|
|
№276
24 02 2012, 15:08
swein : кто в курсе где можно заказать в экзиста целиком зеркальный элемент? Ориг б/у 2 т. рэ. комплект. в идеале. з.ы. тошнотворное животное на аве... тогда 2,5 т.рэ. Аватара (Интернет) — картинка или фотография, олицетворяющая пользователя в сети |
|
№277
24 02 2012, 19:53
Добрый вечер, искал информацию по зеркалам, самые подробные ответы и нужные вопросы у вас
Ситуация следующая. Произошла авария в результате чего пострадало водительское зеркало (на е 39 - 2001г.) память, электроскладывание, подогрев, электрохром. Разлетеся колпак, стекляшка и рамка, а так же как я сейчас понимаю направляющая моторчика. Решил купить зеркало Б/У, купил... выбирал знакомый, потом отправлял к нам в провинцию из москвы (в нижний новгород) то что приехало в качестве зеркало меня расстроило меня) стекляшка фотохрома треснутая по контуру, хотя пока еще не течет, рамка зеркала ободранна до неприличия, углолок зеркала заляпан краской, кроме того он еще и глянцевый, в то время как мне нужен мат. Зеркало большое (которые шли на е39-е38) вопрос следующий: подскажите как разобрать поступившее зеркало на части чтобы из двух зеркал сделать одно |
|
№278
25 02 2012, 10:13
Spirit_of_extasY : е39 - 2001г.) память, электроскладывание, подогрев, электрохром. Как разобрать поступившее зеркало на части? А в чем проблема то? Сложно развинтить несколько винтиков? Зеркало со склад на е39/38 разбирается при помощи отвертки, если с этим возникли проблемы, то лучше ваще не браться за это. Вот небольшой мануальчик, надеюсь, не будут ругаться за ссылки... Напиши спасибо ILDARу с основного форума. http://www.bmwclub.ru/vb/member.php?u=12204 http://www.bmwclub.ru/vb/showpost.php?p ... stcount=20 http://www.bmwclub.ru/vb/showpost.php?p ... stcount=21 |
|
№279
25 02 2012, 17:55
проблема со снятием колпака... боюсь поломать
спасибо за инструкцию обратил внимание, что защелки колпака чем то покрыты, похоже на силикон, его отдирать? |
|
№280
25 02 2012, 21:49
Spirit_of_extasY : зеркало Б/У, купил... выбирал знакомый, стекляшка фотохрома треснутая по контуру, хотя пока еще не течет, рамка зеркала ободранна до неприличия, углолок зеркала заляпан краской, кроме того он еще и глянцевый, в то время как мне нужен мат. защелки колпака чем то покрыты, похоже на силикон, его отдирать? Это не зеркало, а дрова. Уголок крашенный, зацепы на колпаке сломаны, заклеены герметиком, чтобы держалось, механизм не рабочий, стекляха конченная... Встречный вопрос: зачем менять расколбас на дрова? |
|
№281
25 02 2012, 23:18
каждый совершает ошибки
надо теперь из двух говен собрать одно, за складыванием уже не гонюсь
|
|
№282
25 02 2012, 23:52
bazinotti
седан 320 2004 А профилактику нужно проводить механизмов электроскладывания/регулировки? там типа смазать промыть, чем и как? все работает, но машина 04 года все же |
|
Рекомендуем почитать на тему Наружные зеркала. Вопрос/ответ.
|
|
№283
26 02 2012, 08:59
Feodalle : bazinotti седан 320 2004 А профилактику нужно проводить механизмов электроскладывания/регулировки? там типа смазать промыть, чем и как? все работает, но машина 04 года все же Не кататься без стекляхи т.к. он тот же пыльник для привода. Постоянно пользоваться складыванием, не мыть в мороз со сложенными зеркалами и не складывать сразу после мойки в мороз. Если будешь снимать колпак, то обязательно выкинуть черный утеплитель, или хз что это. |
|
№284
26 02 2012, 10:37
все понял, спасибо!
|
|
№285
29 02 2012, 17:16
сколько должно быть проводов в зеркалах M стиля с автоскладыванием ?
