|
|
№26
14 02 2013, 18:00
uDream : Ну [censored]? [censored] слепить людей, ты не один на дороге! Хочешь чтоб светило лучше - встать лампы дорогие, поменяй стекло на новое и держи тачку чистой. Ничего сложного же нет. Ответ простой - Хочу ксенон! У моего товарища стоит ксенон без линз, и в туманках и в фарах. Никого не слепит - же. |
|
№27
14 02 2013, 18:01
Nigritosina : ОлегШиров : Nigritosina : В поиске ищи Тема была типо.. Дооснащиние линзами .. или как то так ![]() Спасибо! ) Сам ксенон вроде тоже можно поставить оригинал с блоком родным.. точно ХЗ Но лучше есть есть вариант по деньгам купит сразу фары .. пусть не оригинал но чтоб были новые с линзами и ксеноном .. если не ошибаюсь по 5-6 рублей можжно купить фару.. если ошибаюсь поправьте ![]() По моему там линзы дохлые будут. ) Ну что то типа такого слышал. |
|
№28
14 02 2013, 18:02
ОлегШиров
можешь купить отражатели с линзами или поломанные ксенон фары, и поставить все внутренности в свои, корпуса одинаковые у них, а именно по твоему вопросу помочь не могу |
|
№29
14 02 2013, 18:03
ОлегШиров : uDream : Ну [censored]? [censored] слепить людей, ты не один на дороге! Хочешь чтоб светило лучше - встать лампы дорогие, поменяй стекло на новое и держи тачку чистой. Ничего сложного же нет. Ответ простой - Хочу ксенон! У моего товарища стоит ксенон без линз, и в туманках и в фарах. Никого не слепит - же. Ппц у товарища и спроси как ставить
|
|
№30
14 02 2013, 18:03
ОлегШиров : Nigritosina : ОлегШиров : Nigritosina : В поиске ищи Тема была типо.. Дооснащиние линзами .. или как то так ![]() Спасибо! ) Сам ксенон вроде тоже можно поставить оригинал с блоком родным.. точно ХЗ Но лучше есть есть вариант по деньгам купит сразу фары .. пусть не оригинал но чтоб были новые с линзами и ксеноном .. если не ошибаюсь по 5-6 рублей можжно купить фару.. если ошибаюсь поправьте ![]() По моему там линзы дохлые будут. ) Ну что то типа такого слышал. НЕ)))) Линза есть линза ..дохлая она быть не может ))))) В продаже BMW f10 525D xdrive 2013 https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/5er/ ... 596-2db73/ Пишите в Лс |
|
№31
14 02 2013, 18:04
Найди тему дооснащение
В продаже BMW f10 525D xdrive 2013 https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/5er/ ... 596-2db73/ Пишите в Лс |
|
№32
14 02 2013, 18:04
uDream : ОлегШиров : uDream : Ну [censored]? [censored] слепить людей, ты не один на дороге! Хочешь чтоб светило лучше - встать лампы дорогие, поменяй стекло на новое и держи тачку чистой. Ничего сложного же нет. Ответ простой - Хочу ксенон! У моего товарища стоит ксенон без линз, и в туманках и в фарах. Никого не слепит - же. Ппц у товарища и спроси как ставитьМашина другая |
|
Рекомендуем почитать на тему Ксенон
|
|
№33
14 02 2013, 18:07
ОлегШиров : uDream : ОлегШиров : uDream : Ну [censored]? [censored] слепить людей, ты не один на дороге! Хочешь чтоб светило лучше - встать лампы дорогие, поменяй стекло на новое и держи тачку чистой. Ничего сложного же нет. Ответ простой - Хочу ксенон! У моего товарища стоит ксенон без линз, и в туманках и в фарах. Никого не слепит - же. Ппц у товарища и спроси как ставитьМашина другая И именно по этому ты решил что твоя тоже слепить не будет? Подумай головой почему колхозный ксенон запрещен, потом подумай почему ни одна новая машина не оснащается ксеноновыми лампами без линз. |
|
№34
14 02 2013, 18:10
Nigritosina : Reef : Ты чего нервный такой ? ты думаешь своими высказываниями ты изменишь тут что то ? Есть определенный сленг везде , не оригинальный не штатный ксенон называется - колхозным. Никогда не поверю что в обычных фарах при установке ксеноновых ламп с блоками они никого не слепят свет должен собираться и фокусироваться а не светить по все стороны Ну не совесем ты прав У меня на ауди 80 стоят Об фары .. (не линзы) когда я хотел купить линзованый фары они стояли 20 )) дешевле небыло Так вот я решил сделать так.. купил Стекла Фар под линзу (они бывают на ауди разные ) и поставио ксенон и все светит у меня никого не слепит .. ровно полосы.. выставил коректор как надо А еще вот помойму родной ксенон стоит на Мерене 140 кузове.. линзы там нет ... с Бмв другая тема.. Вообще совет Поставить Линзованые фары или дооснастить Линзами стекла под фару линзу то другие наверное ? |
