|
|
№51
15 05 2009, 14:20
i_wont.. : чтобы поставить 300*22 тебе надо будет менять скобу...сейчас они тебе не встанут...
Спасибо за ответ! Теперь буду думать, а оно мне надо? |
|
№52
15 05 2009, 14:24
Dimos : i_wont.. : чтобы поставить 300*22 тебе надо будет менять скобу...сейчас они тебе не встанут... Спасибо за ответ! Теперь буду думать, а оно мне надо? мне это обошлось в дополнительные 2 т.р...купил на разборке скобы по тыще за пару и поставил себе по кругу увеличеные тормоза.. перед 300 мм. зад 294 мм. |
|
№53
15 05 2009, 15:30
i_wont.. : мне это обошлось в дополнительные 2 т.р...купил на разборке скобы по тыще за пару и поставил себе по кругу увеличеные тормоза..
перед 300 мм. зад 294 мм. Спасибо за разъяснение! Значит у меня сейчас диски 286х22. Такие же и буду брать. |
|
№54
15 05 2009, 15:35
Dimos какой же ты скучный....
|
|
№55
15 05 2009, 15:46
i_wont.. : Dimos какой же ты скучный.... |
|
№56
12 11 2009, 02:43
Disturber : oks- Я бы всетаки советовал оригинал, потому как есть такой опыт, мы с товарищем покупали машины - он купеху, я седан, в один день одного и того же года обе с японии с М54 двигателем, я ездил все время на оригинале машина прошла уже 140 тыщ 30 из них мои, так тормозилки тфу тфу живы, товарищ же поставил себе цимерман, говорит что доволен, но проехал сам около 40 тыщ менял их уже два раза, возможно как говорит Гость напаролся на левак, а возможно и нет, но то что ресурс таких тормозил 20 штук - это не нормально П.С. oks- обязательно отпишись когда поставишь, что поставил и как ощущения Прошу извинить, что так долго... захожу частенько почитать, а отписать руки не доходили.... Поставил диски Оригинал по кругу, а колодки Текстар... всё очень нравится.. не скрипят тормозят отлично... в экстремальных нагрузках не проверял))) На них проехал уже около 25 тысяч... колодки ещё не подошли... В общем всё отлично... советую Диски Оригинал по любому...а с колодками можно эксперементировать))) |
|
№57
12 11 2009, 02:44
i_wont.. : Dimos : Если автор не против, задам вопросы в его теме. 1. При выборе дисков на exist.ru выдаёт два возможных варианта по диаметру 286х22 и 300х22 (для автомобилей с повышенная полезная нагрузка). Какие лучше ставить? 2. Даже при выборе 300х22, как я понял, подходят стандартные колодки. Верно? чтобы поставить 300*22 тебе надо будет менять скобу...сейчас они тебе не встанут... не против))))
|
|
Рекомендуем почитать на тему СРОЧНО... Нужен совет бывалых бумероводов
|
|
№58
12 11 2009, 03:22
а какого тебе нужны Диаметра диски ? напиши в личку , я заказал себе на Экзисте , внес предоплату уже , в комплект Перед АTE power disk + задние Диски Оригинал БМВ , задние колодки Феродо , Колодки Ручника ATE , передние колодки не брал , хочу Ferodo DS2500 , но мне предложили Б/У комплект от М3 , думаю их взять , т.к. до этого создавал тему насчет тюненых тормозов ) в общем , если этот коплект нужен , могу уступить , и сделать скидку в размере Пива , Кофя
п.с. Комплект на 320, м54в22 |
Рекомендуем почитать на тему СРОЧНО... Нужен совет бывалых бумероводов
|