|
|
№326
25 08 2014, 14:11
Helg, наверн нигде не поедет. Используется там как учебная видимо
|
|
№327
25 08 2014, 14:21
birel : STR8 : birel А что за движка? Амгмоторспорт- это команда так называется? Да. Сейчас эта машина в этой команде. Там м52б20! Мощность 210-215 сил. Когда то эта машина принадлежала ac-racing, в которой работал директором по связям со сми и по рекламе наш горячо любимый helg)) Компрессорная? Прикольно, так вот встретить. Эт ты ее что ли увидел и решил проектик замутить? Филевский : А на 335 по твоему что?
На сколько я помню там v6 би турбо или у меня уже белка после выходных |
|
№328
25 08 2014, 14:23
helg : birel : Специально для helg )) О как, она ещё жива... спасибо Костя! навернулась скупая мужская... это было необыкновенное время необыкновенных историй.... Судя по внутреннему интерьеру - машина № (7?)-(65?)-17-(68?)-69. Сбивают с толку зеркала, но они переставлялись на машинах. Это она в молодости А где она поедет теперь? ты катал на ней? Филевский : А на 335 по твоему что?
|
№329
25 08 2014, 14:24
STR8 : birel : STR8 : birel А что за движка? Амгмоторспорт- это команда так называется? Да. Сейчас эта машина в этой команде. Там м52б20! Мощность 210-215 сил. Когда то эта машина принадлежала ac-racing, в которой работал директором по связям со сми и по рекламе наш горячо любимый helg)) Компрессорная? Прикольно, так вот встретить. Эт ты ее что ли увидел и решил проектик замутить? атмо конечно)) |
|
№330
25 08 2014, 14:33
MMW : STR8 : birel : STR8 : birel А что за движка? Амгмоторспорт- это команда так называется? Да. Сейчас эта машина в этой команде. Там м52б20! Мощность 210-215 сил. Когда то эта машина принадлежала ac-racing, в которой работал директором по связям со сми и по рекламе наш горячо любимый helg)) Компрессорная? Прикольно, так вот встретить. Эт ты ее что ли увидел и решил проектик замутить? атмо конечно)) а что дало прибавку в 65 лошадок - выхлоп+валы? строкер ???
Филевский : А на 335 по твоему что?
|
№331
25 08 2014, 15:01
STR8
Ну на самом деле снять с литра 108 лошадей ,даже в 98 году не было особой проблемой)) Если вспомнить советский спорт,когда ознакомление должно было быть на стоке, а чтоб прописать надо валить,делали так..брали мотор..разбирали..ХОРОШО собирали(притирали, вымеряли, взвешивали), настраивали и получали на 1,5 Москвиче 95 сил. Все тоже самое только хорошо Тебя же не смушает,что Ф1 при 3литрах выдает 600-700 лошадей. Большинство современных моторов задушены в угоду маркетингу и экологии. А если это не гнетет,то все выходит хорошо))) |
|
№332
25 08 2014, 15:16
STR8 : MMW : STR8 : birel : STR8 : birel А что за движка? Амгмоторспорт- это команда так называется? Да. Сейчас эта машина в этой команде. Там м52б20! Мощность 210-215 сил. Когда то эта машина принадлежала ac-racing, в которой работал директором по связям со сми и по рекламе наш горячо любимый helg)) Компрессорная? Прикольно, так вот встретить. Эт ты ее что ли увидел и решил проектик замутить? атмо конечно)) а что дало прибавку в 65 лошадок - выхлоп+валы? строкер ???Там много всего. И на всех деталях есть бмв партнамбер) нее. На ней нет. Когда то катал на немного другой) я ее увидел и сразу вспомнил Олега. И побежал фоткать)) |
|
Рекомендуем почитать на тему Автоспортивный гараж клуба/спортивная команда
|
|
№333
25 08 2014, 15:20
MMW : STR8 Ну на самом деле снять с литра 108 лошадей ,даже в 98 году не было особой проблемой)) Если вспомнить советский спорт,когда ознакомление должно было быть на стоке, а чтоб прописать надо валить,делали так..брали мотор..разбирали..ХОРОШО собирали(притирали, вымеряли, взвешивали), настраивали и получали на 1,5 Москвиче 95 сил. Все тоже самое только хорошо Тебя же не смушает,что Ф1 при 3литрах выдает 600-700 лошадей. Большинство современных моторов задушены в угоду маркетингу и экологии. А если это не гнетет,то все выходит хорошо))) про экологию это я понимаю. ну и про разобрать и хорошо собрать отечественное транспортное средство это вообще больное просто интересно как избавится от этого marketing's shit на м54 например и раскрыть его потенциал. выкинуть каты, равнодлинник поставить, можно ли выкинуть кркг этот без потерь для мотора, что еще? ну если исходить из разумного и что машина гражданская на каждый день, учивая, например, что она на автомате (гт держащий больше момента) Филевский : А на 335 по твоему что?
