|
|
№26
13 09 2012, 08:30
по теме. Там сто пудово диод.
отключить програмно что бы лампа вообще не загоралась нельзя( поправте меня если я не прав), можно отключить лишь опрос отдельных элементов системы, если блок аирбаг не поймал внутреннюю ошибку (краш). диод в приборке находится в углублении, и что бы вырывать его это надо быть полным дебилом - ибо это просто не удобно. но если все таки дебил нашелся, то можно выпаять из не используемого окна ( например система контроля давления в шинах). мат присутствия если умер то под замену или обманку ставить. ООО, [censored] вспомнил, лампа беременного мужика кажись тоже диагностируется. так что если лампы нет была бы ошибка и поней. |
|
№27
13 09 2012, 12:32
stranger3XX : ООО, [censored] вспомнил, лампа беременного мужика кажись тоже диагностируется. так что если лампы нет была бы ошибка и поней. точно точно , я когда предохранитель клемы R на приборку забыл вставить, то была ошибка по лампе
|
|
№28
20 09 2012, 22:16
Отписываюсь по причине: диода нет! Диод выпаян! Фотку скинуть или итак понятно?
|
|
№29
20 09 2012, 22:24
skAtina : Отписываюсь по причине: диода нет! Диод выпаян! Фотку скинуть или итак понятно? Капец |
|
№30
20 09 2012, 22:37
ну хоть выпаян
|
|
№31
21 09 2012, 00:24
конченные дебилы бывают.А ремни безопасности он не выкинул, чтобы не болтались? |
|
№32
21 09 2012, 00:42
Ну так припаять диод дело 5 минут.
|
|
Рекомендуем почитать на тему НЕ горит беременный мужик! Там в приборке лампа или диод?
|
|
№33
21 09 2012, 01:06
Эндрю760 : а по теме на диагностику в юнит съезди. там нормально делают. ceromanc : либо мат менять (это самое дорогое), либо програмно отключать проверку, либо обманку ставить обманки [censored]!! только программно.. skAtina, могу помочь с восстановлением приборки и с отключением оповещения о неисправности мата присутствия пассажира.. |
Рекомендуем почитать на тему НЕ горит беременный мужик! Там в приборке лампа или диод?
|