|
|
№276
11 01 2011, 19:37
Андрю760 : ...воткну в Ягуар, там отражатель допускает ксенон... Не бывает такого: фара либо под галоген, либо под ксенон. Тем более, с линзой - там вообще размер и форма отражателя другие совершенно. |
|
№277
11 01 2011, 22:09
NaimaD : Андрю760 : ...воткну в Ягуар, там отражатель допускает ксенон... Не бывает такого: фара либо под галоген, либо под ксенон. Тем более, с линзой - там вообще размер и форма отражателя другие совершенно. ну общие-то размеры совпадаюттт, смотрелл ужо. |
|
№278
11 01 2011, 23:25
bigboris : lacoste : В выходные поменял стекла, заодно разобрал фары и протер все от пыли... фары разбираются оч просто (к сожалению не было фотика под рукой, если что могу так подсказать что и как) Не охота мне ковыряться сейчас с фарами самому, холодно, да и семье надо время уделять. Мож всетаки есть клубные решения по замене этого зеркала или как оно называется? Или только фары покупать комплектом и без вариантов? а ты попробуй поиском поищи |
|
№279
11 01 2011, 23:30
NaimaD : Андрю760 : ...воткну в Ягуар, там отражатель допускает ксенон... Не бывает такого: фара либо под галоген, либо под ксенон. Тем более, с линзой - там вообще размер и форма отражателя другие совершенно. Я немного неверно выразился: маркировка на стекле в блоке ближнего света допускает ксенон. т.е. в отражатель стоящий на машине щазз можно поставить ксенон. Но я хочу линзы, тем более, что мною проверенные. |
|
№280
12 01 2011, 03:25
Вот у меня наконец-то дошли руки до решения этой проблемы. Условия: Итак имеем замечательные фары ЗКВ, не имеем замечательного света, которые они должны излучать.
Решение: для себя я выбрал вариант замены модулей - приобретаем их, большое спасибо Smiley, т.к. нахожусь в другом городе, своими, возможно не совсем из того места растущими, руками начинаю замену. Разбираю фару, самую малость опупеваю, по причине того что у меня отражатель не просто оплавился, а... ![]() Тут, возможно, у вас закрались мысли о том, что я поставил какие-нибудь супер лампы, но нет, лампы с завода-4200К. Далее осуществил необходимые операции по замене модуля. И вот: ![]() Прошу прощение, за качество стены)) На данной фото: ремонту подверглась только левая фара, разница заметна невооруженным глазом, это учитывая, что стеклам фар конец пришел, новые уже где-то едут, соответственно к их приходу переделаю вторую фару и потом настрою их в соответствием с требованием закона. Надеюсь что наконец-то снова буду наслаждаться чудесным светом фар. П.С. Изначально меня более чем устраивал ближний свет, дальним почти не пользовался. Друзья мои, если ваши фары ЗКВ, не мудрите.. Еще раз спасибо Smiley, за модули и советы по их установке. |
|
№281
12 01 2011, 09:13
Smiley : bigboris : lacoste : В выходные поменял стекла, заодно разобрал фары и протер все от пыли... фары разбираются оч просто (к сожалению не было фотика под рукой, если что могу так подсказать что и как) Не охота мне ковыряться сейчас с фарами самому, холодно, да и семье надо время уделять. Мож всетаки есть клубные решения по замене этого зеркала или как оно называется? Или только фары покупать комплектом и без вариантов? а ты попробуй поиском поищи Да, я вот припоминаю что это твоя тема была, но не находится она поиском по фразе "тусклый свет штатного ксенона" Дай ссылу пта. |
|
№282
12 01 2011, 11:32
Подскажите пожалуйста,фары дорестайл,в них стоит моно ксенон,как туда вставить линзы би-ксенон,и сложно ли это?
|
|
Рекомендуем почитать на тему тусклый штатный ксенон рестайл
|
|
№283
12 01 2011, 12:12
Dim0n : Подскажите пожалуйста,фары дорестайл,в них стоит моно ксенон,как туда вставить линзы би-ксенон,и сложно ли это? не сложно, надо чтобы руки из нужного маста росли и все. |
|
№284
12 01 2011, 12:18
Руки то растут от куда нужно)))просто интересно что то обрезать там нужно?и есть ли где описание по установки...
