|
|
№51
10 10 2008, 23:41
GUNhed
Личная к тебе просьба, останови перепалку! Герика сам поначалу невзлюбил и был я в этом не одинок, но прошло время, просто забил, все мы люди и у всех у нас есть свои тараканы, щас вообще не могу представить форум без него, порой такие перлы выдает. Так что предлагаю вам какое-то время просто не замечать друг друга, либо просто воздерживаться от перехода на личности, поверь, не бузить несмертельно, спс за понимание Просто я хозяин твоего хозяина... aKa P84 ______________________________________________ |
|
№52
10 10 2008, 23:45
Лана, всем бай, пойду обниму и поцелую аакум на ночь, надеюсь эта СЦУКО меня не подведет, а иначе ....иначе отдам его рыбакам на переплавку на грузики.
Просто я хозяин твоего хозяина... aKa P84 ______________________________________________ |
|
№53
10 10 2008, 23:56
Как Иван Иванович поссорился с Иваном Никифоровичем! Блин, пацаны, соберитесь и морды друг друг помассируйте! вы же такие классные! А нельзя свои эмоции сдерживать и думать о собеседнике? Засерили форум калом!
president84, у семейной "шохи" когда-то давно было сменено три или четыре аккумулятора. Пока не поставили M....lu. Так вот в этот период в семье появился и ареометр и зарядка, так что дерзай. А лучше не дерзай и купи себе новый аккумулятор! Можно и сюда: http://freestyle-pro.ru тяну натяжные потолки. Волгоград, обращайтесь! |
|
№54
11 10 2008, 00:02
snoop
реальные пацаны, а не гопники, разговором все решают ..... Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
|
№55
11 10 2008, 08:33
GUNhed реальные пацаны прежде всего умеют уважать чужое мнение и грамотно отстаивать свое. А тут просто обмен любезностями.
Можно и сюда: http://freestyle-pro.ru тяну натяжные потолки. Волгоград, обращайтесь! |
|
№56
11 10 2008, 09:15
Ну что могу сказать, за 12 часов подзарядки стрелка амперметра зарядного устройства так и не достигла нуля(фак), но прошла путь от 6 до 2. На завод авто хватило бы.
Жду вашего приговора Просто я хозяин твоего хозяина... aKa P84 ______________________________________________ |
|
№57
11 10 2008, 09:40
GUNhed : snoop
реальные пацаны, а не гопники, разговором все решают ..... Все относительно... |
|
Рекомендуем почитать на тему Требуется Ваше компетентное мнение и совет
|
|
№58
11 10 2008, 10:30
president84, а ты уже пробовал с другой машины исправный аккумулятор снять? Может, тупой совет, но все же.
Можно и сюда: http://freestyle-pro.ru тяну натяжные потолки. Волгоград, обращайтесь! |
|
№59
11 10 2008, 10:40
president84
сколько вольт показывает? |
|
№60
11 10 2008, 11:56
Мои 5 копеек: очень похоже, что аккум свое отработал. Случаи из жизни, когда родные ходят по 10 и больше лет - скорее исключения. Подзарядить ты его можешь, но скорее всего, хватит на день-два. То, что машина работает со снятой клеммой, и что от чужого аккума с полтычка все заводится, лишь подтверждает предположения о сдохшем аккуме...Так что как подзарядишь - сразу новый покупать. Про грядущую зиму уже несколько раз повторили, да он и не доживет до нее ИМХО. Лучше думай, какой марки новый аккум у тебя будет: тут были недавно обмены мнениями, ищи в поиске...
|
|
№61
11 10 2008, 11:58
president84
да она и не должна падать на ноль. если зарядник выдает напряжение выше напряжения акб, то он ток будет потреблять всегда Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
|
№62
11 10 2008, 12:46
Woofer™ : А разве можно скидывать клемму аккумулятора на заведенном движке на такой напичканной электронике машине???
у знакомого при таком обращении даже на Волге вылетели мозги. На БМВ я бы не стал так делать bumer76@e46club.ru |
|
№63
11 10 2008, 13:02
почитав тему внимательно я понял что GUNhed с Gerikом о своем, а все остальные об аккумуляторе с генератором. GUNhed и Gerik открывайте свою тему
bumer76@e46club.ru |
|
№64
11 10 2008, 13:28
president84,меняй аккум и не парься у меня родной не давно на тех.осмотре сдох,я в магаз бегал покупал,пока машину в ангаре дяденьки милиционеры стерегли
|
|
№65
13 10 2008, 00:24
Парни, все верно, в субботу откатал день, а к вечеру он меня подвел, благо проводами для прикурки обзавелся, в воскресенье купил Bosch 74ah и усе гуд.
