|
|
№51
01 05 2015, 22:36
Leshechka
у меня пиндосия маркировка на дисках |
|
№52
01 05 2015, 22:37
SLAVA : я думал вмр ковка, подделок не видел, воссена везде китайского навалом! только литье , но по прочности не уступает ковке |
|
№53
01 05 2015, 22:38
SLAVA : я думал вмр ковка, подделок не видел, воссена везде китайского навалом! Неа, дешево слишком для ковки, 1300 евро через оф сайт стоит комплект. Легкие это да, 19 весят меньше на кило примерно по сравнению с 400 стилем оригинал 18 размера. Войсенов просто куча, недавно 15 размера видел А вот Вмр никогда дешевых не видел, все примерно стоят как по цене оф сайта |
|
№54
01 05 2015, 22:40
romanandreev_78 : Leshechka у меня пиндосия маркировка на дисках Спасибо за инфу, надо будет почитать. Фотки задней части случаем нет? |
|
№55
01 05 2015, 22:44
Leshechka
Спец по вмр это Миша iwont! |
|
№56
01 05 2015, 22:51
SLAVA : Leshechka Спец по вмр это Миша iwont! Спасибо, сейчас нашишу ему. |
|
№57
01 05 2015, 22:58
У меня было хуже, трещина 10см тоже яму словил,колесо не спустило до дома доехал в РЛД все сделали заварили выровняли дорого только но это 2 вопрос , зато качественно
|
|
Рекомендуем почитать на тему Смертельно или не всё так плохо?
|
|
№58
01 05 2015, 23:02
Vladislav835 : У меня было хуже, трещина 10см тоже яму словил,колесо не спустило до дома доехал в РЛД все сделали заварили выровняли дорого только но это 2 вопрос , зато качественно Да в Рлд не сомневаюсь, исправлял геометрию на дисках, дорого но потом долго прослужили и без проблем |
|
№59
01 05 2015, 23:37
Диски-это мелочь, а вот то что рычаг 90% согнут после такого удара, это неприятно..
Двухлитровым может быть только пакет сока! |
|
№60
02 05 2015, 04:05
Shum : Диски-это мелочь, а вот то что рычаг 90% согнут после такого удара, это неприятно.. Шум не наводи на меня жути, и так 4 утра а мне не спится из-за этой фигни. |
|
№61
02 05 2015, 08:14
Leshechka : butch : Leshechka : Самое обидно что яму я видил но ничего поделать не смог, так как мою попу везли в данный момент. В таких случаях я сильно топаю и ищу педали ![]() Там дело пару сек было, только пошли на обгон фуры, я сразу яму узрел так как зрение хорошее, а девушка носит очки и не увидела. Я успел только сжаться предвкушая удар, и по 10-ти бальной системе "серпом по яйкам" он был примерно на 9. [censored] сочувствую,тоже как-то раз бардюр с сотни одной стороной переехал,но там хоть резина целая осталась((( Я в таких случаях берусь аккуратненько за руль и подправляю траекторию. |
|
№62
02 05 2015, 09:50
Leshechka : Shum : Диски-это мелочь, а вот то что рычаг 90% согнут после такого удара, это неприятно.. Шум не наводи на меня жути, и так 4 утра а мне не спится из-за этой фигни. это все железки и они делаются - ты чет раздуваешь проблему себе сам! нервы не диски, не восстанавливаются! x5owner : у меня бмв не ломается ровно до тех пор, пока я в неё не лезу)
|
|
№63
02 05 2015, 09:55
romanandreev_78 : Leshechka : И разве есть не оригинальные Вмр? Зачем нужно делать реплику на Тайвань? вмр не тайвань , а пиндосия , реплики на них как грязи Наткнулся на темку, люди тоже пишут что мягкие они (вот почему сразу не нашел). Так же пишут что производство в Тайване, да и на сайте который ты давал, у них есть подрозделение в Тайване, может быть несколько мест производства. Может кто слышал про контору megawheels у которых я покупал их, может уже где-то проходили по ним подозрения? На наших информаторов больше всего надеюсь, таких расследований и разоблачений я еще не видил на других сайтах |
|
№64
02 05 2015, 10:00
