|
|
№26
20 01 2013, 20:59
Ремонт любых редукторов - лс |
|
№27
20 01 2013, 21:00
Одинаковые, Xi только отличается...
|
|
№28
20 01 2013, 21:08
дорогие теоретики.. у меня 325 иксай рестайл. сломал всю пластиковую защиту,но так и не нашел ни на одной разборке замену!
ну а что касаемо металлической детали,так на рестайл в России её вообще не найти. либо самому делать,либо как-то откуда-то заказывать,т.к.на xi своё всё это добро. в каталогах то пишут...а факт остается фактом xi на пуууууузе проползёт! И ничего с ним не случится! |
|
№29
20 01 2013, 21:10
abahov : дорогие теоретики.. у меня 325 иксай рестайл. сломал всю пластиковую защиту,но так и не нашел ни на одной разборке замену! ну а что касаемо металлической детали,так на рестайл в России её вообще не найти. либо самому делать,либо как-то откуда-то заказывать,т.к.на xi своё всё это добро. в каталогах то пишут...а факт остается фактом по идее там не сложно сделать центральную часть из металла, но блин переднюю никак... и заднюю где коробас тоже... |
|
№30
20 01 2013, 21:17
abahov : дорогие теоретики.. у меня 325 иксай рестайл. сломал всю пластиковую защиту,но так и не нашел ни на одной разборке замену! ну а что касаемо металлической детали,так на рестайл в России её вообще не найти. либо самому делать,либо как-то откуда-то заказывать,т.к.на xi своё всё это добро. в каталогах то пишут...а факт остается фактом ты чушь то не городи. на разборке обычных заднеприводных экранов [censored] найдешь, а ты на иксай спрашиваешь хотел бы купил бы новый, 3 рубля ему цена.а по металлу причем тут рестайл-нерестайл? она одна всю жись была. птица же выложил расклад. плюс artk выше орал заберите железнвый лист. Ремонт любых редукторов - лс |
|
№31
20 01 2013, 21:22
toolshed : abahov : дорогие теоретики.. у меня 325 иксай рестайл. сломал всю пластиковую защиту,но так и не нашел ни на одной разборке замену! ну а что касаемо металлической детали,так на рестайл в России её вообще не найти. либо самому делать,либо как-то откуда-то заказывать,т.к.на xi своё всё это добро. в каталогах то пишут...а факт остается фактом ты чушь то не городи. на разборке обычных заднеприводных экранов [censored] найдешь, а ты на иксай спрашиваешь хотел бы купил бы новый, 3 рубля ему цена.а по металлу причем тут рестайл-нерестайл? она одна всю жись была. птица же выложил расклад. плюс artk выше орал заберите железнвый лист. во-первых не груби! я чушь не горожу,а говорю как есть! и если так интересно перечитай тему полноприводных,в котором уже всё тысячу раз перетёрлось. во-вторых,я месяца полтора бегал выискивал защиту. нет её нигде железной для рестайла. для дорестайла пожалуйста. ну а то ,что Серёга выложил,ну и что я могу по этому поводу сказать? круто,что выложил,только толку ноль от этого. xi на пуууууузе проползёт! И ничего с ним не случится! |
|
№32
20 01 2013, 21:26
abahov : toolshed : abahov : дорогие теоретики.. у меня 325 иксай рестайл. сломал всю пластиковую защиту,но так и не нашел ни на одной разборке замену! ну а что касаемо металлической детали,так на рестайл в России её вообще не найти. либо самому делать,либо как-то откуда-то заказывать,т.к.на xi своё всё это добро. в каталогах то пишут...а факт остается фактом ты чушь то не городи. на разборке обычных заднеприводных экранов [censored] найдешь, а ты на иксай спрашиваешь хотел бы купил бы новый, 3 рубля ему цена.а по металлу причем тут рестайл-нерестайл? она одна всю жись была. птица же выложил расклад. плюс artk выше орал заберите железнвый лист. во-первых не груби! я чушь не горожу,а говорю как есть! и если так интересно перечитай тему полноприводных,в котором уже всё тысячу раз перетёрлось. во-вторых,я месяца полтора бегал выискивал защиту. нет её нигде железной для рестайла. для дорестайла пожалуйста. ну а то ,что Серёга выложил,ну и что я могу по этому поводу сказать? круто,что выложил,только толку ноль от этого. Жень он прав на иксай я так понял нету железной))) |
|
Рекомендуем почитать на тему Пластиковая защита движки....