|
№334
25 08 2014, 15:24
STR8 : MMW : STR8 Ну на самом деле снять с литра 108 лошадей ,даже в 98 году не было особой проблемой)) Если вспомнить советский спорт,когда ознакомление должно было быть на стоке, а чтоб прописать надо валить,делали так..брали мотор..разбирали..ХОРОШО собирали(притирали, вымеряли, взвешивали), настраивали и получали на 1,5 Москвиче 95 сил. Все тоже самое только хорошо Тебя же не смушает,что Ф1 при 3литрах выдает 600-700 лошадей. Большинство современных моторов задушены в угоду маркетингу и экологии. А если это не гнетет,то все выходит хорошо))) про экологию это я понимаю. ну и про разобрать и хорошо собрать отечественное транспортное средство это вообще больное просто интересно как избавится от этого marketing's shit на м54 например и раскрыть его потенциал. выкинуть каты, равнодлинник поставить, можно ли выкинуть кркг этот без потерь для мотора, что еще? ну если исходить из разумного и что машина гражданская на каждый день, учивая, например, что она на автомате (гт держащий больше момента) На м54 3.0 - около 260-290 сил. Вот так) |
|
№335
25 08 2014, 15:30
Чего далеко ходить, у любого s мотора литровая мощность более 100 лошадей. А тут гоночный мотор.
|
|
№336
25 08 2014, 15:45
birel : STR8 : MMW : STR8 Ну на самом деле снять с литра 108 лошадей ,даже в 98 году не было особой проблемой)) Если вспомнить советский спорт,когда ознакомление должно было быть на стоке, а чтоб прописать надо валить,делали так..брали мотор..разбирали..ХОРОШО собирали(притирали, вымеряли, взвешивали), настраивали и получали на 1,5 Москвиче 95 сил. Все тоже самое только хорошо Тебя же не смушает,что Ф1 при 3литрах выдает 600-700 лошадей. Большинство современных моторов задушены в угоду маркетингу и экологии. А если это не гнетет,то все выходит хорошо))) про экологию это я понимаю. ну и про разобрать и хорошо собрать отечественное транспортное средство это вообще больное просто интересно как избавится от этого marketing's shit на м54 например и раскрыть его потенциал. выкинуть каты, равнодлинник поставить, можно ли выкинуть кркг этот без потерь для мотора, что еще? ну если исходить из разумного и что машина гражданская на каждый день, учивая, например, что она на автомате (гт держащий больше момента) На м54 3.0 - около 260-290 сил. Вот так) что за мотор такой говеный? а с м52В28? Филевский : А на 335 по твоему что?
|
№337
25 08 2014, 16:40
STR8 : birel : STR8 : MMW : STR8 Ну на самом деле снять с литра 108 лошадей ,даже в 98 году не было особой проблемой)) Если вспомнить советский спорт,когда ознакомление должно было быть на стоке, а чтоб прописать надо валить,делали так..брали мотор..разбирали..ХОРОШО собирали(притирали, вымеряли, взвешивали), настраивали и получали на 1,5 Москвиче 95 сил. Все тоже самое только хорошо Тебя же не смушает,что Ф1 при 3литрах выдает 600-700 лошадей. Большинство современных моторов задушены в угоду маркетингу и экологии. А если это не гнетет,то все выходит хорошо))) про экологию это я понимаю. ну и про разобрать и хорошо собрать отечественное транспортное средство это вообще больное просто интересно как избавится от этого marketing's shit на м54 например и раскрыть его потенциал. выкинуть каты, равнодлинник поставить, можно ли выкинуть кркг этот без потерь для мотора, что еще? ну если исходить из разумного и что машина гражданская на каждый день, учивая, например, что она на автомате (гт держащий больше момента) На м54 3.0 - около 260-290 сил. Вот так) что за мотор такой говеный? а с м52В28? Ок. Это небольшой тюн. На стандартных гидриках. Без адового расхода. С ровной характеристикой. С норм холостыми и тд) надуть можно под 500 сил. Но это не городской мотор)) |
|
№338
25 08 2014, 16:46