|
|
№285
12 01 2011, 12:19
Dim0n : Руки то растут от куда нужно)))просто интересно что то обрезать там нужно?и есть ли где описание по установки... крепешку подгонять надо, порезать немного и пилить частично |
|
№286
12 01 2011, 12:22
Спасибо Smiley!значит в скором будем пробовать))
|
|
№287
17 01 2011, 10:44
Сколько модули новые стоят?
|
|
№288
17 01 2011, 10:54
2600 пара
|
|
№289
17 01 2011, 10:59
О спасибо, гляну свои, но по ходу у меня там 2 чёрные дыры. Ближнего почти нет, а если немного грязи добавить, то всё, полный привет.
|
|
№290
17 01 2011, 11:04
Ptash : О спасибо, гляну свои, но по ходу у меня там 2 чёрные дыры. Ближнего почти нет, а если немного грязи добавить, то всё, полный привет. фирму фары не забудь глянуть |
|
№291
17 01 2011, 11:24
ну это конечно))) пока только внешние симптомы просто видел, что внутри не смотрел.
|
|
№292
17 01 2011, 14:53
Ну вот фото с фарами Депо, многие их видели уже в другой моей теме. Вчера, наконец, добрался до машины в темноте, и включил фары. То, что я увидел- меня просто потрясло! Они светят ещё ярче чем мои дорестайловые Депо..Граница пучка, ещё чётче..так, что...
![]() |
|
|
|
№293
17 01 2011, 15:12
Андрю760 : Ну вот фото с фарами Депо, многие их видели уже в другой моей теме. Вчера, наконец, добрался до машины в темноте, и включил фары. То, что я увидел- меня просто потрясло! Они светят ещё ярче чем мои дорестайловые Депо..Граница пучка, ещё чётче..так, что... Глазки тольк там поменять на другие, чтобы точек не было |
|
№294
17 01 2011, 15:31
Smiley : Андрю760 : Ну вот фото с фарами Депо, многие их видели уже в другой моей теме. Вчера, наконец, добрался до машины в темноте, и включил фары. То, что я увидел- меня просто потрясло! Они светят ещё ярче чем мои дорестайловые Депо..Граница пучка, ещё чётче..так, что... Глазки тольк там поменять на другие, чтобы точек не было глазки со старых сниму, не всё сразу. решено было пока ничего не трогать, т.к. фары новые, вдруг, по гарантии поменять придтёся |
|
№295
17 01 2011, 17:25
ептиль! 11 страниц прочитал
короче я тоже попал в теже дубы что и все, эх если б не форума голову б сломал почему на бмв нет света ))))))))))) короче фары зкв, свет 0, вот думал лампы менять, думал в них проблема, теперь понял в чем проблема. надо ехать к Smiley. Smiley скоро жди. отпиши в личку куда ехать территориально и как по времени. интересует зкв под ключ. |
|
№296
17 01 2011, 17:34
под ЗКВ нет пока, после 20 жду. звини на трубку
|
|
№297
17 01 2011, 22:44
Smiley : под ЗКВ нет пока, после 20 жду. звини на трубку завтра отзвонюсь
|
|
№298
17 01 2011, 23:34
Бедный Антоха(Smiley) я же выложил фотоотчет как сделать биксенон, а ему все равно уже второй год задают одни и те же вопросы
https://www.bmwfanatics.ru/forumvb/viewtopic ... 47&t=43438 все делается элементарно
|
|
№299
17 01 2011, 23:41
yuriy : Бедный Антоха(Smiley) я же выложил фотоотчет как сделать биксенон, а ему все равно уже второй год задают одни и те же вопросы https://www.bmwfanatics.ru/forumvb/viewtopic ... 47&t=43438 все делается элементарно ![]() не парься, у меня в месяц на этом не плохой бонус выходит, даже с учетом что за работу беру всего 3500 за процесс галоген-биксенон, остальное запчасти. У меня теперь 4 линзы. би-ксенон на ближнем от Q7 и галоген на дальнем от Е46 2005г.в. USA. Все упаковано в глаза, а изнутри линзы подсвечиваются диодами, чтобы не было черного пятна. Свет бомба, на трассе равных нет. |
|
№300
17 01 2011, 23:56
А у меня отлично светят!!!А у нас Би Ксенон стоит?Просто заметил когда дальний включаешь на постоянное свечение линза становится ярче.но не когда моргаешь!Хочу влепить ксенон в дальняк!
|
|