|
|
№26
22 10 2012, 17:13
Аккамулятар
|
|
№27
22 10 2012, 17:17
Никола : Аккамулятар ![]() не дави на него,у него истерика |
|
№28
23 10 2012, 22:11
Alex : я себе ставил 120 ампер , сильвер лайн самозарежающийся, с обратной полятрностью. правда я еще и генератор перед этим поменял и поставил на 110 ампер. мне музыку надо раскачивать...даже в самый лютый мороз рядную шестерку как заводную игрушку тягает ![]() Так генератор у наших машин 120 ампер. У меня по крайней мере вроде. Завтра посмотрю точно. С чего ты его на 110 поменял? |
|
№29
24 10 2012, 15:47
ALF : Alex : я себе ставил 120 ампер , сильвер лайн самозарежающийся, с обратной полятрностью. правда я еще и генератор перед этим поменял и поставил на 110 ампер. мне музыку надо раскачивать...даже в самый лютый мороз рядную шестерку как заводную игрушку тягает ![]() Так генератор у наших машин 120 ампер. У меня по крайней мере вроде. Завтра посмотрю точно. С чего ты его на 110 поменял? посмотри ) изначально стоял 90 ампер | ///M- сила буквы
|
|
№30
24 10 2012, 16:42
Alex : ALF : Alex : я себе ставил 120 ампер , сильвер лайн самозарежающийся, с обратной полятрностью. правда я еще и генератор перед этим поменял и поставил на 110 ампер. мне музыку надо раскачивать...даже в самый лютый мороз рядную шестерку как заводную игрушку тягает ![]() Так генератор у наших машин 120 ампер. У меня по крайней мере вроде. Завтра посмотрю точно. С чего ты его на 110 поменял? посмотри ) изначально стоял 90 ампер Сегодня с утра не завел из за аккума. Он даже ни разу не крутанул, хотя вчера и утром и вечером немного крутил. Моей машине надо всего лишь разок крутануть, чтобы она завелась)) Завтра еду за новым аккумом. Выбрал Varta Silver Dynamic 85 Ач. Вот друган купил Е46 328i, так у него на холодную с 5го раза заводится, да еще и колбасит, троит по пол часа с утра. Что это может быть? Пробег у него 270 вроде. |
|
№31
24 10 2012, 17:21
ALF : Вот друган купил Е46 328i, так у него на холодную с 5го раза заводится, да еще и колбасит, троит по пол часа с утра. Что это может быть? Пробег у него 270 вроде. заводится с 5-го раза-это бензонасос,а троит по полчаса М52 скорее всего из-за ВАНОС,на М54 этот косяк убрали программно. |
|
№32
24 10 2012, 18:38
Alex : ALF : Alex : я себе ставил 120 ампер , сильвер лайн самозарежающийся, с обратной полятрностью. правда я еще и генератор перед этим поменял и поставил на 110 ампер. мне музыку надо раскачивать...даже в самый лютый мороз рядную шестерку как заводную игрушку тягает ![]() Так генератор у наших машин 120 ампер. У меня по крайней мере вроде. Завтра посмотрю точно. С чего ты его на 110 поменял? посмотри ) изначально стоял 90 ампер Посмотрел. И сфоткал. Оригинал. Это 120 Ампер? |
|
Рекомендуем почитать на тему какой аккамулятор должен стоять на e46 330Сi. какая полярнос
|
|
№33
24 10 2012, 18:48
И какой аккум лучше взять, Varta Silver Dynamic или Bosch Silver Plus? Кто что знает? По цене примерно одинакого.
|
|
№34
25 10 2012, 16:23
ALF : Alex : ALF : Alex : я себе ставил 120 ампер , сильвер лайн самозарежающийся, с обратной полятрностью. правда я еще и генератор перед этим поменял и поставил на 110 ампер. мне музыку надо раскачивать...даже в самый лютый мороз рядную шестерку как заводную игрушку тягает ![]() Так генератор у наших машин 120 ампер. У меня по крайней мере вроде. Завтра посмотрю точно. С чего ты его на 110 поменял? посмотри ) изначально стоял 90 ампер Посмотрел. И сфоткал. Оригинал. ![]() Это 120 Ампер? нет это не ампераж. Ампераж можно узнать сняв его, найдя номер и посмотреть по каталогу. | ///M- сила буквы
|
|
№35
25 10 2012, 16:24
ALF : И какой аккум лучше взять, Varta Silver Dynamic или Bosch Silver Plus? Кто что знает? По цене примерно одинакого. у меня как раз варта сильвер...очень доволен. А бош на второй машине. помню как то отказал генератор, так мы на авто проездили целый день на бошевском...с печкой, фарами, без музыки... | ///M- сила буквы
|
Рекомендуем почитать на тему какой аккамулятор должен стоять на e46 330Сi. какая полярнос
|