|
|
№51
13 08 2009, 13:11
Gerik : Андрей Кулапов
такой ты наивный.....вроде 25 лет,а у ма нет если у типа монет на макларен хватает, то я уверен ему не много надо еще отсыпать , 4тоб тебе проблем на всю оставшуюся жизнь придумать... костетом он сту4ать будет а если там сынишка генерала как бы потом его из собственной жопы не пришлось доставать башкой надо думать,а не [censored] как обы4но ябы про ум помолчал бы... у кого то тупо очко играет... боишься по лицу получить объезжай... Поверь, ради этого тебе жизнь никто портить не будет... так, сопли на кулак по-мотают и уедут. А про сынишку генерала, его жа папа сам поимеет. У самого папа полковник, не понаслышке знаю. |
|
№52
13 08 2009, 13:13
Народ,на самом деле ситуация мне знакома,я сам летел по встречке посылая всех на ..... когда вез дочку в больницу и мне было насрать на машину,потому что ребенок дороже!На встречу попадалось много разных дебилов которые не хотели уступать,но как ни странно так называемые"блатные" наоборот уступали нежели всякие упыри на ТАЗАХ так ,что я тоже придерживаюсь тому,что если едет он по встречке,значит он спешит и у всех разные тому причины.
|
|
№53
13 08 2009, 13:20
Gerik : я уверен ему не много надо еще отсыпать , 4тоб тебе проблем на всю оставшуюся жизнь придумать...
а еще гайцы могуд водочки в горло засыпать за небольшую мзду.. Мужчину от мальчика отличает лишь стоимость игрушек. |
|
№54
13 08 2009, 13:21
прочитал тему и понял это просто капец какой-то
люди забивают на всех и вся, стaвя свои и чужие жизни на кон, даже не думая..... грустно это все как-то.... There's a special place in hell reserved for those who waste good Scotch whisky. (C) |
|
№55
13 08 2009, 13:30
В общем тут все от человека зависит. Когда кто-то в больницу торопится по встречке он тебе это нормально скажет, а не по зеркалу даст. Я же ведь тоже не лезу на ражон сам, когда по встречке прут. Но только если я могу объехать. Если мне в наглую лезут, то конечно я уступать не буду. Мои комментарии относятся только к данному случаю с целенаправленной с порчей имущества. В сиуации с Логаном, действительно смешно. Логан мог бы и уступить, но еще раз повторю, зависит от человека. Он прав и может отстоять свои права в том числе и в суде, а тот, кто на встречке НЕПРАВ.
|
|
№56
13 08 2009, 13:36
There's a special place in hell reserved for those who waste good Scotch whisky. (C) |
|
№57
13 08 2009, 13:39
dimi_p
отличный агрегат для езды по встречкам Мужчину от мальчика отличает лишь стоимость игрушек. |
|
Рекомендуем почитать на тему Блатные на встречке - беспредел без границ!!!
|
|
№58
13 08 2009, 13:42
Gerik : Ну ты сам представь едешь ты на бумере, а тут какая-то девятка или япопомойка старая какое отношение ? ли4но у меня на4хательское и неуважительное будет правда-матка
тут примерно тоже самое наверно, думаю аналогия помогла Gerik, а давай ты нам расскажешь, как думают такие вот братки за рулем, как это на макларене? Ты же ведь один из них? Расскажи нам, просвети народ? |
|
№59
13 08 2009, 13:43
Gonzales
и для друзей места полно, не то что в макларене: There's a special place in hell reserved for those who waste good Scotch whisky. (C) |
|
№60
13 08 2009, 13:57
А ведь дорогу не только дураку следует давать, но и "культурным" автомобилистам... Вспоминается случай такой: лет 5 назад было... летит по встречке мерин, за ним пристроилась скорая с мигалкой. Культурный водтель решил очистить от своего присутствия встречку и пропустить скорую... Так как все это происходило на довольно большой скорости, то вклиниться он не успел. Собрал несколько машин в своем ряду, развернулся и "помог" скорой перевернуться... Вобщем одним миганием ксеноном не лечится...
|
|
№61
13 08 2009, 14:01
dimi_p
Мужчину от мальчика отличает лишь стоимость игрушек. |
|
№62
13 08 2009, 14:37
Дими, агрегат зачотный! Да и пацанчики чОткие! =)
|
|
№63
13 08 2009, 14:45
Gerik : Ну ты сам представь едешь ты на бумере, а тут какая-то девятка или япопомойка старая
А я считаю, что уважительное отношение вне зависимости от ТС - это характеристика зрелости личности. В т.ч. и потому, что знаю достаточно большое количество уважаемых людей, которые принципиально ездят на недорогих машинах. А некоторым должность не позволяет. Так что черт его знает, кто он там на самом деле. PS: Я, кстати, на рено иногда езжу, когда машина чинится Это ведь не значит, что на рено я безобидным становлюсь и можно безобразия исполнять, ага?) |
|
№64
13 08 2009, 14:50
говоря про данную ситуацию на макларене [censored]
и тут как не крути!!! причины уважительной у него полюбому не было т.к. начал рук\чёнки свои вытаскивать хо4у обратно бумерка |
|
№65
13 08 2009, 14:51
а я на святогоре езжу из дома до гаража за бумером и вчером в обартной последовательности. Ко мне сразу отношение другое, хрен кто пропустит, хотя я с повортником аккуратно пытаюсь перестроица. А на БНВ езжу по схеме включаю повротник жду 3 секунды и поворачиваю =) Шутка канешно но где-то так. И вообще, не важно на чем едет человек - он может быть мега крутым на НИВЕ 21213 или чьим то водилой на 760й бехе. Нужно ко всем относица с острожностью, полнсотью согласен с Ali.
