|
|
№401
02 04 2013, 20:32
Lexich : Сегодня в новостях по радио слышал, что штраф за просроченные транзиты увеличился до 1000 р., а с июля увеличится до 5К ![]() Тему можно закрывать |
|
№402
02 04 2013, 20:33
зря так активно обсуждали на форуме, топ спалили и оперативно порезали халяву
|
|
№403
02 04 2013, 20:36
Блин че за дела, ставить ан учет чтоли... пф
|
|
№404
02 04 2013, 20:38
Пока закона нет, еще покатаемся. У нас в говностране очень долго запрягают.
Кстати только с Украины вернулся, там уже отменили налог на транспорт и техосмотр, по европейски поступили, не то что наше говноправительство. «Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№405
03 04 2013, 08:19
Top Gun : Пока закона нет, еще покатаемся. У нас в говностране очень долго запрягают. Кстати только с Украины вернулся, там уже отменили налог на транспорт и техосмотр, по европейски поступили, не то что наше говноправительство. Валим в Украину что ли?)) Получать гражданство =) |
|
№406
03 04 2013, 09:48
Huswop : Top Gun : Пока закона нет, еще покатаемся. У нас в говностране очень долго запрягают. Кстати только с Украины вернулся, там уже отменили налог на транспорт и техосмотр, по европейски поступили, не то что наше говноправительство. Валим в Украину что ли?)) Получать гражданство =) Да ну на... Потопы в Одессе постояк какие-то
|
|
№407
03 04 2013, 09:59
Пох потопы, вон потопы и в Ейске и в Таганроге. Зато налогов нет.
«Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
Рекомендуем почитать на тему езда на транзитах
|
|
№408
04 04 2013, 12:25
-Номера самых транзитов можно менять на другие ?
-Менять транзиты только в том ГАИ где снимали ее с учета или можно в любой ГАИ ? |
|
№409
04 04 2013, 13:16
[list=][/list]
Top Gun : Пока закона нет, еще покатаемся. У нас в говностране очень долго запрягают. Кстати только с Украины вернулся, там уже отменили налог на транспорт и техосмотр, по европейски поступили, не то что наше говноправительство. Не знаю как там по Европейски, но налог есть, раз в год, и техосмотр так же присутствует! |
|
№410
04 04 2013, 18:20
У них (на Украине) налог в бензине, а техосмотр на личных авто уже нет, только на комерческий транспорт.
«Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№411
04 04 2013, 18:34
Top Gun : У них (на Украине) налог в бензине, а техосмотр на личных авто уже нет, только на комерческий транспорт. А цена бензина какова ?? ниже Российской ? |
|
№412
04 04 2013, 18:54
Уверяю Вас не намного выше. и мы их уверенно догоням, при этом у них нет своей нефти и газа, а у нас жопой ешь.
И никогда у нас не будет как в Эмиратах, пока у власти это ворьё. «Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№413
04 04 2013, 20:07
Top Gun : Уверяю Вас не намного выше. и мы их уверенно догоням, при этом у них нет своей нефти и газа, а у нас жопой ешь. И никогда у нас не будет как в Эмиратах, пока у власти это ворьё. Не будет этого ворья, будет другое!
![]() |
|
№414
04 04 2013, 20:11
Huswop : блек А чтоб сделать любой чих в гаи нужно показать машину. А вдруг ты перебил номера на кузове?) Сверят винкод, и только патом тебе дадут добро на получение номеров. Не епите мозг!!! Замена регистрационных знаков при утере одного, производится без предоставления автомобиля!!! Двухлитровым может быть только пакет сока! |
|
№415
04 04 2013, 20:13
Top Gun : Пока закона нет, еще покатаемся. У нас в говностране очень долго запрягают. Кстати только с Украины вернулся, там уже отменили налог на транспорт и техосмотр, по европейски поступили, не то что наше говноправительство. У них ТО уже летом было отменено... Двухлитровым может быть только пакет сока! |
|
№416
04 04 2013, 20:15
Top Gun : У них (на Украине) налог в бензине, а техосмотр на личных авто уже нет, только на комерческий транспорт. Да уж, 95 там 12 гривень был летом, это 48р... Про 98 вообще молчу((( У них и тонироваться можно)))))) и ксенон не запрещен и что попало можно в габариты ставить)))) Двухлитровым может быть только пакет сока! |
|
№417
04 04 2013, 20:19
2 Shum
Ну не знаю, в гаевне, где мне ставили Альпину на учет, абсолютно без каких бы то нибыло проблем и вопросов, при снятии с учета, гаец-пидорюга исковырял мне ножичком весь ВИН, я ему говорю, что вы делаете, не уродуйте чашку, на что этот гааандонннн, мне отвечает, а вдруг, что здесь перебивалось и почему у вас ВИН бмв-ный перечеркнут . Поэтому, кто его знает, как будет в реальности и что они могут потребовать для осмотра.
|
|
|
№418
05 04 2013, 11:12
Mostiff : Lexich : Сегодня в новостях по радио слышал, что штраф за просроченные транзиты увеличился до 1000 р., а с июля увеличится до 5К ![]() Тему можно закрывать Что за радио-то хоть? С выездом фур на МКАД не перепутали, случаем? Нигде такой информации вроде нет |
|
№419
05 04 2013, 11:23
Shum : Huswop : блек А чтоб сделать любой чих в гаи нужно показать машину. А вдруг ты перебил номера на кузове?) Сверят винкод, и только патом тебе дадут добро на получение номеров. Не епите мозг!!! Замена регистрационных знаков при утере одного, производится без предоставления автомобиля!!! Shum вопрос такой Пару месяцев назад я купил машину, т.е прежний владелец снял ее у чета мы оформили договор купли-продажи меня записали в ПТС , на учет я ее не ставил! транзиты бумажные нового образца. могу ли приходить в ГАИ сказать потерял 1 транзитный номер который выдавался пару месяцев назад и менять номер и ,что бы они были железные ? отпиши плиз
|
|
№420
22 04 2013, 19:38
Народ, подскажите по теме переоформления.
Если скачать из инета договор купли продажи, заполнить данные продавца и покупашки, распечатать и отдать договор покупателю, может ли он спокойно ездить на машине с теми же номерами и в течение какого времени? Или ему даже до МРЭО не доехать на гос. номерах от предыдущего хозяина? meZon : надо отойти, так как на другом форуме кто-то не прав...
|
|
№421
22 04 2013, 21:45
Mostiff : Lexich : Сегодня в новостях по радио слышал, что штраф за просроченные транзиты увеличился до 1000 р., а с июля увеличится до 5К ![]() Тему можно закрывать полюбому РА поспособствовал, начитался этой темы... |
|
№422
22 04 2013, 22:00
MASTA : Mostiff : Lexich : Сегодня в новостях по радио слышал, что штраф за просроченные транзиты увеличился до 1000 р., а с июля увеличится до 5К ![]() Тему можно закрывать полюбому РА поспособствовал, начитался этой темы... Жаба это такая штука..... |
|
№423
22 04 2013, 22:06
Её душишь (жабу), а задушить не возможно.
|
№424
23 04 2013, 13:05
вчера первый раз тормознули и то из за того что без переднего бампера, штраф 300р. и свободен)
по камерам штрафов как не приходило так и не приходит! |
|
№425
24 04 2013, 00:14
MASTA : Mostiff : Lexich : Сегодня в новостях по радио слышал, что штраф за просроченные транзиты увеличился до 1000 р., а с июля увеличится до 5К ![]() Тему можно закрывать полюбому РА поспособствовал, начитался этой темы... Здесь никто и никогда не писал, что рома - не кондом!. |
|