|
№35
14 02 2013, 18:23
Reef : Nigritosina : Reef : Ты чего нервный такой ? ты думаешь своими высказываниями ты изменишь тут что то ? Есть определенный сленг везде , не оригинальный не штатный ксенон называется - колхозным. Никогда не поверю что в обычных фарах при установке ксеноновых ламп с блоками они никого не слепят свет должен собираться и фокусироваться а не светить по все стороны Ну не совесем ты прав У меня на ауди 80 стоят Об фары .. (не линзы) когда я хотел купить линзованый фары они стояли 20 )) дешевле небыло Так вот я решил сделать так.. купил Стекла Фар под линзу (они бывают на ауди разные ) и поставио ксенон и все светит у меня никого не слепит .. ровно полосы.. выставил коректор как надо А еще вот помойму родной ксенон стоит на Мерене 140 кузове.. линзы там нет ... с Бмв другая тема.. Вообще совет Поставить Линзованые фары или дооснастить Линзами стекла под фару линзу то другие наверное ? Это да Но если на БМВ поставить ксенон и вару опустить коректором в низ немного то слепить некого не будешь Тем более вообще с помощью чего слепить ? там что отражатель такой сильный чтоб прям слепило ?? думаю что просто буде Хреново видно за рулем ![]() В продаже BMW f10 525D xdrive 2013 https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/5er/ ... 596-2db73/ Пишите в Лс |
|
№36
14 02 2013, 18:25
Nigritosina : Reef : Nigritosina : Reef : Ты чего нервный такой ? ты думаешь своими высказываниями ты изменишь тут что то ? Есть определенный сленг везде , не оригинальный не штатный ксенон называется - колхозным. Никогда не поверю что в обычных фарах при установке ксеноновых ламп с блоками они никого не слепят свет должен собираться и фокусироваться а не светить по все стороны Ну не совесем ты прав У меня на ауди 80 стоят Об фары .. (не линзы) когда я хотел купить линзованый фары они стояли 20 )) дешевле небыло Так вот я решил сделать так.. купил Стекла Фар под линзу (они бывают на ауди разные ) и поставио ксенон и все светит у меня никого не слепит .. ровно полосы.. выставил коректор как надо А еще вот помойму родной ксенон стоит на Мерене 140 кузове.. линзы там нет ... с Бмв другая тема.. Вообще совет Поставить Линзованые фары или дооснастить Линзами стекла под фару линзу то другие наверное ? Это да Но если на БМВ поставить ксенон и вару опустить коректором в низ немного то слепить некого не будешь Тем более вообще с помощью чего слепить ? там что отражатель такой сильный чтоб прям слепило ?? думаю что просто буде Хреново видно за рулем свет рассеивается неравномерно же)) ну если только так но если делать по моему то делать нормально , а так у меня стоят обычные фары с обычни осваровскими лампами и светят норм мне хватает ![]() |
|
№37
14 02 2013, 18:26
: свет рассеивается неравномерно же)) ну если только так но если делать по моему то делать нормально , а так у меня стоят обычные фары с обычни осваровскими лампами и светят норм мне хватает
![]() В продаже BMW f10 525D xdrive 2013 https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/5er/ ... 596-2db73/ Пишите в Лс |
|
№38
14 02 2013, 18:27
Привет всем! Вот вы письками мериетесь.
Касательно темы - у меня установлен колхозный ксенон на купехе (без фаро омымывателей) - и ни кого я не слеплю. Все зависит от правильности установки и умения мастеров. Колхоз - тоже разный бывает Мир - всем бумероводам
|
|
№39
14 02 2013, 18:33
Видел что на ксеноновую лампу ставят колбу, что бы лампа не светила в низ отражателя.
|
Рекомендуем почитать на тему Ксенон
|