|
|
№33
20 01 2013, 21:31
treex
А где ты видел на купарь а о мне надо))) |
|
№34
20 01 2013, 21:32
toolshed
: хотел бы купил бы новый, 3 рубля ему цена. может и стоит 3 рубля...я за такую цену найти ,честно говоря,не смог... да и дело то тут уже не в трёх рублях,а в том,что мне надо покупать все 3 элемента пластиковых тогда,которые уже выливаются в копеечку. а тратить её на то,что отваливается при нормальной эксплуатации xi и при этом не несёт никакого толкового функционала как-то
xi на пуууууузе проползёт! И ничего с ним не случится! |
|
№35
20 01 2013, 21:37
пасаны, вы прикалываетесь????
стальная защита (в том числе для 325Х) 51717028893 после 03/2001 51718218384 до 03/2001 картинки - по ссылке с ecstuning.com ни та ни другая с производства не снята №26 на схеме http://www.bmwcats.com/bmw/catalog/E46/ ... 0/51_3274/ стоят дорого, около 10 рублей. говорите кому какой номер, давайте лаве - привезу а вообще artk умоляет забрать на 1-й странице теперь по пластиковому экрану. для иксаев номер его 51718265977, с производства также не снят. выглядит так http://www.ecstuning.com/ES130085/ привезу и отправлю нуждающимся. Ремонт любых редукторов - лс |
|
№36
20 01 2013, 21:52
вот центральная часть 51718265927
http://www.ecstuning.com/Search/51718265927/ES130084/ все производится и продается на схеме №24 http://www.bmwcats.com/bmw/catalog/E46/ ... 0/51_3274/ Ремонт любых редукторов - лс |
|
№37
20 01 2013, 21:59
artk : железную оригинал заберите у меня!!! не хотят
|
№38
20 01 2013, 23:27
artk : железную оригинал заберите у меня!!! Привет! А у тебя на какую машину защита? xi на пуууууузе проползёт! И ничего с ним не случится! |
|
№39
20 01 2013, 23:41
abahov
на е46 !!! до сих пор не догнали что она одна? Ремонт любых редукторов - лс |
|
№40
20 01 2013, 23:46
toolshed : abahov на е46 !!! до сих пор не догнали что она одна? Ахха) друг мой, ну объясни мне тогда, почему даже защита от полного привода дорестайл не подходит на полный привод рестайл? Если она по твоим данным одна на всех.. Я не спорю от того, что мне нечего делать..но вот к сожалению( моему) факт остается фактом... xi на пуууууузе проползёт! И ничего с ним не случится! |
|
№41
21 01 2013, 00:32
abahov : toolshed : abahov на е46 !!! до сих пор не догнали что она одна? Ахха) друг мой, ну объясни мне тогда, почему даже защита от полного привода дорестайл не подходит на полный привод рестайл? Если она по твоим данным одна на всех.. Я не спорю от того, что мне нечего делать..но вот к сожалению( моему) факт остается фактом... потому что я разжевал уже про 2 номера в самом толстом посте в начале страницы. отличия там в нюансах. Ремонт любых редукторов - лс |
|
№42
21 01 2013, 00:34
одинаковые 100%. Ставили другу от седана, на купе
Двухлитровым может быть только пакет сока! |
|
|
|
№43
21 01 2013, 00:38
|
№44
21 01 2013, 00:46
toolshed : это от каких??? Отличия видны Двухлитровым может быть только пакет сока! |
|
№45
21 01 2013, 00:52
Shum : toolshed : это от каких??? Отличия видны прежде чем встревать прочти тему сначала Ремонт любых редукторов - лс |
|
№46
21 01 2013, 00:54
toolshed : Shum : toolshed : это от каких??? Отличия видны прежде чем встревать прочти тему сначала мдя Двухлитровым может быть только пакет сока! |
|
№47
21 01 2013, 01:07
Блин, у меня с этой защитой (пластик) своя проблема.
