|
|
№51
30 07 2013, 15:40
Эндрю760 : АлександрТ : Я за такой ксенон хочу фару разбить Поставь нормальную лампочку и не епи моск З ксенон в рефлекторных фарах, читай- галогеновых нужно отбивать голову!!и без разговоров. Ксенон ОБЯЗАН находиться в ЛИНЗЕ! и только в ней!. ..соглашусь.. но хочу задать вопрос судя по фото у вас узкие туманки и линзы в ближнем ! вас устраивает как светят туманки, если ездить с включенными "глазками" ? |
|
№52
30 07 2013, 15:43
Kirux0 : Эти туманки предназначены под ксенон? Тогда конечно ставь. И отчет не забудь нет не предназначены, но повторюсь отличие будет только в силе пучка света на дорожном полотне (галоген о-О ксенон) и все ! |
|
№53
30 07 2013, 15:45
victorSavelyev : Kirux0 : Эти туманки предназначены под ксенон? Тогда конечно ставь. И отчет не забудь нет не предназначены А почему не задумывался? А потому, что следующее утверждение - чушь. victorSavelyev : но повторюсь отличие будет только в силе пучка света на дорожном полотне (галоген о-О ксенон) и все !
В любом споре истина на стороне того, кому похъ (С) |
|
№54
30 07 2013, 15:46
victorSavelyev : Эндрю760 : АлександрТ : Я за такой ксенон хочу фару разбить Поставь нормальную лампочку и не епи моск З ксенон в рефлекторных фарах, читай- галогеновых нужно отбивать голову!!и без разговоров. Ксенон ОБЯЗАН находиться в ЛИНЗЕ! и только в ней!. ..соглашусь.. но хочу задать вопрос судя по фото у вас узкие туманки и линзы в ближнем ! вас устраивает как светят туманки, если ездить с включенными "глазками" ? У меня всё не сложно: Деповские фары, линзованные, китайский ксенон в них, и омыватель фар. Хотелось бы получше, но пока устраивает. А в туманках круглых- галоген- ксенон не ставлю принципиально- не предназначены. |
|
№55
30 07 2013, 15:49
Эндрю760 : victorSavelyev : Эндрю760 : АлександрТ : Я за такой ксенон хочу фару разбить Поставь нормальную лампочку и не епи моск З ксенон в рефлекторных фарах, читай- галогеновых нужно отбивать голову!!и без разговоров. Ксенон ОБЯЗАН находиться в ЛИНЗЕ! и только в ней!. ..соглашусь.. но хочу задать вопрос судя по фото у вас узкие туманки и линзы в ближнем ! вас устраивает как светят туманки, если ездить с включенными "глазками" ? У меня всё не сложно: Деповские фары, линзованные, китайский ксенон в них, и омыватель фар. Хотелось бы получше, но пока устраивает. А в туманках круглых- галоген- ксенон не ставлю принципиально- не предназначены. в дождь ( сильный дождь), устраивает освещение дороги на участках без фонарей, ти-по по трассе и тд.? |
|
№56
30 07 2013, 19:46
Фары у нас регулируется
|
|
№57
31 07 2013, 12:24
Збс что в старых машинах редко ставили противотуманки
|
|
Рекомендуем почитать на тему Замена с галогенной лампы на ксенон!!!
|
Рекомендуем почитать на тему Замена с галогенной лампы на ксенон!!!
|