генератору кто сталкивался.
|
|
№58
31 01 2018, 10:01
virtus61 : Sanekkk мимоходом слышал эту историю, смотреть даже не собираюсь на это извращение. Чую все было для привлечения хомячков Че за история- вываливайте, ибо ,чую я, теме кранты приходят |
|
№59
31 01 2018, 10:10
Джексон : [censored],у мну снэп щаз через лоджик каааак заиграл.. ой ну перестань, думаешь какой нибудь говнолоджик будет иметь на борту нормальные комплектующие за деньги? это фантастика другое дело, что до этого еще хуже было- это может быть , маркетологи давно уже не слушают инженеров и они скорее из окна сиганут чем отдадут лишнюю штуку баксов компании JBL
|
|
№60
31 01 2018, 10:42
karterВроде это
[url]https://www.drive2.ru/l/9023978/[/url] |
|
№61
31 01 2018, 11:02
Ganich89 : конченый форум с кончеными админами ветеранами и пользователями один ты тут Робин Гуд кто бы сомневался только думаю все как раз наоборот , конченный колхозник и нищееб как раз тут ты
|
|
№62
31 01 2018, 11:49
А ну понятно все сразу по фото- всякое нищебродское барахло собранное из говна и палок китайцами на супер клей и зеленые козявки
, альфарды, мачеты, ганнибалы, рупорные пищалки, тридцать три мидбаса- все это делается с одной целью чтобы орало так чтоб кровь из ушей пошла Сценарий тут всегда один и тот же, в один прекрасный вечер когда обкуренные анашой а и того хуже спайсом молодчики бьются в трансе под потрясную (в прямом смысле слова) музыку, оттуда вылазит нормальный такой хоттабыч после этого натупает долгожданная адекватными людьми тишина и недоумение сходит на лица владельцев.На следующий день отойдя от наркоты они начинают искать где починить все это барахло, и тут начинается вот точно такая же тема в которой мы находимся, только вместо дяди Ромы выступает мой дружище известный в данных кругах, неоднократный чемпион всея Руси дядя Леша. (Кстати именно поэтому я понимаю Рому как никто другой на этом форуме) Его начинают заeбывать тупые нищеброды с самого утра в контакте, на форуме, по телефону - А че, а как, а почему -А че так дорого? я же за это говно отдал столько денег а оно почему то не работает и постоянно ломается -А можно ли подешевле или в рассрочку? И как ни тюнингуюй это говно, не укрепляй его, вообще что угодно сделай- они все равно все yебут, как они это делают одному богу известно, берешь пару усей dd m3a цепляешь динамик, гоняешь его как сидорову козу - все работает ниче не ломается, отправляешь хозяевам они его благополучно снова yебывают Потом начинают ныть про гарантию, про то что так много денег потрачено, про то что ИМ ДОЛЖНЫ все рассказать, все обьяснить, все рассчитать, совершенно бескорыстно, они выебут все мозги сами нихрена не понимая и даже не пытаются это сделать и банального спасиба не дождешься не то что денег И как после этого не посылать их наxуй, не обзывать их тупыми, не просить сначала денег на карту за их вселенский долбоeбизм- это просто маленький такой заборчик от нищебродов, который они даже в упор не замечают, а когда запинаются об него начинают вопить что есть мочи |
|
№63
31 01 2018, 12:14
karter
орало, ага. В итоге все что насобирают, не орет нихера, ибо перекрывается ебнутым сабом из бабкиного шифанера, и музыку вообще не слышно, один пердеж Поэтому я этих автозвукарей недолюбливаю. А нормальных я еще ни разу не встретил. Ну и автосру открыл, увидел в багажнике шифанер, закрыл сразу, ибо знаю чем заканчивается, родные фишки обрезаны, провода в изоленте, ну [censored] такие тачки сразу. |
|
№64
31 01 2018, 12:29
И громадный, громадный генератор. Чтоб мог вырабатывать не меньше Сояно-шушенской ГЭС.
«Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№65
31 01 2018, 12:34
Скинул ссыль драйва дружбану:
"Алексей 12:26 это же Винни-лауд сасаунд анальный клоун"
|
|
№66
31 01 2018, 12:36
Top Gun
скорее мертвый аккум, и ушатанный вечно свистящий ремень генератора) |
|
№67
31 01 2018, 12:38
karter
Сколько живу на земле, никогда в живую не видел "анальных клоунов". Хоть бы фотку кто кинул. А то как в анектоде будет, Так вот ты какой, северный олень.... Владимир Высоцкий "Ой Вань, гляди, какие клоуны...." Владимиру Высоцкому повезло больше, он их хоть видел.
|
|
|
№68
31 01 2018, 12:39
karter : Джексон : [censored],у мну снэп щаз через лоджик каааак заиграл.. ой ну перестань, думаешь какой нибудь говнолоджик будет иметь на борту нормальные комплектующие за деньги? это фантастика другое дело, что до этого еще хуже было- это может быть , маркетологи давно уже не слушают инженеров и они скорее из окна сиганут чем отдадут лишнюю штуку баксов компании JBLВОт и я иногда удивляюсь, вроде бы играет неплохо, но чувствую, что компоненты прям говно... Спроси у друга пжлст, замена динамиков исправит звук в лучшую сторону на f10 с лоджиком? |
|
№69
31 01 2018, 12:58
Зачем тревожить человека глупыми вопросами, система всегда играет на уровне своего наихудшего компонента, замена динамиков на более достойные безусловно даст эффект, но я бы начал с изучения штатного усилителя и гу
|
|
№70
31 01 2018, 13:05
хотя если рассуждать с точки зрения финансов возможно самое бюджетное решение по улучшению будут как раз динамики, ибо за грамотное ковыряние паяльником тоже денег немало попросят
|
|
№71
31 01 2018, 13:07
karter : хотя если рассуждать с точки зрения финансов возможно самое бюджетное решение по улучшению будут как раз динамики, ибо за грамотное ковыряние паяльником тоже денег немало попросят «Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№72
31 01 2018, 13:18
|
|
№73
31 01 2018, 13:30
Top Gun : И громадный, громадный генератор. Чтоб мог вырабатывать не меньше Сояно-шушенской ГЭС. ![]()
|
|
№74
31 01 2018, 13:55
Ну а как же без энергии такие динамики качать?
|
№75
31 01 2018, 13:56
вы тут что оxуели все ? развели базар вокзал , а как же бедный топикстар со своей проблемой ? к нему нужно обращаться так - ВАШЕ ПРЕВОСХОДИТЕЛЬСТВО ,а не соизволите ли вы узнать что , генератор с е 39 нельзя поставить на ваш прекрасный мотор , так как конструктивно отличается крепление , шкив и разъем , и после этого 3 раза еще чмокнуть его в то место откуда вываливается нутелла
причем забористо с языком , пролизывая каждую волосинку ...................и вот только после того когда вы оближете эту гниду , возможно , подчеркиваю еще раз - ВОЗМОЖНО , вам скажут - спасибо но не факт , но вы обязаны просто так себя вести с этими товарищами иначе вы рискуете узнать то что вы гавно чmо и еще xер знает кто почему то каждый нищееб требует к своей персоне повышенного уважения и внимания , хотя сам по себе кусок гавна на палке
|
|