/ Закипает салонное зеркало и не работает ключ на BMW
закрыть

Начни общаться с фанатами BMW!

BMW E46 Club BMW Fanatics Форум Российского клуба любителей БМВ Е46 - БМВ Фанатикс

• Админ
    • член клуба
    • член клуба
    • На форуме с 29 08 2013, 17:01
    • Сообщений 2114
    • Торговая репутация:
    • ФанатФанатФанатФанатФанатФанатФанат
romanandreev_78 :
бро там проблема очевидная , нужно по шурику пробежаться по пинам номер 1,3 и 10 , уверен что это последствия какого то колхоза или банального КЗ , в любом случае нужно проверить правильность подключения согласно схеме и исключить КЗ

отсюда вывод что легко решить проблему не получилось и в любом случае ехать к электрику.ну в принципе такой результат тоже результат.
Дурацкая привычка не смотрю на ники.Заранее извиняйте.
  • Админ
    • Почетный Член Клуба
    • Почетный Член Клуба
    • На форуме с 18 10 2012, 23:21
    • Сообщений 20496
    • Торговая репутация: +2
    • Изображения: 14
    • ГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуру
romanandreev_78 :
дай номер карты - переведу тебе денег на электрика ::hp::

А скоккка?

Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
Чудомобиль2
suprastin :
XyaH :
А как мужику сымититировать оргазм?

смачно плюнуть в лицо при минете :lol:
  • Админ
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 10 12 2012, 12:16
    • Сообщений 27078
    • Авто: BMW520e34 m20 была, BMW525e34 s50 была, BMW 330 e46 m54 была, Dodge есть
    • Торговая репутация:
Я вангую кз, тс, если ты не шаришь в электрике, есть много специализированных сервисов. Ах да, ведь у человека, зарабатывающего 300к в месяц нет денег на сервис
Mitya62 :
Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400

Kolosok :
Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. ::p:: ::xa::
  • Админ
    • гость клуба
    • гость клуба
    • На форуме с 22 11 2014, 13:08
    • Сообщений 39
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 0
:
мне как человеку не жлобливому вообще слабо понятно твое дикое не желание заняться этим вопрос у профессионалов
Я к примеру не работаю гинегологом , хотя женских писек посмотрел прилично , а вот с чего ты взял , что сможешь самостоятельно решить свою проблему не имея даже мультиметра под рукой я не понимаю , вот хоть убей меня , каждый должен заниматься своим делом и ни как иначе
И последний вопрос к тебе - ты еврей ? хотя можешь не отвечать я на 300 процентов уверен что да

Отец у меня грузин, мама - немка. Если это так важно.
Я, к примеру, не работаю автослесарем, хотя автомобилей посмотрел прилично, а вот с чего вы взяли, что сможете самостоятельно смотреть женщинам под юбки, не имея даже образования акушера, я не понимаю, хоть убей меня, каждый должен заниматься своим делом и никак иначе.
:
Я вангую кз, тс, если ты не шаришь в электрике, есть много специализированных сервисов. Ах да, ведь у человека, зарабатывающего 300к в месяц нет денег на сервис

Вот вы трудные, чесслово. Мне НРАВИТСЯ поковыряться в машине и сделать чтото самому.Или сломать и потом сделать. НРАВИТСЯ, понимаете? не денег жалко, А НРАВИТСЯ! Это никогда не было моей работой, но не так давно ванос сам перебрал, хотя лет пять назад мог только колесо поменять. И я зарабатыВАЛ, а сейчас мне надо на заработанное 2,5 года протянуть в чужой стране. Я вот могу , а вы? А что если могу сделать сам - почему бы не сделать? Или вам 300 кажутся какой то запредельной суммой, после которой можно жрать черную икру и ездить на бенли с водителем? Тут, увы, вы сильно ошибаетесь.
:
опять эта гребанная тема в топе ::stol:: ::p:: да помогите уже кто нибудь ему в конце концов , Тс дай номер карты - переведу тебе денег на электрика ::hp::

