|
|
|
№51
16 04 2015, 12:56
elektrod : Джексон : Прошлое лето отъездил на ранфлет 16радиус бриджик, брал не новую специально для поездки.Диски 42 стиля.Мне поравилось.Насчет жесткости сказки.Машина управлялась хорошо.Неоспоримый плюс в том, что-поехал в путешествие, отъездил 4.5тыс .В место под запаску столько умещается нужных вещей.... Я тоже считаю что сказки, давно на ранфлете езжу, на это лето поставил обычные, особой разницы не заметил. Особо чувствуется на зимней (она мягкая сама по себе). |
|
№52
16 04 2015, 21:15
artamon : у меня был опыт работы в шиномонтаже примерно четыре года . ни чем особым этот ран флат от обычной резины в плане монтажа не отличается , просто немного или много жёсткий (кому как) . на кривом станке и с кривыми руками можно порвать и самую мягкую резину . работал на оборудовании HOFMAN (вроде немцы делают) считаю его отличным оборудованием . насчёт болансировки ран флат вообще никакой разницы , плохо болансируется колесо в катором что то внутри перекатывается или болтается , например герметик для ремонта шин или стружка от этого же балона после долгово проезда на спушеном колесе . а так по большому счёту станку без разнициы что балансировать хоть кирпич . а моё мнение по поводу ран флата , да безопасно , но не комфортно и не экономично (чем легче неподрессорные массы тем комфортней и легче автомобилю и водителю) . в спорте почемуто используют самые лёгкие матерьялы . suprastin : XyaH : А как мужику сымититировать оргазм? смачно плюнуть в лицо при минете :lol: |
|
№53
16 04 2015, 21:21
Denchik662 : Reolinx Готов купить два колёса! А остальные мне засолить ? Забирай весь комплект с дисками...а я куплю себе 44 стиль и хакку R... |
|
№54
16 04 2015, 21:21
Как Вам моя подпись?)
|
Рекомендуем почитать на тему Шины RUNFLAT. За и Против.
|