|
|
№51
20 12 2013, 16:32
Есть вопрос: если сотрудник гбдд не написал в справке одно из повреждений, то надо искать этого сотрудника и просить копию справки с исправлением? На сколько это вообще реально?
Мне вскользь приехала альпина, снесла бампер и глушитель. В справке отмечен только бампер, при осмотре человек из страховой написал и глушитель и мелкую вмятину на крыле, которую ночью и не видно было. Продам на 318 м43 автомат viewtopic.php?f=4&t=94667 |
|
№52
20 12 2013, 17:17
Как мне объясняли это может оспорить страховой юрист в суде, если придет... у меня тоже пару деталей в справке нет, а при осмотре есть... И еще независимая экспертиза составлялась у меня с акта осмотра страховой компанией. А так вообще да - народ ездит ищет офрмлявшего тот дописывает от руки без лишних вопросов...
выставлю фазы на н42 по Мск и МО дешего. продам каты на н42 |
|
№53
05 02 2014, 13:02
получил решения суда на руки... осталось совсем чуть-чуть)
выставлю фазы на н42 по Мск и МО дешего. продам каты на н42 |
|
№54
05 02 2014, 13:04
Smaug : Независимая оценка и суд, выигрываются такие дела, заплатят рублей 40 мне насчитали 305, порезали из за старости до 156, к выплате от страховой 120)
Двухлитровым может быть только пакет сока! |
|
№55
05 02 2014, 13:20
Когда я судился с РГС (после ДТП они мне выплатили лишь 50% от ожидаемой стоимости), по решению суда мне выплатили сумму, которую хватило на весь ремонт и в кармане ещё тысяча рублей осталась. При этом часть з/ч (бампер с усилителем, клемма АКБ и..) пришлось ставить б/у.
|
Рекомендуем почитать на тему маленькая печаль
|