Во-первых, ваших ответов в теме процентов 80, так что вы ее в топ и загнали.
Позвонил, спросил, диагностика у неофициального дилера бмв стоит 120$, номер карты 4426441072306057
Ну и дайте ссылочку, где не вы меня, господин Роман, а я вас называю пидром, хууесосом, балаболом и мразью. А то из вашего потока можно уже методичку накидать, как со мной следует поступить.
  • Админ
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 27078
    • Авто: BMW520e34 m20 была, BMW525e34 s50 была, BMW 330 e46 m54 была, Dodge есть
    • Торговая репутация:
zarbagan
Могу что? Бомжевать 2,5 года? А зачем мне это? Мне и здесь хорошо. Нет не кажется, что 300к запредельная сумма. Нравится что? Уродовать машину, ну ваше право. 10 раз уже сказали прозвонить провода нужно
Mitya62 :

Kolosok :
  • Админ
    • гость клуба
    • гость клуба
    • Сообщений 39
    • Торговая репутация:
Филевский
:
Могу что? Бомжевать 2,5 года? А зачем мне это? Мне и здесь хорошо. Нет не кажется, что 300к запредельная сумма. Нравится что? Уродовать машину, ну ваше право. 10 раз уже сказали прозвонить провода нужно

Оох, втянулся, черт подери.
Я снимаю таунхаус примерно 120кв метров, с камином, климатконтролем, верандой. В семье две машины- мой рыдван и у жены джетта с пробегом 40 тыщ. Дочка ходит в частный еврейский детский сад. В моем жилом комплексе бассейн, детская площадка и теннисный корт. В 100 метрах от дома течет река, в подвале лежат каяки. На работу езжу на велике, когда не в лом. Вокруг полно шикарных парков и детских площадок. Так бомжевать я согласен неограниченное время, но смогу максимум года 3. Поэтому проходится учиться все свободное время.
Через 2,5 года я пойду в резидентуру и буду анестезиологом с доходом в год в районе полумиллиона долларов.
Расскажите о ваших планах. Покажите фото вашего подьезда, расскажите, что же вам так нравится.
Ну а уродовать свою машину я могу столько, сколько сочту нужным. Но это же моя машина, а не ваша, правда?
А провода похоже коротят 1 с 10. Забегу на разборку, возьму жгут, все равно зеркало новое нужно.
  • Админ
    • завсегдатай клуба
    • завсегдатай клуба
    • На форуме с 02 07 2013, 03:55
    • Сообщений 757
    • Торговая репутация:
    • Новенький
zarbagan :
Филевский
:

Оох, втянулся, черт подери.
Я снимаю таунхаус примерно 120кв метров, с камином, климатконтролем, верандой. В семье две машины- мой рыдван и у жены джетта с пробегом 40 тыщ. Дочка ходит в частный еврейский детский сад. В моем жилом комплексе бассейн, детская площадка и теннисный корт. В 100 метрах от дома течет река, в подвале лежат каяки. На работу езжу на велике, когда не в лом. Вокруг полно шикарных парков и детских площадок. Так бомжевать я согласен неограниченное время, но смогу максимум года 3. Поэтому проходится учиться все свободное время.
Через 2,5 года я пойду в резидентуру и буду анестезиологом с доходом в год в районе полумиллиона долларов.
Расскажите о ваших планах. Покажите фото вашего подьезда, расскажите, что же вам так нравится.
Ну а уродовать свою машину я могу столько, сколько сочту нужным. Но это же моя машина, а не ваша, правда?
А провода похоже коротят 1 с 10. Забегу на разборку, возьму жгут, все равно зеркало новое нужно.

[censored] рассказывать о том, как вы хорошо живёте? Когда на первой странице и сказали прозвонить провода, можно было просто прозвонить и сказать спасибо, хотя это было бы логично сделать и не спрашивая вообще ничего, ибо к зеркалу идет что? Провода. А по проводам бежит что? Дядя ток.