Когда покупал машину, ее на яме, на экспертизе сняли, назад не ставили - отдали снятую. Так я ее дома положил, до тех времен, когда на сервис поеду. На сервисе сказали что у меня нету нижней распорки, что не мешало бы установить, ну, поехал, купил - поставили, но защита с ней уже не становится. вот и не понятно - толи на америкосах распорка не устанавливается, толи я взял распорку треугольник, а нада было брать пластину из дюрали (они там толи по году отлисчаются, толи седан/купе). Вот так и лежит защита в гараже, не знаю что делать. Видимо нада треугольник сменить на пластину. |
|
№48
21 01 2013, 01:10
MAXWHELLER : Блин, у меня с этой защитой (пластик) своя проблема. Когда покупал машину, ее на яме, на экспертизе сняли, назад не ставили - отдали снятую. Так я ее дома положил, до тех времен, когда на сервис поеду. На сервисе сказали что у меня нету нижней распорки, что не мешало бы установить, ну, поехал, купил - поставили, но защита с ней уже не становится. вот и не понятно - толи на америкосах распорка не устанавливается, толи я взял распорку треугольник, а нада было брать пластину из дюрали (они там толи по году отлисчаются, толи седан/купе). Вот так и лежит защита в гараже, не знаю что делать. Видимо нада треугольник сменить на пластину. возможно. Двухлитровым может быть только пакет сока! |
|
№49
21 01 2013, 09:18
toolshed : пасаны, вы прикалываетесь???? стальная защита (в том числе для 325Х) 51717028893 после 03/2001 51718218384 до 03/2001 картинки - по ссылке с ecstuning.com ни та ни другая с производства не снята №26 на схеме http://www.bmwcats.com/bmw/catalog/E46/ ... 0/51_3274/ стоят дорого, около 10 рублей. говорите кому какой номер, давайте лаве - привезу а вообще artk умоляет забрать на 1-й странице теперь по пластиковому экрану. для иксаев номер его 51718265977, с производства также не снят. выглядит так http://www.ecstuning.com/ES130085/ привезу и отправлю нуждающимся. я не умоляю, она лежит и жрать не просит. просто убедился, что пластик достаточно крепок, а по областям я мало на бмв езжу. у меня №26 и лежит. подходит на все ЗАДНЕПРИВОДНЫЕ мне ее чувак отдал потому, что купил себе полнопривоную 46ую, а она туда не встает. =MapaT= : Потому что только богатый человек может содержать е46. термостаты больше не переделываются |
|
№50
21 01 2013, 11:11
artk : toolshed : пасаны, вы прикалываетесь???? стальная защита (в том числе для 325Х) 51717028893 после 03/2001 51718218384 до 03/2001 картинки - по ссылке с ecstuning.com ни та ни другая с производства не снята №26 на схеме http://www.bmwcats.com/bmw/catalog/E46/ ... 0/51_3274/ стоят дорого, около 10 рублей. говорите кому какой номер, давайте лаве - привезу а вообще artk умоляет забрать на 1-й странице теперь по пластиковому экрану. для иксаев номер его 51718265977, с производства также не снят. выглядит так http://www.ecstuning.com/ES130085/ привезу и отправлю нуждающимся. я не умоляю, она лежит и жрать не просит. просто убедился, что пластик достаточно крепок, а по областям я мало на бмв езжу. у меня №26 и лежит. подходит на все ЗАДНЕПРИВОДНЫЕ мне ее чувак отдал потому, что купил себе полнопривоную 46ую, а она туда не встает.
xi на пуууууузе проползёт! И ничего с ним не случится! |
|