|
|
№51
31 03 2010, 23:37
GUNhed
Я смотрю на форуме большинство любители поумничать только да поглумиться! Форум по моему немного на другую тематику. Есть че по делу, помоги, а нет, так проходи мимо. Давать советы типо , поставь мопэд под забор и не трогай, и я могу, ума для этого много не надо! Не совершает ошибок только тот кто них не делает, а стебаться над ошибками других удел убогих. На таких не обижаемся! |
|
№52
31 03 2010, 23:53
query : На таких не обижаемся! это хорошо. а то без вас жить скучно. знаешь чем дурак от умного отличается? дурак делает а потом думает, а умный наоборот. лучше бы ты до того как кузовную шину ухандокать, задал бы здесь вопросы, а не после того как
Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
|
№53
01 04 2010, 00:03
query
Через подобный *ремонт* многие прошли, и у многих он ещё только впереди Главное тачку не спали Толстым, чтобы не мерзнуть в холодной воде, а тупым, чтобы не спрашивать зачем туда лезть.... |
|
№54
01 04 2010, 00:08
дЫзэль не так охотно горит по сравнению с бензином. так что пускай тренируется.
ЗЫ. по крайней мере отопитеь не такая уж и важная вещь в машине, можно забить. но думаю слежующим этапом будет отсутствие запуска дрыгателя ) Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
|
№55
01 04 2010, 00:13
отопитеь не такая уж и важная вещь в машине
Да и лето скоро уже будет отсутствие запуска дрыгателя А для этого что зделать порекомендуеш? query Ставь Dis, им эначительно больше сломать можно
Толстым, чтобы не мерзнуть в холодной воде, а тупым, чтобы не спрашивать зачем туда лезть.... |
|
№56
01 04 2010, 00:19
Toljan : будет отсутствие запуска дрыгателя А для этого что зделать порекомендуеш? поставить мопЭд под стенку, и не трогать его больше
Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
|
№57
01 04 2010, 00:21
GUNhed : поставить мопЭд под стенку, и не трогать его больше ![]() Это не профессиональный подход к делу
Толстым, чтобы не мерзнуть в холодной воде, а тупым, чтобы не спрашивать зачем туда лезть.... |
|
Рекомендуем почитать на тему Доигрался INP-ОЙ |
|
№58
01 04 2010, 00:23
Toljan : GUNhed : поставить мопЭд под стенку, и не трогать его больше ![]() Это не профессиональный подход к делу ![]() зато с тачкой ТОЧНО больше не будет косяков
|
|
№59
01 04 2010, 02:14
query
Никакого нормального ответа или совета на этом форуме ты не получишь. Не напрягайся. |
|
№60
01 04 2010, 08:57
всем огромное спасибо за "дельные" советы!
p.s. надеюсь над вашими ошибками так же поглумятся! |
|
№61
01 04 2010, 15:59
"Cнял обе фишки с печки, и сразу все заработало"
Ты уже сам всё опрелелил, пусть контроллер вебасто посмотрит электронщик, определит неисправность и возможно отремонтирует сразу. В крайнем случае заменишь на другой (250?) ну и потребуются некоторые дополнительные операциии. Адаптер твой совершенно исправен. Всё это не очень дорого да и разбитых 46 на запчасти сейчас уже навалом. http://www.carhelp.info/forums/113/thread6339/ |
|
№62
02 04 2010, 00:04
leon1212
спасибо. я уже во всем разобрался, поплыли мозги автономки. Видимо, тогда когда я ее включил и повалил дым, в панике выдернул шнурок, и в этом была моя ошибка, и видимо из за этого и здохла печь, а так по идее она бы просто подымила, соляра выгорела и все. Но вот нех было панику наводить... Вообшем с отключеной печкой сейчас с машиной все в порядке! И подлючал опять ИНПУ все нормально работает, все читается как надо. Сьездил сегдоня к диагностам вебасто, подлючились, и действительно не определяется девайс. Буду искать теперь мозги печки... Ну или найти бы их схемку! Тогда можно было бы проверить что не так. Потому что машина глючить начинает с одетой фишкой на печь, но без подключенной к ней питания. Может где которнуло чего, ведь что то мешает нормально шине работать. |
|
№63
02 04 2010, 00:27
Сильно сомневаюсь что контроллер шины замкнул из-за выдернутого шнурка.
Может подкорачивает в результате потопа? Толстым, чтобы не мерзнуть в холодной воде, а тупым, чтобы не спрашивать зачем туда лезть.... |
|
№64
02 04 2010, 10:29
Toljan
я такого же мнения, что врядли контроллер мог так спалить, вообщем сниму и разберу печь, посмотрю 4то там снизу платы, она ведь как раз находится над камерой сгорания, мож чего и залило солярой. |
|
№65
02 04 2010, 23:22
Ну теперь можно и почитать, там много интересного
про INPA http://auto-by.com/forums/index.php?showforum=46 там тебе и ответят. |
|
№66
03 04 2010, 13:59
leon1212
Спасибо |
Рекомендуем почитать на тему Доигрался INP-ОЙ |