Роман довольно категоричен? Несомненно. Хоть и не понимаю, почему у него так бомбит от тупых вопросов, когда проще на них не отвечать, умерить свое чувство справедливости и ненависти к людям некомпетентным в этих вопросов, и не катать простыни с переходом на личности, но видимо так человек спускает пар, ибо на работе не может себе этого позволить, дело личное.

Но люди, которым нравятся ковыряться в своем корыте, допетривают до этих вещей сами, ибо это очевидно, [censored].
Он вылил на вас ушат говна, но дал точные подсказки с первого сообщения, если нравится кичиться своим уровнем жизни-идите на какой-нибудь форум молодых мам.

Ну и касаемо остальных то же самое, обсуждать чей-то достаток, называть предателем, обсирать чью-то жизнь, не зная всех нюансов- не кажется ли слегка поверхностно и как-то по бабски? Ну и что, что он сказал сколько зарабатывает, нравится человеку понтануться, может. Вроде же взрослые люди, ну? Не жалко свое время тратить на расписывание того, какой тс мyдак, вместо того, чтобы его потратить на семью или на друзей, к примеру?

Личное моё мнение, не хотел никого тут обидеть ни подъебать, ни задеть
Дневник Волчка

Капиталка и строкер 3 литра ОТ и ДО

HolyCynic :
На М3 мотор немного другой... 4.6 литра или тип того. Для 3 литров и меньше инженеры не предусмотрели такой темы.

Рекомендуем почитать на тему Закипает салонное зеркало и не работает ключ

• Админ
    • гость клуба
    • гость клуба
    • Сообщений 39
    • Торговая репутация:
Saimon124
:
"стесняюсь спросить - ты кто ? нытик или халявщик ? , что так и не заработал в америкосии денег на электрика ?
и чует мое сердце господин хороший , что вы простой понторез"
"фаллос им всем в шоколадный глаз а не помощь"
"где родился там и пригодился (с) народная мудрость , а там будешь неграм жопы подмывать ::40::
сейчас скажу одну вещь , для многих обидную , но я считаю так - если вы здесь себя найти в этой жизни не смогли то там вы вряд ли себя найдете ::p:: потому что человеку привыкшему к трудностям везде хорошо , а не привыкшему везде плохо"
" В стиле - расчлененка жмотов ?"
"А еще ответь мне на такой вопрос - как тупому объяснить , что он тупой ?"
"Ну если ума хватает только на это конечно можещь и хряпнуть черного висюнчика"

:
Роман довольно категоричен?

Понимаю, форумная солидарность перед новичком, но вы умеете подбирать формулировки. Расскажите пожалуйста, как в вашем понимании выглядит хамство?
:
Личное моё мнение, не хотел никого тут обидеть ни подъебать, ни задеть

Вот и я за советом зашел. Понимаю, что вопрос может опытным в ремонте людям показаться туповатым, но так я не в личку пишу, новыми темами каждый день не надоедаю, пройдите мимо. А вдруг с зеркалом есть какая-то маленькая и неочевидная подлянка, коих в БМВ достаточное количество?
Кому вдруг показалось, что я с претензией - вовсе нет. Темы свои перечитал, оскорблений не увидел.
:
рассказывать о том, как вы хорошо живёте?

Не спросили бы - не отвечал.
  • Админ
    • Модератор Форума
    • Модератор Форума
    • На форуме с 15 02 2007, 17:06
    • Сообщений 7428
    • Торговая репутация: +38
    • КрутышкаКрутышкаКрутышка
Понять не могу причём здесь кз ?
Если коротит проводка на пути к зеркалу, то почему на самом зеркале должно подниматься напряжение?
  • Админ
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 10 01 2010, 14:03
    • Сообщений 28270
    • Торговая репутация: +34
    • Изображения: 3
astor11 :
romanandreev_78 :
дай номер карты - переведу тебе денег на электрика ::hp::

А скоккка?

Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk

скинемся всем клубом , каждый по 10 центов ::xa:: с тебя доллар ::40::
На Нищеброда не нужен нож - ему покажи медный грош и делай с ним что хош (с)
  • Админ
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 28270
zarbagan :
, каждый должен заниматься своим делом и никак иначе.

