|
|
№26
24 12 2012, 18:36
читал на днях про Контик так вот у них очень интересная есть наработка по шипованию, грубо говоря раллийные шипы с адаптацией на гражданку:
http://www.conti-online.com/generator/w ... pikes.html There's a special place in hell reserved for those who waste good Scotch whisky. (C) |
|
№27
24 12 2012, 18:38
Контики вообще вещь
|
|
№28
24 12 2012, 18:54
dimi_p
ценник будет космос |
|
№29
24 12 2012, 19:27
Генерал : paw Про Гудьир вообще не соглашусь. Два разных колеса: Протектор ещё есть, а шипов почти не осталось. Катался на Бриджиках 2 сезона, до меня на них катались ещё сезона 3. Вот на них шипы почти не повылетали. Так и отдал машину на этих шинах. Но они сцуко жёсткие очень и шумные. meZon : надо отойти, так как на другом форуме кто-то не прав...
|
|
№30
24 12 2012, 19:34
Mostiff : Гиславед катаю 2-й сезон, пробег около 20к км на ней, 95% шипов на месте. Прикатывать их нужно правильно и будут служить долго. А на 5-ых Гиславедах вылетело ровно 4 шипа за зиму. Я даже в тему о выборе зимней резины видео кидал с осмотром каждого колеса на предмет вылетевших шипов. meZon : надо отойти, так как на другом форуме кто-то не прав...
|
|
№31
24 12 2012, 19:38
пойду с утреца шипы вставлять
ручной труд блеадь
|
|
№32
24 12 2012, 22:51
Lexich : Mostiff : Гиславед катаю 2-й сезон, пробег около 20к км на ней, 95% шипов на месте. Прикатывать их нужно правильно и будут служить долго. А на 5-ых Гиславедах вылетело ровно 4 шипа за зиму. Я даже в тему о выборе зимней резины видео кидал с осмотром каждого колеса на предмет вылетевших шипов. Ну тут вопрос сколько кто за зиму км прокатает. Я езжу 1000 км +/- 200 в неделю. За зиму проезжаю на зимней резине около 15 000 км. Прошлой зимой проехал 19 000 км на зиме и минус по 1 шипу сзади и 3 спереди у одного колеса и 2 у другого. Авто переднеприводное. А кто то катает 1000-3000 км за всю зиму. 1000 км у меня только обкатка была, всю неделю, [censored], больше 80 по трассе не ездил, не буксовал, в поворотах снижал скорость ппц как и т.д. Зато результат есть - шипы на месте.Кстати если не ошибаюсь, то Гиславед это дочка Нокиан, только состав резины попроще. У жены на авто Нокиан Хакка 5, резина очень понравилась |
|
Рекомендуем почитать на тему вылетели шипы 0_О
|
|
№33
24 12 2012, 22:55
Mostiff : Lexich : Mostiff : Гиславед катаю 2-й сезон, пробег около 20к км на ней, 95% шипов на месте. Прикатывать их нужно правильно и будут служить долго. А на 5-ых Гиславедах вылетело ровно 4 шипа за зиму. Я даже в тему о выборе зимней резины видео кидал с осмотром каждого колеса на предмет вылетевших шипов. Ну тут вопрос сколько кто за зиму км прокатает. Я езжу 1000 км +/- 200 в неделю. За зиму проезжаю на зимней резине около 15 000 км. Прошлой зимой проехал 19 000 км на зиме и минус по 1 шипу сзади и 3 спереди у одного колеса и 2 у другого. Авто переднеприводное. А кто то катает 1000-3000 км за всю зиму. 1000 км у меня только обкатка была, всю неделю, [censored], больше 80 по трассе не ездил, не буксовал, в поворотах снижал скорость ппц как и т.д. Зато результат есть - шипы на месте.Кстати если не ошибаюсь, то Гиславед это дочка Нокиан, только состав резины попроще. У жены на авто Нокиан Хакка 5, резина очень понравилась Нет, они подразделение Continental. meZon : надо отойти, так как на другом форуме кто-то не прав...
|
|
№34
24 12 2012, 22:59
Lexich : Нет, они подразделение Continental. Аааа, точно, спасибо за поправку. Знаю, то дочка, а чья точно не вспомнил. Контик резина вообще супер, но ценник адовый... |
|
№35
24 12 2012, 23:02
Нокиа хака 4 два сезона по асфальту 80% шипов на месте!
живите днём сегодняшним, и надейтесь на день завтрашний. Альберт Эйнштейн. |
Рекомендуем почитать на тему вылетели шипы 0_О
|