|
|
№51
12 01 2013, 11:51
GUNhed
Доброе утро. Помогите пожалуйста. Проблемы в следующем: вчера ехал по трассе и у меня загорелся датчик антипробуксовки и восклицательный знак желтым! Сейчас не работает антизанос и антипробуксовка. Сделал диагностику inpa выдала ошибку 5E40, а также посмотрел статусы датчиков, они показали, что датчик угла поворота рулевого колеса исправен, датчики измеряющие скорость каждого колеса- исправны, и только датчик поперечного ускорения показывает неверные значения! Затем сделал диагности дисом и он написал тоже самое: неправдоподобный угол поворота. Вопрос в следующем, где стоит этот датчик? Можно ли ли его как нибудь проверить? И может ли данная ошибка появится в связи с тм, что мне надо менятьшаровую на левом рычаге( либо весь рычаг)? |
|
№52
28 02 2015, 19:40
pavzmak : GUNhed Доброе утро. Помогите пожалуйста. Проблемы в следующем: вчера ехал по трассе и у меня загорелся датчик антипробуксовки и восклицательный знак желтым! Сейчас не работает антизанос и антипробуксовка. Сделал диагностику inpa выдала ошибку 5E40, а также посмотрел статусы датчиков, они показали, что датчик угла поворота рулевого колеса исправен, датчики измеряющие скорость каждого колеса- исправны, и только датчик поперечного ускорения показывает неверные значения! Затем сделал диагности дисом и он написал тоже самое: неправдоподобный угол поворота. Вопрос в следующем, где стоит этот датчик? Можно ли ли его как нибудь проверить? И может ли данная ошибка появится в связи с тм, что мне надо менятьшаровую на левом рычаге( либо весь рычаг)? Апну тему, похожая проблема Желтый ручник и дсц горят, после перезапуска тоже самое.. По диагностике : Ошибка 5е40 Steering wheel sensor offset (неправдоподобный угол или что-то вроде того) Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? |
|
№53
01 03 2015, 11:16
Up)
|
Рекомендуем почитать на тему Что за ошибка?!
|