а я вас называю пидром, хууесосом, балаболом и мразью. А то из вашего потока можно уже методичку накидать, как со мной следует поступить.

Да ты прям меня стал цитировать ::40:: допер видимо что скудоумен ::40:: так займись своим делом - забыл каким ? могу напомнить - негры - висючка ::40::

И покажи мне сучка америкосовская где я тебя хоть раз назвал - пиDором , мразъю и хуеcосом ? ты это сам придумал - сам обиделся , как баба базарная ::p::

хотя видимо так оно и есть , у кого что болит тот о том и говорит ::40:: опускаться до твоего примитивного уровня не буду , ибо итак понятно ху из ху ;)
Последний раз редактировалось romanandreev_78 23 12 2017, 11:08, всего редактировалось 2 раз(а).
  • Админ
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 28270
zarbagan :
, расскажите, что же вам так нравится.
.

И на этом посте местная братва должна была расплыться в радужном кипятке ::stol:: ::stol:: ::stol:: ох и понторез ::40::

Ну слушай тогда олеша как я живу - коттедж на 200 метров , бассейн , корта нет, есть русская баня , в гараже 7 машин , джет конечно нет , скромно живем , но есть Альпина B12 с пробегом в 20 000 километров , еврейского садика тоже нет , поэтому ходим в русский отчего и счастливы , рядом течет река - великая могучая Волга , с каяками напряг , но есть свой катер, на байдарках у нас нищеебы плавают , на работу на велике не езжу - ибо есть машина .........так кто из нас двоих лох то ? ::stol:: а эмигрант плюшевый ::stol::

А еще я счастлив , что живу на РОДНОЙ земле , где жили мои предки и где будут жить мои дети , на земле которую я люблю , где живут мои друзъя и родственники , за которую можно и жопу порвать кому угодно , и которая милее всего на свете , тебе правда этого не понять ::40:: эмигрантишко , для тебя лишь всего это географический пункт для собственного обогащения , только помни - ты там чужак и чужаком будешь всегда , таким же как негры , латиносы и прочяя шваль понаехавшая
Последний раз редактировалось romanandreev_78 23 12 2017, 10:58, всего редактировалось 4 раз(а).
  • Админ
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 28270
Окулист :
Понять не могу причём здесь кз ?
Если коротит проводка на пути к зеркалу, то почему на самом зеркале должно подниматься напряжение?

твои мысли по этому поводу ? ::xa:: может ты дашь более дельный совет ? :???:

я вот знаю точный ответ , но помогать моральному уроду не буду принципиально :(
Последний раз редактировалось romanandreev_78 23 12 2017, 10:07, всего редактировалось 1 раз.
  • Админ
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 28270
zarbagan :
и буду анестезиологом с доходом в год в районе полумиллиона долларов.
.

::stol:: ::stol:: ::stol:: ::stol:: ::stol:: ::stol:: ::stol:: ::stol:: ::stol:: ::stol:: ::stol:: ::stol:: ::stol:: ::stol:: ::stol:: ::stol:: ::stol:: ::stol:: ::stol:: ::stol:: ::stol:: ::stol:: ::stol::

понторез ::40::
  • Админ
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 28270
zarbagan :
Тачка в США , на диагностику ехать - отстаться без зарплаты

:
Позвонил, спросил, диагностика у неофициального дилера бмв стоит 120$

так у тебя зарплата 120 долларов ? ::40:: у нас в сервисе уборщица 200 получает , приезжай обратно будешь сортиры драить , лично тебе буду платить 250 долларов и бесплатную диагностику в виде премий ::stol::

на большое ты к сожалению не способен , анастезизт недоделанный ::31::

:
и буду анестезиологом с доходом в год в районе полумиллиона долларов.