STR8 : birel : STR8 : MMW : STR8 Ну на самом деле снять с литра 108 лошадей ,даже в 98 году не было особой проблемой)) Если вспомнить советский спорт,когда ознакомление должно было быть на стоке, а чтоб прописать надо валить,делали так..брали мотор..разбирали..ХОРОШО собирали(притирали, вымеряли, взвешивали), настраивали и получали на 1,5 Москвиче 95 сил. Все тоже самое только хорошо Тебя же не смушает,что Ф1 при 3литрах выдает 600-700 лошадей. Большинство современных моторов задушены в угоду маркетингу и экологии. А если это не гнетет,то все выходит хорошо))) про экологию это я понимаю. ну и про разобрать и хорошо собрать отечественное транспортное средство это вообще больное просто интересно как избавится от этого marketing's shit на м54 например и раскрыть его потенциал. выкинуть каты, равнодлинник поставить, можно ли выкинуть кркг этот без потерь для мотора, что еще? ну если исходить из разумного и что машина гражданская на каждый день, учивая, например, что она на автомате (гт держащий больше момента) На м54 3.0 - около 260-290 сил. Вот так) что за мотор такой говеный? а с м52В28? На мой взгляд- самый большой плюс подобных моторов- все запчасти продаются в канцелярском напротив, оригинал, неоригинал, реплика. А s моторы все ДОРОГО и чаще всего на заказ. А по отдаче- собрать уровень s мотора можно достаточно бюджетно. Я полагаю мотор в 300 сил выйдет дешевле чем s50 б/у. Но этот мотор будет перебран) что несомненно плюс, в сравнении с б/у мотором, на котором по определению валили))) |
|
№339
25 08 2014, 16:51
birel : STR8 : birel : STR8 : MMW : STR8 Ну на самом деле снять с литра 108 лошадей ,даже в 98 году не было особой проблемой)) Если вспомнить советский спорт,когда ознакомление должно было быть на стоке, а чтоб прописать надо валить,делали так..брали мотор..разбирали..ХОРОШО собирали(притирали, вымеряли, взвешивали), настраивали и получали на 1,5 Москвиче 95 сил. Все тоже самое только хорошо Тебя же не смушает,что Ф1 при 3литрах выдает 600-700 лошадей. Большинство современных моторов задушены в угоду маркетингу и экологии. А если это не гнетет,то все выходит хорошо))) про экологию это я понимаю. ну и про разобрать и хорошо собрать отечественное транспортное средство это вообще больное просто интересно как избавится от этого marketing's shit на м54 например и раскрыть его потенциал. выкинуть каты, равнодлинник поставить, можно ли выкинуть кркг этот без потерь для мотора, что еще? ну если исходить из разумного и что машина гражданская на каждый день, учивая, например, что она на автомате (гт держащий больше момента) На м54 3.0 - около 260-290 сил. Вот так) что за мотор такой говеный? а с м52В28? Ок. Это небольшой тюн. На стандартных гидриках. Без адового расхода. С ровной характеристикой. С норм холостыми и тд) надуть можно под 500 сил. Но это не городской мотор)) я понял))) ну я писал про городской мотор и без вдувательств. я не в курсе цен на с50 б/у . сколько это примерно? Филевский : А на 335 по твоему что?
|
№340
25 08 2014, 16:55
STR8 : birel : STR8 : birel : STR8 : [quote="MMW"]STR8 Ну на самом деле снять с литра 108 лошадей ,даже в 98 году не было особой проблемой)) Если вспомнить советский спорт,когда ознакомление должно было быть на стоке, а чтоб прописать надо валить,делали так..брали мотор..разбирали..ХОРОШО собирали(притирали, вымеряли, взвешивали), настраивали и получали на 1,5 Москвиче 95 сил. Все тоже самое только хорошо Тебя же не смушает,что Ф1 при 3литрах выдает 600-700 лошадей. Большинство современных моторов задушены в угоду маркетингу и экологии. А если это не гнетет,то все выходит хорошо))) про экологию это я понимаю. ну и про разобрать и хорошо собрать отечественное транспортное средство это вообще больное просто интересно как избавится от этого marketing's shit на м54 например и раскрыть его потенциал. выкинуть каты, равнодлинник поставить, можно ли выкинуть кркг этот без потерь для мотора, что еще? ну если исходить из разумного и что машина гражданская на каждый день, учивая, например, что она на автомате (гт держащий больше момента) На м54 3.0 - около 260-290 сил. Вот так) что за мотор такой говеный? а с м52В28? Ок. Это небольшой тюн. На стандартных гидриках. Без адового расхода. С ровной характеристикой. С норм холостыми и тд) надуть можно под 500 сил. Но это не городской мотор)) я понял))) ну я писал про городской мотор и без вдувательств. я не в курсе цен на с50 б/у . сколько это примерно?[/quote] Как я понял мясорубка с50 от 130-160) М54б30 260-280 без особых проблем) |
|
№341
26 08 2014, 13:52
а так можно делать?)))
