|
|
№26
24 03 2013, 19:46
Eugene : Nition о, вот этот вариант уже лучше Нужно померять влезет он мне или еще ниже нужно... колесики домкрата еще открутить можно |
|
№27
24 03 2013, 19:46
Eugene : Reef : Eugene : Reef : Eugene а может чуть винты подкрутить и поднять ее а ? Вот вообще не пацанское решение ![]() давай подойдем к этому сурово )) когда нужно будет поднять звони будем руками поднимать а ты пока домкрат вставишь Дядь, подстава в том, что на е92 пластиковые передние крылья, их поломать можно когда тянишь за них +у меня есть один друг, пытался поднять винты очень жесткие, там считай массу автомобиля тянешь Панда расстроился |
|
№28
24 03 2013, 19:47
del
|
|
№29
24 03 2013, 19:48
Eugene : Да + живу загородом в доме, хочется просто достать из гаража, засунуть под машину и поднять, без лишних движений... так тем более сделай углубления и поднимай машину в одном и том же месте (если домкрат уже есть http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
|
№30
24 03 2013, 19:48
abyss
По поводу колес идея, но он когда поднимает вверх, заезжает немного под машину, а так кузов на себя потянет, а это не айс |
|
№31
24 03 2013, 19:50
БМВэшник
там твердое покрытие, только если перфоратором выдалбливать, но боюсь после этого я могу перестать там жить и оказаться на улице По этому лучше низкий домкрат купить |
|
№32
24 03 2013, 19:50
Eugene : Nition о, вот этот вариант уже лучше Нужно померять влезет он мне или еще ниже нужно... просто то что 75 и 80 стоит столько, что проще на доски заехать =) Кстати верхнюю площадку подшлейфовать можно еще болгарочкой. колёсики можно не открутить а поменять на маленькие НаРкОтИкИ эТо ПлОх0_о |
|
Рекомендуем почитать на тему Низкий подкатной домкрат
|
|
№33
24 03 2013, 19:51
Nition : Eugene : Nition о, вот этот вариант уже лучше Нужно померять влезет он мне или еще ниже нужно... ну если тебе размер не важен, то можно ермака поискать , он еще дешевле будет Размер в пределах разумного не важен, главное чтобы по максимум низкий был и стоил вменяемых денег. Думаю "Ермак" сгодится, так как у меня не шиномонтаж, а чтобы поднять 2-3 раза в год машину пойдет |
|
№34
24 03 2013, 19:53
Reef : Панда расстроился С размерами панды, проблем с поднятием машины быть не должно |
|
№35
24 03 2013, 19:55
Eugene бампер отполировался?
|
|
№36
24 03 2013, 19:55
Eugene : Nition : Eugene : Nition о, вот этот вариант уже лучше Нужно померять влезет он мне или еще ниже нужно... ну если тебе размер не важен, то можно ермака поискать , он еще дешевле будет Размер в пределах разумного не важен, главное чтобы по максимум низкий был и стоил вменяемых денег. Думаю "Ермак" сгодится, так как у меня не шиномонтаж, а чтобы поднять 2-3 раза в год машину пойдет Бери этот за 2 рубля, не влезет - бутылка водки и к токарю уменьшать колёсики.. а дальше чуть площадку срезать можно НаРкОтИкИ эТо ПлОх0_о |
|
№37
24 03 2013, 19:57
abyss : Eugene бампер отполировался? Неа ( : |
|
№38
24 03 2013, 19:58
Nition
Так наверное и сделаю, если других вариантов не будет. Потому что даже если не влезет, хотя бы не конструкцию из досок строить, а пару небольших кинуть и |
|
№39
24 03 2013, 20:00
Eugene : Nition Так наверное и сделаю, если других вариантов не будет. Потому что даже если не влезет, хотя бы не конструкцию из досок строить, а пару небольших кинуть и Если колёсики уменьшишь, то влезет скорее всего.. 1 см с колёс уйдет точно вот тебе и 79.. Касаемо царапины, G3 и на мокрую шуровать, мелочь уйдет а за толстые - только красить НаРкОтИкИ эТо ПлОх0_о |
|
№40
24 03 2013, 20:04
Nition
ПОлировал товарищ, у которого опыта почти 0, так что может и вправду уйдет часть, есть грамотно полирнуть... Но вряд ли буду заморачиваться. По поводу колесиков тоже, там же наверное расчитаны нагрузки? я поставлю другие, а они отлетят еще...
|
|
№41
24 03 2013, 20:09
Eugene : Nition ПОлировал товарищ, у которого опыта почти 0, так что может и вправду уйдет часть, есть грамотно полирнуть... Но вряд ли буду заморачиваться. По поводу колесиков тоже, там же наверное расчитаны нагрузки? я поставлю другие, а они отлетят еще... ![]() Зря, нельзя доверять родной лак людям без опыта... запорят ЛКП.. в малярку отгони, там сделают.. Такие царапины обычно не уходят после простой полировки, но под наждачку - поможет точно! по колёсикам, они стальные им ничего не будет.. а отлететь - не отлетят, они крепятся обычной гайкой, так что не переживай.. мне кажется и так влезет НаРкОтИкИ эТо ПлОх0_о |
|
№42
24 03 2013, 20:12
Nition
Там еще на парковке ТЦ въехали в задний бампер, не поцарапали, но бампер немного ушел, и краска паутиной пошла если приглядется... так что полюбому красить нужно будет |
|
|
|
№43
24 03 2013, 20:14
Eugene : Nition Там еще на парковке ТЦ въехали в задний бампер, не поцарапали, но бампер немного ушел, и краска паутиной пошла если приглядется... так что полюбому красить нужно будет Хозяин -барин НаРкОтИкИ эТо ПлОх0_о |
|