|
|
|
№51
22 08 2017, 18:21
Подпишусь
Gesendet von iPhone mit Tapatalk |
|
№52
22 08 2017, 18:31
gfox : Предпочитаю дома самостоятельную трехфазную мойку (пена/шампунь/воск) качественными средствами, одной сколько потратил на химию за этот год даже считать боюсь. Зимой у знакомого на мойке химией koch, где мою машину моют очень бережно. ЛКП говорит спасибо тоже перешел на трехфазную Кох Есть: Есть: Honda Steed 400 1995 Была:E39 528iA 1999 Была: |
|
№53
22 08 2017, 19:07
сarlsson : gfox : Предпочитаю дома самостоятельную трехфазную мойку (пена/шампунь/воск) качественными средствами, одной сколько потратил на химию за этот год даже считать боюсь. Зимой у знакомого на мойке химией koch, где мою машину моют очень бережно. ЛКП говорит спасибо тоже перешел на трехфазную Кох вчера ток узнал про такую.. стоит 800р, пишут что каждый раз новыми губками трут..или как то так.. реально стоящая тема? пачкается также быстро?) |
|
№54
22 08 2017, 21:00
Я мою личноконтактным способом из ведра, применяя химию ввиде жидкого антибактериального мыла Absolut classic.
Зимой приходится пользоватся услугами мойки. |
|
№55
22 08 2017, 21:53
Мою кёрхером в гараже,использую шампунь для бесконтактной мойки автомобиля Grass "Active Foam Pink [url]http://ozon-st.cdn.ngenix.net/multimedia/audio_cd_covers/1016945700.jpg[/url],потом полироль,всё хорошо,но пыль прилипает просто пиZдец...
|
|
№56
22 08 2017, 22:53
Dneper
После полироли должно все отскакивать, а не прилипать. |
|
№57
22 08 2017, 23:27
не видел в Саратове автоматичских моек.
|
|
Рекомендуем почитать на тему Кто как предпочитает мыть свою машину?
|
|
№58
22 08 2017, 23:49
zkrpsk : Самообслуживание в Химках 150 рублей - мою как хочу и сколько хочу. Не протираю. Последний раз воска нанёс много - вода сама скатилась ![]() Около Хинкальной? |
|
№59
23 08 2017, 01:33
Ваще не мою, тем более на автоматических, а ещё более жир на самообслуживании
В болоте когда застрял, пока трактор жду щеткой с Фейри наебашил и жру Доширак сижу. Фары только нежно тряпочкой, ибо галоген теперь считается роскошью |
|
№60
23 08 2017, 09:12
Sk8prom : сarlsson : gfox : Предпочитаю дома самостоятельную трехфазную мойку (пена/шампунь/воск) качественными средствами, одной сколько потратил на химию за этот год даже считать боюсь. Зимой у знакомого на мойке химией koch, где мою машину моют очень бережно. ЛКП говорит спасибо тоже перешел на трехфазную Кох вчера ток узнал про такую.. стоит 800р, пишут что каждый раз новыми губками трут..или как то так.. реально стоящая тема? пачкается также быстро?) тема стоящая однозначно. пыль, грязь, вода гораздо меньше прилипают к кузову плюс я купил набор и летом по настроению мою сам: http://www.insafe.ru/product/Nabor_dlya ... hemie.html получается плюс купил набор для мойки и консервации подкапотного пространства, средство для кожи и пластика салонного, средство для внешних пластиковых деталей. затарился по-полной, короче Есть: Есть: Honda Steed 400 1995 Была:E39 528iA 1999 Была: |
|
№61
23 08 2017, 09:13
Dneper : Мою кёрхером в гараже,использую шампунь для бесконтактной мойки автомобиля Grass "Active Foam Pink [url]http://ozon-st.cdn.ngenix.net/multimedia/audio_cd_covers/1016945700.jpg[/url],потом полироль,всё хорошо,но пыль прилипает просто пиZдец... ![]() говорят этот шампунь хром и алюминий сильно сжирает Есть: Есть: Honda Steed 400 1995 Была:E39 528iA 1999 Была: |
|
№62
23 08 2017, 09:43
сarlsson
сам моешь дома? или на мойке, которая купила франшизу koch ? Sk8prom 800р?неее, я ж писал что делаю сам трехфазную мойку дома, у меня керхер и куча химии. сarlsson : А что с 2-ой дизельной не так?
