|
|
№51
14 04 2010, 13:32
SHEVA : За последний день не прибавилось.. Цвет реально хреновый(( как кофе( Отписался парню на счет насоса....буду ждать он него известий а сам насос звуки издает? |
|
№52
14 04 2010, 13:34
В данной ситуации считаю, что менять жидкость сейчас уже нет смысла..только при замене ГУРа
Нет! вообще никаких.... |
|
№53
14 04 2010, 13:35
ребят а как нужно мерять уровень жидкости гура? На работающем двигателе или нет?
|
|
№54
14 04 2010, 13:39
mostovou : ребят а как нужно мерять уровень жидкости гура? На работающем двигателе или нет? на заглушенном. |
|
№55
14 04 2010, 13:40
SHEVA : В данной ситуации считаю, что менять жидкость сейчас уже нет смысла..только при замене ГУРа Нет! вообще никаких.... да? а вот это уже интересно. давай по новой и подробно все симптомы! что происходит, какие звуки, усилие на руле какое? все что заметил! |
|
№56
14 04 2010, 13:53
Было все окей...потом начал подвывать..потом начал очень туго крутиться на холостых (газу даешь и все крутится легко (вой присутствовал)), потом не с того не с сего при развороте перестал выть и все!! Усилие громадное на любых оборотах, ничего не гудит не хрустит. Усилие такое, как на заглушенной машине
|
|
№57
14 04 2010, 13:58
ну либо клапан наелся, либо как тут кто то писал вал провернуло, либо просто умер насос!
так что надо разбираться что там и ремонтировать, ездить я бы не стал... |
|
Рекомендуем почитать на тему Гидроусилитель умер(
|
|
№58
14 04 2010, 14:01
SHEVA : Было все окей...потом начал подвывать..потом начал очень туго крутиться на холостых (газу даешь и все крутится легко (вой присутствовал)), потом не с того не с сего при развороте перестал выть и все!! Усилие громадное на любых оборотах, ничего не гудит не хрустит. Усилие такое, как на заглушенной машине +1 было также Только замена и то опасно ездить с неработающим ГУРом, рейка может ППЦнуться. |
|
№59
14 04 2010, 14:05
Я не по очень много, но езжу(( Иначе никак(
Хорошо, что колеса 16е, а не 18..так бы вообще не провернуть на месте резину было бы. Ну жду ответа он эдика и от того, у кого вы насосы покупали.. Если сегодня-завтра не отзавется, то куплю от нивы, и на сервис... |
|
№60
14 04 2010, 14:46
SHEVA : Я не по очень много, но езжу(( Иначе никак( Хорошо, что колеса 16е, а не 18..так бы вообще не провернуть на месте резину было бы. Ну жду ответа он эдика и от того, у кого вы насосы покупали.. Если сегодня-завтра не отзавется, то куплю от нивы, и на сервис... так ты ему позвони! на сайте есть телефон!!! |
|
№61
14 04 2010, 15:23
Он ими борыжит?
Из объявы я понял, что у него их всего 2 было..или я ошибаюсь? |
|
№62
14 04 2010, 23:26
SHEVA
там есть телефон! есть адрес сайта!!! позвони поговори!!! |
Рекомендуем почитать на тему Гидроусилитель умер(
|