вот как будешь так и сделаешь зеркало ::40:: а пока иди по местным помойкам доширак пошушукай
  • Админ
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 28270
первый раз такого клоуна встречаю ::xa::
  • Админ
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 28270
zarbagan :
номер карты 4426441072306057

скинул 20 центов на поддержку штанов голодающим Америки , живи ни в чем себе не отказывай бомжара американская ::40::

• Админ
    • Модератор Форума
    • Модератор Форума
    • Сообщений 7428
romanandreev_78 :
есть кстати самый безотказный способ и самый дешевый :sm: залепить жвачкой датчик освещенности на зеркале спереди ::stol:: ::stol:: ::stol:: а датчик блика козюлькой из носа ::40::

жвачку одолжить у негров , козюльку у латинос ::ba::

Я так понимаю это способ отключить автозатемнение?
Ну если так хорошо разбираешься в этой функции, объясни пожалуйста что будет если залепить датчик освещенности спереди?
Ну и насчет КЗ тоже интересно все же. Как КЗ в проводке влияет на зеркало?
  • Админ
    • Модератор Форума
    • Модератор Форума
    • Сообщений 7428
Поискал в гугле. Пока из дельного нашел только это
http://totalmcars.com/thread/2072/auto- ... llTo=32714
  • Админ
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 28270
Окулист :
Ну если так хорошо разбираешься в этой функции, объясни пожалуйста что будет если залепить датчик освещенности спереди?
Ну и насчет КЗ тоже интересно все же. Как КЗ в проводке влияет на зеркало?

Вообще ни в чем не разбираюсь ::xa:: и вообще я проводов боюсь ::40:: а разве чтобы давать советы - надо разбираться в предмете разговора ? ведь ты же сам сказал - форум для советов ::daa::

по поводу КЗ https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0 ... 0%B8%D0%B5

читай с последствий ::xa::
  • Админ
    • Модератор Форума
    • Модератор Форума
    • Сообщений 7428
Рома не сливайся)).
Ты же сам написал, что для отключения автозатемнения надо
romanandreev_78 :
есть кстати самый безотказный способ и самый дешевый :sm: залепить жвачкой датчик освещенности на зеркале спереди ::stol:: ::stol:: ::stol:: а датчик блика козюлькой из носа ::40::
жвачку одолжить у негров , козюльку у латинос ::ba::

Можешь объяснить что будет если залепить датчик освещенности спереди?

А по поводу КЗ - ток возрастает до места КЗ, а после места Кз ток падает и потребитель в конце цепи не должен пострадать в данном случае.
  • Админ
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 07 03 2011, 13:48
    • Сообщений 11526
    • Торговая репутация: +13
забавно ::39::
А я живу в лесу в бане на 70 кв, летом медведь из леса вышел, дорогу чистят плохо для заниженной древней бмв- беда ::18::
Продам разные запчасти, спорт-руль, кожаные чехлы АКПП, МКПП, ручка АКПП http://bmwfanatics.ru/forumvb/viewtopic.php?f=4&t=83937
  • Админ
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 27078
    • Торговая репутация:
karter :
забавно ::39::
А я живу в лесу в бане на 70 кв, летом медведь из леса вышел, дорогу чистят плохо для заниженной древней бмв- беда ::18::

Надеюсь ты выпил с медведем и поиграл на балалайке? ::kor:: ::xa::
Mitya62 :

Kolosok :
  • Админ
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 28270
Окулист :
Рома не сливайся)).
.

даже не думал ::xa:: залепив оба датчика мы фактически выключим зеркало то есть сделаем его светлее
Последний раз редактировалось romanandreev_78 23 12 2017, 12:30, всего редактировалось 2 раз(а).
  • Админ
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 28270
Окулист :
и потребитель в конце цепи не должен пострадать в данном случае.

не могу с тобой согласиться :???: когда включается фотохромный элемент как раз и возникает кз что вызывает возрастание силы тока на всем протяжении цепи а не только в месте кз

пс . данное утверждение является сугубо моим личным утверждением и не является истинной , чтение данного утверждения может вредно влиять на не окрепший ум ::xa::
Последний раз редактировалось romanandreev_78 23 12 2017, 12:27, всего редактировалось 3 раз(а).