- основная проблема, вибрирует так, что в глазах всё двоится. и звук такой, что все окрестные дети плачут. |
|
№63
23 08 2017, 09:48
Dneper
потому что после пены нужен еще шампунь Grass Carwash Foam, который нужно растирать крупнопористой губкой и после этого воск. из дешевых GRASS FAST WAX. и тщательно вымывай всю химию, потому grass высокощелочной. зато после этого на кузов ничего не липнет. зы: и пену лучше Active Foam Power. сarlsson : А что с 2-ой дизельной не так?
- основная проблема, вибрирует так, что в глазах всё двоится. и звук такой, что все окрестные дети плачут. |
|
№64
23 08 2017, 09:53
сarlsson : Dneper : Мою кёрхером в гараже,использую шампунь для бесконтактной мойки автомобиля Grass "Active Foam Pink [url]http://ozon-st.cdn.ngenix.net/multimedia/audio_cd_covers/1016945700.jpg[/url],потом полироль,всё хорошо,но пыль прилипает просто пиZдец... ![]() говорят этот шампунь хром и алюминий сильно сжирает эту пену надо хорошо смывать и после проходить шуампунем. у грасса химия хорошая, но высокощелочная. В москве и питере самое оно, потому что среда сильно кислотная.Для хрома лучше взять специальный очиститель, например Очиститель Хрома "Chrome" от Grass, он дешевый и рабочий сarlsson : А что с 2-ой дизельной не так?
|
№65
23 08 2017, 09:54
для дисков лучше sonax wheel cleaner я пока ничего не нашел
сarlsson : А что с 2-ой дизельной не так?
|
№66
23 08 2017, 10:09
gfox
да 800р это на мойке где мне обычно моют тачку... в этом году я на даче воще тачку не мыл, хотя купил се спец. щетку чтоб диски натирать так ни разу еще не заюзал... последнее время мою тачку на самомойке..результат конечно не идеальный, но зато без тряпок совсем, и с воском... |
|
№67
23 08 2017, 10:29
gfox : сarlsson сам моешь дома? или на мойке, которая купила франшизу koch ? Sk8prom 800р?неее, я ж писал что делаю сам трехфазную мойку дома, у меня керхер и куча химии. в выхи на даче сам мою в будни заезжаю на мойку, которая моет по трехфазной технологии, но другими составами. и прошу чтобы вторую ступень помыли моим Кохом, который в багажнике вожу (флакон 1 литр). Т.к. этот Наномэджик шампунь (2я стадия) как раз и есть основное в этой схеме. 1я и 3я стадии не так важны. Есть: Есть: Honda Steed 400 1995 Была:E39 528iA 1999 Была: |
|
|
|
№68
23 08 2017, 10:40
сarlsson : gfox : сarlsson сам моешь дома? или на мойке, которая купила франшизу koch ? Sk8prom 800р?неее, я ж писал что делаю сам трехфазную мойку дома, у меня керхер и куча химии. в выхи на даче сам мою в будни заезжаю на мойку, которая моет по трехфазной технологии, но другими составами. и прошу чтобы вторую ступень помыли моим Кохом, который в багажнике вожу (флакон 1 литр). Т.к. этот Наномэджик шампунь (2я стадия) как раз и есть основное в этой схеме. 1я и 3я стадии не так важны. о, это круто сarlsson : А что с 2-ой дизельной не так?
|
№69
23 08 2017, 15:32
gfox
Спасибо,понял, на выходных попробую |
|