|
|
№342
26 08 2014, 14:11
Evilsmit
Филевский : А на 335 по твоему что?
|
|
|
№343
26 08 2014, 15:00
|
|
№344
26 08 2014, 15:19
birel : ну это как-то не по спортивному. если, например, в формуле1 или дтм пилот так сделает(не берем аспект как) - ему штраф влепят или нет? Филевский : А на 335 по твоему что?
|
№345
26 08 2014, 15:46
Чувак поблагодарил) я думаю вопрос аэродинамики и стеб)
|
|
№346
07 10 2014, 12:02
Щас вот Сижу тут в машине и по радио начали про зарплаты гонщиков Формулы1 рассказывать..сижу щас и думаю А в нашем чемпионате РСКГ выдают зарплату или тока гонщиков доят(или доют)?
|
|
№347
07 10 2014, 15:36
Axa_09 : Щас вот Сижу тут в машине и по радио начали про зарплаты гонщиков Формулы1 рассказывать..сижу щас и думаю А в нашем чемпионате РСКГ выдают зарплату или тока гонщиков доят(или доют)? Зарплата пилота ф1 складывается от денег принесенных в команду его спонсорами) поэтому можно сказать зарплата его складывается из его же денег) в рскг зарплат нет и бюджеты меньше. И спонсоров мало. Кстати, глубоко не все пилоты в ф1 имеют зарплаты) |
|
№348
07 10 2014, 15:50
birel : Axa_09 : Щас вот Сижу тут в машине и по радио начали про зарплаты гонщиков Формулы1 рассказывать..сижу щас и думаю А в нашем чемпионате РСКГ выдают зарплату или тока гонщиков доят(или доют)? Зарплата пилота ф1 складывается от денег принесенных в команду его спонсорами) поэтому можно сказать зарплата его складывается из его же денег) в рскг зарплат нет и бюджеты меньше. И спонсоров мало. Кстати, глубоко не все пилоты в ф1 имеют зарплаты) Ну у нас хоть за призовые места то должны давать что то помимо кубков и шампанского?где он-стимул то? |
|
№349
07 10 2014, 16:13
birel : STR8 : birel : STR8 : MMW : STR8 Ну на самом деле снять с литра 108 лошадей ,даже в 98 году не было особой проблемой)) Если вспомнить советский спорт,когда ознакомление должно было быть на стоке, а чтоб прописать надо валить,делали так..брали мотор..разбирали..ХОРОШО собирали(притирали, вымеряли, взвешивали), настраивали и получали на 1,5 Москвиче 95 сил. Все тоже самое только хорошо Тебя же не смушает,что Ф1 при 3литрах выдает 600-700 лошадей. Большинство современных моторов задушены в угоду маркетингу и экологии. А если это не гнетет,то все выходит хорошо))) про экологию это я понимаю. ну и про разобрать и хорошо собрать отечественное транспортное средство это вообще больное просто интересно как избавится от этого marketing's shit на м54 например и раскрыть его потенциал. выкинуть каты, равнодлинник поставить, можно ли выкинуть кркг этот без потерь для мотора, что еще? ну если исходить из разумного и что машина гражданская на каждый день, учивая, например, что она на автомате (гт держащий больше момента) На м54 3.0 - около 260-290 сил. Вот так) что за мотор такой говеный? а с м52В28? На мой взгляд- самый большой плюс подобных моторов- все запчасти продаются в канцелярском напротив, оригинал, неоригинал, реплика. А s моторы все ДОРОГО и чаще всего на заказ. А по отдаче- собрать уровень s мотора можно достаточно бюджетно. Я полагаю мотор в 300 сил выйдет дешевле чем s50 б/у. Но этот мотор будет перебран) что несомненно плюс, в сравнении с б/у мотором, на котором по определению валили))) помоги выжать 300 сил из м54 б30 ))) в бюджетном варианте )) |
|
№350
07 10 2014, 21:15
Axa_09 : birel : Axa_09 : Щас вот Сижу тут в машине и по радио начали про зарплаты гонщиков Формулы1 рассказывать..сижу щас и думаю А в нашем чемпионате РСКГ выдают зарплату или тока гонщиков доят(или доют)? Зарплата пилота ф1 складывается от денег принесенных в команду его спонсорами) поэтому можно сказать зарплата его складывается из его же денег) в рскг зарплат нет и бюджеты меньше. И спонсоров мало. Кстати, глубоко не все пилоты в ф1 имеют зарплаты) Ну у нас хоть за призовые места то должны давать что то помимо кубков и шампанского?где он-стимул то? Нет. Стимул быть самым быстрым и самым сильным. Спорт есть спорт) |
|