Огромное Вам спасибо за всевозможную информативную помощь и поддержку. Просто я хозяин твоего хозяина... aKa P84 ______________________________________________ |
|
№66
13 10 2008, 00:32
Я думаю еще щетки надо менять, у меня машинка проехала 150 тысч, скоро надо уже менять.Это мое мнение.
|
|
№67
17 10 2008, 20:46
: Поедь сначала к любому электрику, пусть проверят утечку тока
любят наши ребята подогреть друг друга.. с нашей машиной поход к электрику может обойтись в новый аккум! с самого начала тут и думать было нечего... |
|
|
|
№68
28 05 2009, 20:42
FINNиш : president84
У тебя, скорее всего, осыпался шлам с пластин аккумуляторной батареи, и, как следствие, одна или несколько банок периодически коротят, мигом разряжая аккум в ноль. Зарядка в этом случае не поможет. Замена аккумулятора! Вероятность процентов 90, не меньше. Недавно столкнулся с такой же проблемой - в одно прекрасное утро машина не завелась. Завел от подкурки, в результате чего вылетел предохранитель на климате. Экспериментировал с аккумулятором около двух недель. Причина была установлена - к/з в одной банке, которая показывала минусовое напряжение (- 0,5 В). Помог очень хороший рецепт по восстановлению аккумулятора от (большой пост посреди страницы). Аккумулятор зарядился до 13 В с предыдущего максимума 10,8. Но праздник продолжался не долго - часов 8, после чего банка снова ушла в к/з. Итог - новый BOSH на 90Ah |
|
№69
25 06 2009, 15:34
Всем привет
Проблема в аккумуляторе. Один в один история, только вот мой 9 лет прослужил(200 тыщ км откатал). так что butch я тебя понимаю, наши конфетки умеют нас удивлять)) Поставил Варту, теперь посмотрим в магазине все равно не поверили что 9 лет аккум. служил исправно. BMW |
|
№70
25 06 2009, 16:59
GUNhed : спасибо за ответ!
оказалось ты и вправду оказался тем кем я тебя назвал, а вот вместо буквы "Ч" как раз ставят знак "4" люди нетрадиционной ориентации. (не я придумал а наблюдения ученных) Ребята харош. Как в первом классе. Чесс слово. По теме: думаю проблема в генераторе. Если ты поездил на машине, припарковался и она у тебя не завелась (тока ездил,а не в пробке стоял) из-за того, что аккум разрядился, согласись, значит он и не заряжался. Т.е. хотя бы на 1 заупск должно было накопиться. Заменой аккума тут проблему не решишь. Я где то читал темку про генератор, поисчи на форуме, там подробно описывались симптомы. |
|
№71
25 06 2009, 17:00
GUNhed : спасибо за ответ!
оказалось ты и вправду оказался тем кем я тебя назвал, а вот вместо буквы "Ч" как раз ставят знак "4" люди нетрадиционной ориентации. (не я придумал а наблюдения ученных) Ребята харош. Как в первом классе. Чесс слово. По теме: думаю проблема в генераторе. Если ты поездил на машине, припарковался и она у тебя не завелась (тока ездил,а не в пробке стоял) из-за того, что аккум разрядился, согласись, значит он и не заряжался. Т.е. хотя бы на 1 заупск должно было накопиться. Заменой аккума тут проблему не решишь. Я где то читал темку про генератор, поисчи на форуме, там подробно описывались симптомы. |
|
№72
25 06 2009, 19:53
Андрей! ребята думаю уже давно все уладили, пол года прошло)
а вот тема с аккумулятором всегда будет актуальна дело в нем |
|
№73
03 12 2009, 22:14
Вечер добрый.
Что бы не начинать новую тему решил тут написать. Проблема следующая: иногда начинает мерцать ксенон, пошустрив по форуму нашёл несколько вариантов возможных проблем 1) умирающие лампочки ксенона 2) окислевшиеся клемы задних хонарей 3) умирающий АКБ. Итак 1 отпадает т.к. поменял я их 3 месяца назад, 2 и 3 вариант ещё не проверил, но сегодня вот чьл заметил, происходит это несколько раз в день (да и то не каждый день), происходит только когда стою, жена сегодня читала книгу пока стояли в пробке и был включен свет в салоне, замерцал ксенон и я заметил, что свет в салоне тоже мерцает Чуть не забыл, если газонуть (хватает чуть-чуть) то мерцание пропадает.ЧТО ЭТО ТАКОЕ? |
|
№74
04 12 2009, 10:33
Artifex : Вечер добрый. Что бы не начинать новую тему решил тут написать. Проблема следующая: иногда начинает мерцать ксенон, пошустрив по форуму нашёл несколько вариантов возможных проблем 1) умирающие лампочки ксенона 2) окислевшиеся клемы задних хонарей 3) умирающий АКБ. Итак 1 отпадает т.к. поменял я их 3 месяца назад, 2 и 3 вариант ещё не проверил, но сегодня вот чьл заметил, происходит это несколько раз в день (да и то не каждый день), происходит только когда стою, жена сегодня читала книгу пока стояли в пробке и был включен свет в салоне, замерцал ксенон и я заметил, что свет в салоне тоже мерцает Чуть не забыл, если газонуть (хватает чуть-чуть) то мерцание пропадает.ЧТО ЭТО ТАКОЕ? 1. низкие обороты Х.Х. 2. дополнительное сопротивление в виде окислившихся клемм, в первую очередь, генератора и АКБ (а также фар и прочих), а не только задних фонарей. удачи! Пессимисты думают, что все женщины - бляди. Оптимисты на это надеются. |
|
№75
04 12 2009, 10:48
FINNиш
Спасибо буду смотреть. |
|