|
|
№276
22 01 2013, 02:09
GUNhed : dante : МАДИ и только! ![]() Воды дать? 8-926-566-23-91 http://3cars.ru |
|
№277
22 01 2013, 02:09
dante
не про меня. |
|
№278
22 01 2013, 02:12
dante : GUNhed : dante : МАДИ и только! ![]() Воды дать? лучше себе налей ))) мади, это что то Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
|
№279
22 01 2013, 02:14
Хз.. Тебя не знаю или знаю. Ни чего о тебе не могу сказать.. Но еще ни кто мимо тех слов не проходил.
8-926-566-23-91 http://3cars.ru |
|
№280
22 01 2013, 02:20
GUNhed : dante : GUNhed : dante : МАДИ и только! ![]() Воды дать? лучше себе налей ))) мади, это что то Мадишники разводят на ненужные детали но не портят ни чего. 8-926-566-23-91 http://3cars.ru |
|
№281
22 01 2013, 09:14
Миха ответь:
1. ты выставлял цепь на звезды с шаблонами? 2. ты выставлял валы с шаблонами? 3. у тебя есть маленький динамометрический ключ для затягивания гаек и болтов звезд грм? =MapaT= : Потому что только богатый человек может содержать е46. термостаты больше не переделываются |
|
№282
22 01 2013, 11:57
artk : Миха ответь: 1. ты выставлял цепь на звезды с шаблонами? 2. ты выставлял валы с шаблонами? 3. у тебя есть маленький динамометрический ключ для затягивания гаек и болтов звезд грм? а зачем маленький? я большим кручу... |
|
Рекомендуем почитать на тему История капиталки + отзыв о -Миха-
|
|
№283
22 01 2013, 11:59
artk
1 да 2 да 3 да |
|
№284
22 01 2013, 12:10
-Миха-, по третьему пункту - надо было большим, как ТраХтор.
Вот в чем косяк... |
|
№285
22 01 2013, 12:16
как же вы не поймете?! железный неопровержимый факт того что если цепь грм неправильно стаит то ошибки будут сразу.
|
|
№286
22 01 2013, 12:55
Ошибки сразу после ремонта читали? Мотор может некоторое время работать относительно ровно при неправильно выставленных валах?
|
|
№287
22 01 2013, 13:15
SashokBMW-e46 : Ошибки сразу после ремонта читали? Мотор может некоторое время работать относительно ровно при неправильно выставленных валах? смотря в какую сторону перескочила цепь.у валов,я так понимаю,есть некое среднее положение,от которого,в зависимости от режима работы двигателя,их доворачивают Ваносы,по часовой стрелке или против,так что чисто технически мотор мог работать ровно. |
|
№288
22 01 2013, 13:19
SashokBMW-e46 : Ошибки сразу после ремонта читали? Мотор может некоторое время работать относительно ровно при неправильно выставленных валах? Ошибок сначала не было. Приехав через 1000 км на первую замену масла ошибки были, потерли их, покатались все ок. Через 300 км мне пришел адаптер подиагностил, ошибки есть, затер и они стали появляться сразу. Когда заезжал к Kirux0 они появлялись сразу, ванос диагностику отказывался проходить. Самое близкая теория, которая объясняет произошедшую ситуацию: Alex 325XI : По факту да, но если их не дотянуть то они прослабли и там как раз разбег в зуб получается, тем более там усилие если я не ошибаюсь 5 или 6Нм P.S. Факт один, Миха сказал у тебя не работает Ванос, покупай новый. Я чуть на экзисте уже за 20 рублей не заказал . А че делать? Взял бы БУ, он точно так же не работал бы. Короче при любом раскладе, машина бы нормально не поехала, если бы фазы не выставили.Возможно у меня просто заколдованный мотор
|
|
№289
22 01 2013, 13:33
SashokBMW-e46
читали, и катались потом опять читали пусто!, нет не может! Генерал тут ты не прав. так как мотор повтораю тестили и проверяли все было гуд. |
|
№290
22 01 2013, 13:37
Бумик
когда ты комне приехал на замену масла ошибка как ты помниш была механическое заедание ваноса. и она сбросилась и не поевлялась при опять же проверки мотора во всем диапозоне его работы! а потом откудо невозмись полезли судя по тому что ты писал мне в личку ошибка по приделу адаптаций впуск выпуск. |
|
№291
22 01 2013, 13:46
короче,обоих понять можно,но,думаю Михе зря минус поставили,лично моё мнение.
|
|
№292
22 01 2013, 13:48
Генерал : короче,обоих понять можно,но,думаю Михе зря минус поставили,лично моё мнение. я тоже так думаю.
|
|
|
№293
22 01 2013, 13:53
извеняйте мне надо идти буду поздно поздно вечером.
|
|
№294
22 01 2013, 13:54
-Миха- : извеняйте мне надо идти буду поздно поздно вечером. ...и Миха убежал выставлять валы |
|
№295
22 01 2013, 13:57
почему зря?человек по сути не сделал и не выполнил работу,но все послегарантийные работы тем более такого уровня дается гарантия,но человек эти гарантии еще сверху переплатил...вы себе представляете ваще что такое капиталка за 200 кило рублей?вон в экзисте n-сумму к 200 р накинуть и будет новый мотор...по поводу валов и троения,согласен,пусть останется спорным моментом на совести обоих,но еще раз повторюсь,мастер взялся за работу,взялся за начало,значит должен быть конец,которого не было и был решен уже в другом сервисе где он тоже остегнул бабло....