barmaley : Leshechka : Shum : Диски-это мелочь, а вот то что рычаг 90% согнут после такого удара, это неприятно.. Шум не наводи на меня жути, и так 4 утра а мне не спится из-за этой фигни. это все железки и они делаются - ты чет раздуваешь проблему себе сам! нервы не диски, не восстанавливаются! Да ясно дело что железо, но натура такая у меня, сломали любимую игрушку и внутри кошки скребутся. А вообще больше за обратную дорогу переживаю, в мск без проблем решу данный вопрос. А еще в карму верю, прям перед поездкой у меня прошлые колеса парень забрал, у которого так же пробило всю правую сторону. Но ему вообще повезло, он в этот день как я понял айфошу 6 еще кокнул, теперь свои тел кладу подальше от края на всякий случай |
|
№65
02 05 2015, 10:00
Leshechka : SLAVA : Leshechka : SLAVA : Это ковка, так не по красят! Но могут привести в порядок. Да откуда в жопе алмазы, vmr это облегченное литье. Нищеброд)))) Мне две машины нужно одинаково одевать На второй машине для симметрии нужно тоже убраться
|
|
№66
02 05 2015, 10:01
Leshechka
бери на след раз резю от внедорожников =))))
x5owner : у меня бмв не ломается ровно до тех пор, пока я в неё не лезу)
|
|
№67
02 05 2015, 10:05
Leshechka
Посмотрел порез на резине, на мой взгляд ничего страшного, это отбойник порезало, главное что шишки нет. А зачем такое маленькое давление делать, что бы мягко было? Это 19ки, их нужно качать. Было бы давление около 3.0, то отделался бы испугом. toolshed : Только богатые и умные могут владеть е46 Freddd : Куплю себе Соляриса, в очко буду уярица.
|
|
|
|
№68
02 05 2015, 10:06
SLAVA : Leshechka : SLAVA : Leshechka : SLAVA : Это ковка, так не по красят! Но могут привести в порядок. Да откуда в жопе алмазы, vmr это облегченное литье. Нищеброд)))) Мне две машины нужно одинаково одевать На второй машине для симметрии нужно тоже убраться ![]() Тьфу на тебя такого |
|
№69
02 05 2015, 10:07
barmaley : Leshechka бери на след раз резю от внедорожников =)))) ![]() Надо просто внедорожник в след раз брать, шины там комплектом идут |
|
№70
02 05 2015, 10:11
mtm666 : Leshechka Посмотрел порез на резине, на мой взгляд ничего страшного, это отбойник порезало, главное что шишки нет. А зачем такое маленькое давление делать, что бы мягко было? Это 19ки, их нужно качать. Было бы давление около 3.0, то отделался бы испугом. Да боюсь так качать, после того как на 120 от перекачки колес мне заднюю покрышку порвало в клочья. |
|
№71
02 05 2015, 10:17
Leshechka ну блин я в городе меньше 2.5 не качаю... и всегда спасаюсь от ямок... правда новая подвеска мне за это спасибо не говорит =(((
x5owner : у меня бмв не ломается ровно до тех пор, пока я в неё не лезу)
|
|
№72
02 05 2015, 11:18
Leshechka : даниил09 : Какое давление было в шине? 2.3 перед и 2.6 зад на азоте Зачем азот? suprastin : XyaH : А как мужику сымититировать оргазм? смачно плюнуть в лицо при минете :lol: |
|
№73
02 05 2015, 11:41
astor11 : Leshechka : даниил09 : Какое давление было в шине? 2.3 перед и 2.6 зад на азоте Зачем азот? Дешевый понт А так по сути для тоже же, чтобы давление в шинах не менялось в большую сторону, воздух нагревается и расширяется, азот неизменным |
|
№74
02 05 2015, 11:45
Leshechka : astor11 : Leshechka : даниил09 : Какое давление было в шине? 2.3 перед и 2.6 зад на азоте Зачем азот? Дешевый понт А так по сути для тоже же, чтобы давление в шинах не менялось в большую сторону, воздух нагревается и расширяется, азот неизменным И ты ведешься на эту хрень? suprastin : XyaH : А как мужику сымититировать оргазм? смачно плюнуть в лицо при минете :lol: |
|
№75
02 05 2015, 11:59
astor11
Тссссссс x5owner : у меня бмв не ломается ровно до тех пор, пока я в неё не лезу)
|
|