закрыть

Начни общаться с фанатами BMW!

BMW E46 Club BMW Fanatics Форум Российского клуба любителей БМВ Е46 - БМВ Фанатикс

• гость клуба
    • гость клуба
    • На форуме с 13 06 2011, 00:08
    • Сообщений 3
    • Торговая репутация:
    • Гость
GUNhed
Доброе утро.
Помогите пожалуйста.
Проблемы в следующем: вчера ехал по трассе и у меня загорелся датчик антипробуксовки и восклицательный знак желтым! Сейчас не работает антизанос и антипробуксовка. Сделал диагностику inpa выдала ошибку 5E40, а также посмотрел статусы датчиков, они показали, что датчик угла поворота рулевого колеса исправен, датчики измеряющие скорость каждого колеса- исправны, и только датчик поперечного ускорения показывает неверные значения! Затем сделал диагности дисом и он написал тоже самое: неправдоподобный угол поворота.
Вопрос в следующем, где стоит этот датчик? Можно ли ли его как нибудь проверить? И может ли данная ошибка появится в связи с тм, что мне надо менятьшаровую на левом рычаге( либо весь рычаг)?
    • Манкунианец клуба
    • На форуме с 18 06 2012, 07:48
    • Сообщений 4538
    • Торговая репутация: +1
    • Изображения: 3
    • ОсвоилсяОсвоился
pavzmak :
GUNhed
Доброе утро.
Помогите пожалуйста.
Проблемы в следующем: вчера ехал по трассе и у меня загорелся датчик антипробуксовки и восклицательный знак желтым! Сейчас не работает антизанос и антипробуксовка. Сделал диагностику inpa выдала ошибку 5E40, а также посмотрел статусы датчиков, они показали, что датчик угла поворота рулевого колеса исправен, датчики измеряющие скорость каждого колеса- исправны, и только датчик поперечного ускорения показывает неверные значения! Затем сделал диагности дисом и он написал тоже самое: неправдоподобный угол поворота.
Вопрос в следующем, где стоит этот датчик? Можно ли ли его как нибудь проверить? И может ли данная ошибка появится в связи с тм, что мне надо менятьшаровую на левом рычаге( либо весь рычаг)?

Апну тему, похожая проблема
Желтый ручник и дсц горят, после перезапуска тоже самое..
По диагностике :

Ошибка 5е40
Steering wheel sensor offset
(неправдоподобный угол или что-то вроде того)

Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?
    • Манкунианец клуба
    • На форуме с 18 06 2012, 07:48
    • Сообщений 4538
    • Торговая репутация: +1
    • Изображения: 3
    • ОсвоилсяОсвоился
Up)

Рекомендуем почитать на тему Что за ошибка?!