BMW е46 sedan 328i COSMOSSCHWARZ II BMW e53 x5 3.0d Estoril-blue |
|
№296
22 01 2013, 14:09
Romario_xl
ну,тут как-бы получается,что топик после одного неудачного обращения к Михе сразу помчал делать мотор у другого мастера,вместо того,чтобы на второй день всё-таки попытаться ещё раз позвонить и решить вопрос с Михой,потом на чувствах появилась эта тема...повторюсь,я обоих понимаю,но что Бумик или Миха хотели услышать от нас?вердикта кто прав,а кто виноват?мнения стопудово разделятся и тема превратится в очередной срач.авторам нужно поднять забрала,и,забыв про обоюдные обиды,попытаться решить вопрос между собой,дипломатия,йопт! |
|
№297
22 01 2013, 14:24
Генерал : Romario_xl ну,тут как-бы получается,что топик после одного неудачного обращения к Михе сразу помчал делать мотор у другого мастера,вместо того,чтобы на второй день всё-таки попытаться ещё раз позвонить и решить вопрос с Михой,потом на чувствах появилась эта тема...повторюсь,я обоих понимаю,но что Бумик или Миха хотели услышать от нас?вердикта кто прав,а кто виноват?мнения стопудово разделятся и тема превратится в очередной срач.авторам нужно поднять забрала,и,забыв про обоюдные обиды,попытаться решить вопрос между собой,дипломатия,йопт! Да тут уже решать нечего, проблему я уже для себя решил. Больше связываться с Михой не хочу. И не уверен, что ее решил бы Миха (учитывая, что он посылал меня за новым ваносом). С этой проблемой я катался с сентября. Пытался договориться на встречу, Миха был занят, договорились через 2 недели встретиться, я приехал, проторчал на холоде 3-4 часа, потом по пробке в другой конец Москвы. Жизнь коротка и я не собираюсь тратить так бездарно время. Просто не хотел человек возиться с непонятной проблемой (он был уверен, что на 1000% ванос сломан), вот и не перезвонил даже увидев мои 20 не отвеченных. Если бы не поехал к другому мастеру до сих пор бы катался с неработающим ваносом и каждый день расстраивался, когда машина "НЕ ТЯНЕТ". P.S. Если считаете, что это нормальное обслуживание и нормальная ситуация и Вы бы нормально все это восприняли, смело снимайте минус, ни скажу ни слова. |
|
№298
22 01 2013, 14:25
Бумик : -Миха- : Товарищ бумик вы занимаетесь откровенной клеветой! и есть тому подтверждения. Мои требования., снять -1 торговой репутации, удалить клевету из темы о вашем ремонте. В противном случае буду вынужден предоставить факты о вашей кливите. Далие буду просить администрацию о наложении бана на вас. Клеветой я не занимаюсь и никогда не занимался. Деньги я потерял, сам дурак, но отношение и качество ремонта описаны выше. Есть факты приводи, пусть администрация решает, если будут убедительны, я уверен они снимут твой минус. В плюс тебе - обещание замены жидкости в течении годы (один раз воспользовался и поменял масло в коробке и двигле). Но это к сожалению все. P.S. Еще заменил КРКГ, новый FEBI, который при ремонте был установлен не работал. И еще, просьба мне не угрожать. Мы по моему взрослые люди? P.S.S Я не спорю, кого-то все устраивает и ремонт получается хороший и люди довольный, видимо мне просто не повезло. Пол года еб***ся с мотором. Поправлю, масло в коробке менял сам, Миха менял в моторе. |
|
№299
22 01 2013, 14:28
дипломатия дипломатию рознь)))вопросы надо не ща решать когда уже все решили....вопрос совести и денег....задеть за больное место можно путем компенсации,в след раз знать зато будет ибо и это будет еще не в первый и не последний раз где может оказаться каждый из нас....еще раз повторюсь работа не была выполнена!обязанности возложил на самого автора....давайте себя поставим на место его,вам починили автомобиль,заплатили 100 т. рублей,сьехав с сервиса через км на трассе у вас траблв мин 20мороза,звоните спецу по вопросу,чтобы решить проблему,у всех такое случалось и тут не труба не сам человек не алло,машина встала,это вам не колесо спустилось,и далее вам приходится вызывать эвакуватор,ожидая его и согревая свои яйца как хотите(вопрос фактически жизни и смерти епть),вы везете машину(вынужденно) уже в другой непонятный сервис и не имеете даже 1000р за эвакуватор,даже если приедете обратно в сервис,там тоже вам ворота "не алло"....ваша реакция???
BMW е46 sedan 328i COSMOSSCHWARZ II BMW e53 x5 3.0d Estoril-blue |
|
№300
22 01 2013, 14:29
Бумик
лишнее подтверждение того,что тут никто вердикт не поставит,потому что доподлинно не знает всей истории от начала и до конца со всеми нюансами,правда может быть за обоими,топику по-братски сочувствую
|
|