|
|
№26
09 07 2013, 19:25
Tartar : да расход топлива с этим датчиком никак не связан конечно связан Iron_Man провода проверь на левый задний датчик |
|
№27
09 07 2013, 19:31
Iron_Man : заменил правый задний датчик, не помогло, не работает спидометр. А зачем спидометр на 316-ой ? Ну и [censored] на нее, катался бы так.
|
|
№28
09 07 2013, 19:31
Ниче, что на каждом колесе есть датчик?
и питание, хотя хз какая у тебя машина, пусть будет с 1999г |
|
№29
25 07 2013, 17:27
Тоха : Iron_Man : заменил правый задний датчик, не помогло, не работает спидометр. тот который датчик снял с права поставил на левую сторону, завёл то же самое. они разные? или дело в переднем датчике "главный " датчик - правый задний. Они все разные. Какой именно у тебя накрылся можно определить на диагностике ( подключить шнурок к машине ). Спидометр с датчиками не связан ( см. предохранители на панель приборов, потом саму панель, потом.... ). Схему предов на русском можешь поискать поиском на сайте или скинь мне в личку свою эл.почту - я отправлю. А ведь ты был прав. Посмотрел я панель приборов, вытащить не смог, так пощупал разъёмы оба, и всё вернулось на круги своя. |
Рекомендуем почитать на тему абс
|