|
|
№286
29 02 2012, 17:37
bazinotti
привет! сломал зеркало на купе дорестайл без электро складывания (сломал корпус при парковке),как его отремонтировать?или только замена? |
|
№287
29 02 2012, 18:08
Skrinser : сколько должно быть проводов в зеркалах M стиля с автоскладыванием ? bazinotti : Огромная просьба, не повторять вопросы. Прежде, чем задать вопрос, изучите тему, 8 стр. spbmwm3 : подскажите сколько проводов идет в фишке у зеркал м3 с функцией складывания и подогрева? и сколько у тех у кого нет функции складывания? спасибо
|
|
№288
29 02 2012, 20:48
bazinotti
на 8й странице так и не нашел ответа на мой вопрос....ты там никому толком не ответил... |
|
№289
29 02 2012, 21:40
bazinotti : spbmwm3 : подскажите сколько проводов идет в фишке у зеркал м3 с функцией складывания и подогрева? и сколько у тех у кого нет функции складывания? спасибо 10, 8 |
|
№290
29 02 2012, 21:55
DOBERMAN 161 : bazinotti на 8й странице так и не нашел ответа на мой вопрос....ты там никому толком не ответил... я заваривал)* разбереал и мне заварили все норм )* все теперь работает )* могу фото показать завтра )* Ну если ты хочешь опозорить не доделанным тазом то приезжай. |
|
№291
29 02 2012, 21:56
***Степан***
а че за металл там? |
|
№292
29 02 2012, 21:58
DOBERMAN 161 : ***Степан*** а че за металл там? силюминь гавно )* Ну если ты хочешь опозорить не доделанным тазом то приезжай. |
|
|
№293
01 03 2012, 00:36
***Степан*** : могу фото показать завтра Стесняюсь спросить - а на... зачем? Все фото есть в первом посте. Что осталось непонятного после их просмотра? Что-нить новое будет в этих фото? Тогда давай... ***Степан*** : ..... : ***Степан*** а че за металл там? силюминь гавно И расскажи, почему из этого сплава ("силюминь гавно") делают уголки. А ещё, расскажи из чего лопухи сделаны. |
|
№294
01 03 2012, 00:42
DOBERMAN 161 : bazinotti на 8й странице так и не нашел ответа на мой вопрос....ты там никому толком не ответил... не очень понял, при чём здесь восьмая страница и твой вопрос... |
|
№295
01 03 2012, 17:17
Вновь прошу у вас помощи, моя история в конце 10 страницы. Пришелдее зеркало полный хлам, но с него были успешно сняты нужные вещи и заказана новая рамка, вот только на пришедшем зеркале сломана одна нужная пластмасска, которая у меня тоже разбилась (на фото указана стрелочкой)
http://saveimg.ru/show-image.php?id=c4d10af3e6559743b6c4c377baaf8185 можно ли ее приобрести отдельно, у етк не нашел, поэтому думаю что новую нельзя если ошибаюсь, буду рад, может у кого завалялась ненужная готов приобрести |
|
№296
01 03 2012, 18:34
bazinotti : DOBERMAN 161 : bazinotti на 8й странице так и не нашел ответа на мой вопрос....ты там никому толком не ответил... не очень понял, при чём здесь восьмая страница и твой вопрос... я думал ты мне ответил |
|
№297
01 03 2012, 18:48
Spirit_of_extasY : Вновь прошу у вас помощи, моя история в конце 10 страницы. на пришедшем зеркале сломана одна нужная пластмасска, которая у меня тоже разбилась (на фото указана стрелочкой) http://saveimg.ru/show-image.php?id=c4d ... 77baaf8185 можно ли ее приобрести отдельно, у етк не нашел, поэтому думаю что новую нельзя если ошибаюсь, буду рад, может у кого завалялась ненужная готов приобрести Эта деталь идёт с корпусом. Т.е. это не съёмная чать зеркала. Заказать её нельзя. Эта деталь ставится на лопух и потом собирается с уголком. Её постоянно ищут. Если она раскололась, то замена зеркала... смешно. У меня валяется такая, но не помню левая или правая. Пойду посмотрю... е38/е39 со склад это самые ужастные зеркала. Давай я тебе обычные со складыванием сделаю как здесь (1я стр., 6й пост снизу): viewtopic.php?f=17&t=27435&hilit=%D0%B539 все равно тебе затемнение не нужно. |
|
№298
02 03 2012, 15:06
мне до тебя 1200 км) если есть возможность глянь пластамасску уже все собрано практически только ее не хватает иначе придется ехать в москву за своими деньгами)
|
|
№299
02 03 2012, 16:32
Spirit_of_extasY : мне до тебя 1200 км) если есть возможность глянь пластамасску уже все собрано практически только ее не хватает иначе придется ехать в москву за своими деньгами) да, есть эта деталька, левая. в дар, если кто заберёт в Питере. |
|
№300
07 03 2012, 07:40
Добрый день, купил bmw 320 ci купе кузов е46(я так понимаю) 2004 года
Купил кота в мешке, не работало зеркало водительское, разобрал увидел что на нем провода, левое зеркало работало там шлейф стоит, машина оснащена функцией S459A(то есть сиденья с памятью автоматические), функции складывания зеркал нет. Вопрос: 1. подскажите пожалуйста какой номер заказать или если у вас есть в наличии, в спб зеркало родное водительское только со шлейфом, чтоб у меня оба работали. Цвет не имеет значения. Родное у меня с 5 гребешками на колпаке зеркала. 2. можно ли поставить зеркала так называемые "капельки" в стиле "М", если да то какие номера мне нужно заказывать или если у вас есть в наличии думаю договоримся. С ув. Александр. |
|