|
|
№51
25 12 2015, 21:42
Triumph : кузов в местах крепления салазок лучше не трогать, там все усиленное. сделать маленький переходник из куска металла вариант, я делал, хватило не надолго, согнулась сталь 3мм если не горит то лучше поискать убитое вхлам сиденье где нить за бесплатно и попробовать перекинуть с него салазки А если сделать из более толстой стали? |
|
№52
25 12 2015, 23:26
Mishka09 : Triumph : кузов в местах крепления салазок лучше не трогать, там все усиленное. сделать маленький переходник из куска металла вариант, я делал, хватило не надолго, согнулась сталь 3мм если не горит то лучше поискать убитое вхлам сиденье где нить за бесплатно и попробовать перекинуть с него салазки А если сделать из более толстой стали? 3 мм уже толстая, если что то жирнее попадется то можно попробовать |
|
№53
25 12 2015, 23:41
Triumph : Mishka09 : Triumph : кузов в местах крепления салазок лучше не трогать, там все усиленное. сделать маленький переходник из куска металла вариант, я делал, хватило не надолго, согнулась сталь 3мм если не горит то лучше поискать убитое вхлам сиденье где нить за бесплатно и попробовать перекинуть с него салазки А если сделать из более толстой стали? 3 мм уже толстая, если что то жирнее попадется то можно попробовать Можно например из 5 мм попробовать, только пустить ее по верх салазки, чтоб не задрало сидуху |
Рекомендуем почитать на тему хочу переварить крепления под сидухи, стоит ли?
|