|
|
№51
05 07 2013, 15:02
SashokBMW-e46 : Mobilniy Получается это просто полировка. А жидкости как-бы заливают микроцарапины и неровности ровным поверхностным слоем, полимеризуясь и затвердевая на поверхности стекла. По-моему жидкость должна быть лучше, чем простая полировка. Я честно про нее на их форуме не читал ничего, кроме ахов-вздохов. Куплю себе - выложу тут инфу. |
|
№52
05 07 2013, 16:20
paw : Давай поподробней, где брал и как что делал. Ну и результат) брал на сайте пульсара,делал маляр,как обычно делают-расшкуривал царапины,потом машинкой выводил и в три слоя после всех процедур! результат-выложу фото,стает понятно,забегая вперед-результат шикарен привет понторезам-мажорам,писавшим типа-"да [censored],купи новые фары,эти послужили уже" |
|
№53
05 07 2013, 16:49
мне все лень пост создать, а мой борт тут [censored] не кому не уперся.
но я дела эту [censored] сам было шкурим результат =MapaT= : Потому что только богатый человек может содержать е46. термостаты больше не переделываются |
|
№54
05 07 2013, 17:02
Тоже на сайте пульсара взял. На выходных сделал. Очень доволен! Главное шкурить до 2000. Посмотрю теперь как после 600 км по трассе себя покажут...появятся ли точки
E34 m50b20 1992г. - продано E34 m50b25 1995г. - продано E34 m50b20 1992г. - продано E46 m54b22 2003г. - восстанавливаю) МОТОРТЕХНОЛОГИЯ- Мехобработка деталей двигателя. |
|
№55
05 07 2013, 17:11
Так там есть лак защитный?
|
|
№56
01 08 2013, 21:04
Я почитал, поехал в магаз посмотреть это средство. Turtle Wax не нашел, но попался Permatex. Стоит данное средство 850 р. Денег пожалел, пошел еще посмотреть по рынку другие средства. Продавец автохимии сказал, что проще взять 100 гр профессиональной полироли за 150 р., типа результат тот же будет. Я взял и купил. 5-10 минут над одной фарой белой хлопковой футболкой с данным средством и результат налицо. Правда была грязь внутри фары. Снял, помыл, еще раз полирнул дрелью. Не сказать что результат фантастический, но ощутимый. Крупные сколы конечно же остались. Позже возможно попробую 2-х компонентное средство. А так в принципе можно поддерживать эффект полиролькой
. Могу выложить фото.
|
Рекомендуем почитать на тему Восстановление фар-двухкомпонентное средство
|