|
|
№351
31 03 2013, 00:28
Вот у меня в птс написано транзитные номера не выдавались и что мне надо бежать и получать? Уже целый год катаюсь так наглухо тонированный чет только никто не останавливает .... Только провали взглядом))))
|
|
№352
31 03 2013, 00:48
МихаLuber : Вот у меня в птс написано транзитные номера не выдавались и что мне надо бежать и получать? Уже целый год катаюсь так наглухо тонированный чет только никто не останавливает .... Только провали взглядом)))) Тебя скоро лишат!!! У Шума спроси, он авторитетный человек в данном вопросе! У него друг там где-то что-то когда-то на чем-то и его кто-то как-то зачем-то чуть не лишил чего-то! И после этого Шум решил, что может на ровном месте слать всех куда-то и зачем-то) а на деле оказалось, что даже и не пошумел толком, а просто пёрнул в воздух...считая себя самым умным, почему-то |
|
№353
31 03 2013, 00:53
SHEVA
[censored], ты растешь |
|
№354
31 03 2013, 01:00
Да вроде нет... Хотя сегодня баночку фрутоняни пюрэшки съел, наверно подрос немножко! Завтра тогда еще куплю))
|
|
№355
31 03 2013, 01:14
МихаLuber : Вот у меня в птс написано транзитные номера не выдавались и что мне надо бежать и получать? Уже целый год катаюсь так наглухо тонированный чет только никто не останавливает .... Только провали взглядом)))) Ездий Штрафа не будет никакого 2 знакомых так ездят При покупки новой Транзит. Не дают Пох можно ездить В продаже BMW f10 525D xdrive 2013 https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/5er/ ... 596-2db73/ Пишите в Лс |
|
№356
31 03 2013, 01:19
Jack Valentaine : сarlsson : Shum : sum678 : у меня машина снята с учета 2 года назад тразиты не выдовальсь езжу с рукописным договором купли продажи остановя докм проверят и все а за пленку штраф 500р ну как правило они за пленку забывают видя тачку без намеров!!! Езда без номеров-лишение прав) знакомого чуть не лишили, купил новую машину, само собой без номеров она, думал будет кататься без номеров, в итоге еле договорился и пообещал на след день поставит на учет... лишение прав - это если номера выдавались, а ты без них едешь! а если они тебе не выдавались, то откуда их взять надо было? в этом случае наказывают за непостановку на учет А вот [censored] там. У нас законы такие что их можно по разному трактовать По-разному законы трактуют либо реально серьезные юристы, либо долбо..бы, которые их просто не понимают... |
|
№357
31 03 2013, 01:28
Mostiff
Вот я тож что подобное хотел ответить, но промолчал) а ты прям в точку |
|
Рекомендуем почитать на тему езда на транзитах
|
|
№358
31 03 2013, 01:41
Shum : Лишение прав, это езда без номеров, а если ты не удосужился в течении 5 суток поставить авто на учет, это никого не волнует.. Ты же без номеров, значит езда без номеров.. Факт остается фактом Бред. : Письмо от 19.03.2006г. №135-09
Начальникам управлений, отделов ГИБДД МВД: В связи с участившимися обращениями граждан и организаций по вопросам привлечения к административной ответственности водителей незарегистрируемых транспортных средств и испытательной техники разъясняем следующее: Нормативными правовыми актами Российской Федерации не предусмотрена обязательная выдача государственных регистрационных знаков «Транзит» таможенными органами, предприятиями изготовителями, торгующими организациями и предпринимателями. В случае управления транспортными средствами без государственных регистрационных знаков «Транзит» административной ответственности подлежат только водители транспортных средств, на которые были выданы указанные регистрационные знаки, о чём имеются соответствующие записи в паспортах транспортных средств или в документах, удостоверяющих право собственности ( справка-счёт, договор купли - продажи, и др.). Начальник генерал-лейтенант милиции В.Н. Кирьянов |
|
№359
31 03 2013, 01:48
Артем
Сейчас 2 варианта разворота событий, либо тебя тоже пошлют, либо передо мной извинятся
|
|
№360
31 03 2013, 01:50
SHEVA
Ну лично меня если только вместе с Кирьяновым. |
|
№361
31 03 2013, 01:53
Ну да, в двоем вам будет веселее
|
|
№362
31 03 2013, 08:45
Развели флуд, по делу 0.
