|
|
№51
15 10 2009, 21:26
HLO : я уже писал в подобной теме про расходомер вопрос "каким образом его нужно прописывать?", но так вразумительного ответа не получил моя история в том, что я заказал себе Бош, он мне пришел, я еду в Бош сервис, говорю ставьте и прописывайте (сбросьте коррекции). А они а как? хз, говорю, вы же мастера Бош сервис. Ну они поставили его, в компьютере поковыряли и развели руками. Езжай говорит, все впорядке. ничего прописывать не нужно(денег не взяли). Кто знает, Как прописывать расходомер, после его замены? И на сколько это необходимо? спс попроси их сбросить коррекции и все. не напрягай их неокрепшие умы заумными словами Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
|
№52
15 10 2009, 21:30
В том то и дело, я им: "сбросьте коррекции".
На что они мне: "ошибки чтоли удалить? так их нет". |
|
№53
15 10 2009, 21:33
HLO : В том то и дело, я им: "сбросьте коррекции". На что они мне: "ошибки чтоли удалить? так их нет". ну тогда только официалы тебе помогут. поскольку об KTS Бош и его возможностях на бнв я наслышан. а другого в боше не имеют Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
|
№54
15 10 2009, 21:37
О GUNhed пощади, ближайший сервис в Челнах, а до них пилить
можешь мне "бошевским" языком объяснить что нужно сделать мастерам, т.к. Железки у них имеются. они ими управлять видимо не научились |
|
№55
15 10 2009, 21:40
сними клемы с акб и замкни их на несколько минут.
Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
|
№56
15 10 2009, 21:49
ну уж совсем кардинальный метод
понял тебя. спс |
|
№57
16 10 2009, 06:03
HLO : ну уж совсем кардинальный метод На моем М52 если завести мотор с отключенным расходомером коррекции сами сбрасываются в ноль. Правда в памяти остается ошибка, которая ни на что не влияет. Вот только смысла в этом не вижу - коррекции сами за день-два встанут куда надо. |
Рекомендуем почитать на тему у кого есть желание махнуться расходомером?
|
|
№58
14 12 2009, 19:17
возьму расходомер на прокат в Питере, рабочий
- на м43 встанет? - ну наверное, я хз, у меня то е46 =) |
|
№59
14 12 2009, 20:33
Дедушка Намто : Вот только смысла в этом не вижу - коррекции сами за день-два встанут куда надо. Да вот фиг там... Может быть на твоей модели, а я неделю катался и пока коррекции не сбросили, ничего не изменилось. Да и если берешь расходомер на прокат |
Рекомендуем почитать на тему у кого есть желание махнуться расходомером?
|