|
|
№66
13 08 2009, 14:53
Ali : А я считаю, что уважительное отношение вне зависимости от ТС - это характеристика зрелости личности
Если с точки зрения лексики вежливо перефразировать то, что я пытался сказать, то оно выгладело бы именно так. Хочу только добавить, и спросить Gerik, почему ты думаешь что индивдум на девятке не может никому жизнь испортить? У меня в Тольятти (мой родной город) таких много. |
|
№67
13 08 2009, 15:01
ВАЗ уже многим жизнь испортил =) Что говорить о владельцах Вазов =)
|
|
|
№68
13 08 2009, 22:48
Так что за Макларен был?
|
|
№69
13 08 2009, 23:10
Андрей Кулапов : Gerik : Андрей Кулапов такой ты наивный.....вроде 25 лет,а у ма нет если у типа монет на макларен хватает, то я уверен ему не много надо еще отсыпать , 4тоб тебе проблем на всю оставшуюся жизнь придумать... костетом он сту4ать будет а если там сынишка генерала как бы потом его из собственной жопы не пришлось доставать башкой надо думать,а не [censored] как обы4но ябы про ум помолчал бы... у кого то тупо очко играет... боишься по лицу получить объезжай... Поверь, ради этого тебе жизнь никто портить не будет... так, сопли на кулак по-мотают и уедут. А про сынишку генерала, его жа папа сам поимеет. У самого папа полковник, не понаслышке знаю. такой ты глупый [censored]....люди, которые ездят на макларенах и тд в основном ваще руки не марают.... Зы.ли4но по мне так ваще не о4ково...я просто смотрю глубже...а ты все в облаках витаешь в свои 25 лет.... |
|
№70
13 08 2009, 23:14
да ездийте вы на 4ем угодно
и не тока зеркала бы складыывал |
|
№71
13 08 2009, 23:17
Андрей Кулапов : Ali : А я считаю, что уважительное отношение вне зависимости от ТС - это характеристика зрелости личности Если с точки зрения лексики вежливо перефразировать то, что я пытался сказать, то оно выгладело бы именно так. Хочу только добавить, и спросить Gerik, почему ты думаешь что индивдум на девятке не может никому жизнь испортить? У меня в Тольятти (мой родной город) таких много. я када в Москву приехал в 2003 году таким же осталопом был как ты сей4ас.... испортить то он может, говно вопрос, тока в итоге распла4иваца заибеЦа Просто бывают слу4аи , када лу4ше засунуть свой юношеский максимализм себе в жопу.....так как это правильно и смысла ноль.. я не отношусь к терпилам,но так с4итаю....не несет этого никакого смысла в данном примере... Зы. срать с высокой колокольни на Тольяти |
|
№72
14 08 2009, 10:53
Gerik : такой ты глупый [censored]....люди, которые ездят на макларенах и тд в основном ваще руки не марают....
Зы.ли4но по мне так ваще не о4ково...я просто смотрю глубже...а ты все в облаках витаешь в свои 25 лет.... Это базар ниочем. Свое мнение я высказал. |
|
№73
15 08 2009, 15:30
Man : Надо в воненепроницаемом пакете в бардочке возить тухлых пару яиц... и при проезде рядом с наглецом
А вобще, конечно в таких случаях нервы ни к чёрту... хочется остановиться, заблокировав урода, выйти и ногой через боковое водительское стекло в морду ему, стекло по идеи не выдержит. Но наверное правило трёх ДДД лучше, хоть и не сложно иногда его применять, эмоции мешают. У меня друг с собой все время бейсбольную биту возил.Пару раз даже пригодилась.А что касается меня,никогда не уступаю.Если вижу выеб...он на дороге,стою на своем.Конечно таких п.и.д.а.р.а.с.о.в. встречать Слава Богу еще не приходилось,но всякое бывает. Как-то ехал по городу,зона 30,впереди фотоаппарат.Сзади какой-то мудаз...вон на Мазде 626 начинает сигналить,руками махать,что мол медленно еду...жму по тормозам и еще медленней,даже там где зона 30 уже кончилась.Ненавижу таких козлов!!! |
|
№74
15 08 2009, 15:36
sergy : Точно такой же случай был, встречка забита, я катил в левом ряду км 60, никого не трогал, вижу на меня летит мерин, сначала хотел уступить ему, нервы дороже, но когда он начал моргать фарами и как то махать руками я разозлился, и находясь на своей же полосе надавил тапку в пол, ехал на вольво 2,5 т, набирает она очень прилично
А по теме, 2 варианта, либо уступить и не злиться, либо выйти рожу начистить. Я бы выбрал первый вариант, так как не считаю нужным связываться с каждой мразью, пока нет прямой угрозы мне или моим близким, своих дел по горло) Неплохо опустил!!!На такой маневр нервы тоже нужны крепкие! |
|
№75
15 08 2009, 15:43
Здесь могла бы быть Ваша реклама!
|
|