Узнал что железные транзиты выдают в МРЭО там же где и бумажные. за них нужно доплачивать, и не в каждом кст говоря МРЭО их делают. Вот что интересно. У меня на руках бумажка о запрещение эксплуатации ТС. Что если я приду в МРЭО и попрошу новые транзиты мне дадут их? или же скажут что у вас старые отобрали - идите оплачивайте штраф и возвращайте нам ? |
|
№363
31 03 2013, 10:00
SHEVA : МихаLuber : Вот у меня в птс написано транзитные номера не выдавались и что мне надо бежать и получать? Уже целый год катаюсь так наглухо тонированный чет только никто не останавливает .... Только провали взглядом)))) Тебя скоро лишат!!! У Шума спроси, он авторитетный человек в данном вопросе! У него друг там где-то что-то когда-то на чем-то и его кто-то как-то зачем-то чуть не лишил чего-то! И после этого Шум решил, что может на ровном месте слать всех куда-то и зачем-то) а на деле оказалось, что даже и не пошумел толком, а просто пёрнул в воздух...считая себя самым умным, почему-то Выучишь русскую литературу, перечитай заново моё сообщение, там есть 100% утверждение??? Я описал только одну ситуацию Двухлитровым может быть только пакет сока! |
|
№364
31 03 2013, 10:03
SHEVA : Shum : SHEVA : Shum : sum678 : у меня машина снята с учета 2 года назад тразиты не выдовальсь езжу с рукописным договором купли продажи остановя докм проверят и все а за пленку штраф 500р ну как правило они за пленку забывают видя тачку без намеров!!! Езда без номеров-лишение прав) знакомого чуть не лишили, купил новую машину, само собой без номеров она, думал будет кататься без номеров, в итоге еле договорился и пообещал на след день поставит на учет... это БРЕДЯТИНА, либо твой друг пи3дит, либо ты ![]() Да иди ты... мило..объясни как такое может быть?? Если само государство придумало не выдавать номера при покупке машины в салоне..купил - отъехал 300 метров - прав лишили - продал машину Говорилось про период по истечению 5 суток! Двухлитровым может быть только пакет сока! |
|
№365
31 03 2013, 10:08
Shum
А я тебе про тоже и говорю!!! Или ты слепой? Артем тебе в лоб тычет фактами, а ты всёравно говноспоришь
|
|
№366
31 03 2013, 10:11
Huswop : Развели флуд, по делу 0. Узнал что железные транзиты выдают в МРЭО там же где и бумажные. за них нужно доплачивать, и не в каждом кст говоря МРЭО их делают. Вот что интересно. У меня на руках бумажка о запрещение эксплуатации ТС. Что если я приду в МРЭО и попрошу новые транзиты мне дадут их? или же скажут что у вас старые отобрали - идите оплачивайте штраф и возвращайте нам ? еще один приколист у тебя если номера железные снимают за нарушение, то ты едешь в МРЕО и новые получаешь чтоли? снятие номеров - это мера обеспечения для исполнения наказания! т.е. оплаты штрафа, устранения каких-то косяков и так далее! именно для этого организовано снятие номеров! т.е. нарушил - сняли номера - исправил косяки - забрал номера. Есть: Есть: Honda Steed 400 1995 Была:E39 528iA 1999 Была: |
|
№367
31 03 2013, 10:13
SHEVA : Shum А я тебе про тоже и говорю!!! Или ты слепой? Артем тебе в лоб тычет фактами, а ты всёравно говноспоришь ![]() Я повторюсь, я не утверждал, а приводил пример, что ему говорили что может быть!!! Прочитав пост Артема, понимаю что его разводили! Что ещё? Двухлитровым может быть только пакет сока! |
|
|
|
№368
31 03 2013, 10:14
Теперь встречный вопрос, если я сделаю себе так, что мне не выдадут транзиты, я смогу выехать на этой машине в крым?..
Двухлитровым может быть только пакет сока! |
|
№369
31 03 2013, 10:16
нет
|
|
№370
31 03 2013, 10:18
[censored]
|
№371
31 03 2013, 10:18
Надо для поездки в крым другую тачку иметь)))
|
№372
31 03 2013, 10:35
сarlsson : Huswop : Развели флуд, по делу 0. Узнал что железные транзиты выдают в МРЭО там же где и бумажные. за них нужно доплачивать, и не в каждом кст говоря МРЭО их делают. Вот что интересно. У меня на руках бумажка о запрещение эксплуатации ТС. Что если я приду в МРЭО и попрошу новые транзиты мне дадут их? или же скажут что у вас старые отобрали - идите оплачивайте штраф и возвращайте нам ? еще один приколист у тебя если номера железные снимают за нарушение, то ты едешь в МРЕО и новые получаешь чтоли? снятие номеров - это мера обеспечения для исполнения наказания! т.е. оплаты штрафа, устранения каких-то косяков и так далее! именно для этого организовано снятие номеров! т.е. нарушил - сняли номера - исправил косяки - забрал номера.
|
|
№373
31 03 2013, 10:43
SHEVA : нет Почему нет?... Я когда покупал е46 в Мск... сняли с учета... а транзитов не выдали... и отметка в птс была... что транзит не выдан. Я спокойно доехал без транзитов (грз) до Птз... 1000км... и еще потом месяц ездил... и никто не трогал... только договора переписывал... каждые 5 суток... BMW X5 4.8i e70, 355hp/470nm. |
|
№374
31 03 2013, 10:44
Shum : Теперь встречный вопрос, если я сделаю себе так, что мне не выдадут транзиты, я смогу выехать на этой машине в крым?.. Крым - это Украина ??? на Украину тебя и на транзитах не пустят, только на номерах. |
|
№375
31 03 2013, 10:44
Egosha : SHEVA : нет Почему нет?... Я когда покупал е46 в Мск... сняли с учета... а транзитов не выдали... и отметка в птс была... что транзит не выдан. Я спокойно доехал без транзитов (грз) до Птз... 1000км... и еще потом месяц ездил... и никто не трогал... только договора переписывал... каждые 5 суток... потому что петрозаводск - это россия а крым - другое государство Есть: Есть: Honda Steed 400 1995 Была:E39 528iA 1999 Была: |
|