|
|
№26
28 08 2012, 09:01
снял, разобрал, понял как это работает
дело не совсем в контактах, дело в резинке как сказал Аляксей пациент на фото (сорри, вставить фото не удаётся и за качество, телефон старый) http://s15.radikal.ru/i188/1208/6c/ea4fd5491f6b.jpg не буду углубляться в подробности как и где она расположена принцип работы прост: зелёные точки - это место где при движении кнопкой вверх/вниз происходит контакт пластикового элемента с металич. пластинкой, которая давит резинку расположена она на 1/3 длинны металлической пластинки для 2ух режимов работы кнопки в каждом направлении соответственно, более сильное нажатие (двойной щелчёк) и стело идёт до конца вверх или вниз ну цифрами для понятности показал 1-подъём вверх 2-подъём вверх до конца (замыкается контакт 1+2) 3-опускание вниз 4-опускание вниз до упора (3+4) красной чертой показан контур где резинка порвалась, она проваливается и не возвращается на прежнее место и при малейшем нажатии на кнопку контакт замыкается и не важно опустить ты пытаешься стекло или поднять:) сама резинка (вернее контакт №1 на фото) восстановлению думаю что не подлежит предварительно решил как предложил Аляксей поменять с резинкой кнопки заднего стекла на задней резинке принцип работы аналогичный, но с учётом того что на закрытие заднего стекла нужен лишь 1 контакт (если по цифрам то контакты 2-3-4) для придания целостности треснутый контур придётся наверно заклеить, упругость на этом участке всё равно не нужна как соберу и всё доведу до ума, отпишусь о том всё ли работает p.s общий совет всем резко/сильно не дёргать кнопки |
|
№27
28 08 2012, 09:04
у меня гдет в гараже ломаный переключатель должен быть, если найду, поделюсь резинкой
|
|
№28
28 08 2012, 09:08
Аляксей : ::42:: у меня гдет в гараже ломаный переключатель должен быть, если найду, поделюсь резинкой ![]() буду признателен отпишись вечером по возможности, а то 2ой раз собирать/разбирать неохота |
|
№29
29 08 2012, 00:52
чё то у меня совсем по другому вроде кнопки работают
, у меня там нет резинок, даже странно как то
|
|
№30
29 08 2012, 09:28
Не нашел я этих кнопок
|
|
№31
29 08 2012, 11:07
ceromanc
может дорестайл / рестайл разнятся Аляксей да ничё, вроде сделал всё, функционирует как раньше
|
|
№32
29 08 2012, 15:27
У меня дорестайл, у тебя наверно рестайл. Странно что при разных конструкциях глюк абсолютно одинаковый
|
|
Рекомендуем почитать на тему Глюк стеклоподъёмника
|
Рекомендуем почитать на тему Глюк стеклоподъёмника
|