|
|
№26
09 08 2012, 13:08
а если лобовое стекло защитной пленкой покрыть от пескоструя и мелких камушков - должно же спасти. только вот вопрос со светопропускаемостью. как гибоны к этому отнесутся щас? такое стекло с пленкой будет ли соответствовать нормам светопропускаемости?
|
|
№27
10 08 2012, 00:36
aya : DDK : Недавно менял стекло, купил пилкингтон... вёз аккуратно на заднем сиденье, а оно [censored] всё равно треснуло посередине, не успел от гаража отъехать(( Причём с боков не придавливал, вообще никаких физических воздействий. Мастера потом сказали, что "Пилкингтон уже не тот". Поставили в итоге своё какое-то стекло дешёвое... ну выбора в тот момент у меня уже не было. В итоге я вот что имею сказать - не экономь на стекле. Казалось бы - стекло и стекло, чем они могут отличаться. Но на самом деле отличия на лицо: 1) на китайском стекле видна волнистость немного 2) в китайском стекле я отчётливо вижу отражение торпеды На оригинальном стекле такого не было. Огласи какой Китай. Очень интересно. Тоже надо менять. Мне рекомендуют дешево и сердито FYG (Китай). По качеству не уступает Европе не ФИГ он, а XYG)))) я писал выше, ставил себе такое стекло пол года назад, до сих пор как новое. торпедо не отражает, за все лето никаких бликов и искажений не заметил. ни царапин, ни сколов ничего нет. от оригинала отличить не могу, может конечно эксперт из меня фиговый. стоило в районе 3к, если поискать уверен можно найти дешевле. |
|
№28
10 08 2012, 02:21
KeeWee : aya : DDK : Недавно менял стекло, купил пилкингтон... вёз аккуратно на заднем сиденье, а оно [censored] всё равно треснуло посередине, не успел от гаража отъехать(( Причём с боков не придавливал, вообще никаких физических воздействий. Мастера потом сказали, что "Пилкингтон уже не тот". Поставили в итоге своё какое-то стекло дешёвое... ну выбора в тот момент у меня уже не было. В итоге я вот что имею сказать - не экономь на стекле. Казалось бы - стекло и стекло, чем они могут отличаться. Но на самом деле отличия на лицо: 1) на китайском стекле видна волнистость немного 2) в китайском стекле я отчётливо вижу отражение торпеды На оригинальном стекле такого не было. Огласи какой Китай. Очень интересно. Тоже надо менять. Мне рекомендуют дешево и сердито FYG (Китай). По качеству не уступает Европе не ФИГ он, а XYG)))) я писал выше, ставил себе такое стекло пол года назад, до сих пор как новое. торпедо не отражает, за все лето никаких бликов и искажений не заметил. ни царапин, ни сколов ничего нет. от оригинала отличить не могу, может конечно эксперт из меня фиговый. стоило в районе 3к, если поискать уверен можно найти дешевле.
![]() |
|
№29
16 09 2017, 18:01
Кто в теме - если купить стекло с датчиком дождя, но у меня сейчас без датчика - зеркало свое я смогу поставить или датчик мешать будет?
|
|
№30
16 09 2017, 18:19
Поставил климу в оригинале
огонь
http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
|
№31
16 09 2017, 18:24
БМВэшник : Поставил климу в оригинале огонь ![]() хочу пилкин или секьюрит. клима идет только с ДД, вот и интересно подойдет мне или нет |
|
№32
16 09 2017, 18:26
БМВэшник : Поставил климу в оригинале огонь ![]() почем? |
|
Рекомендуем почитать на тему Замена лобового стекла. Какое поставить?
|
|
№33
16 09 2017, 18:27
Ingineer : БМВэшник : Поставил климу в оригинале огонь ![]() почем? Точно не помню, толи 16 толи 17 Так у тебя же свежий лоб http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
|
№34
16 09 2017, 19:36
БМВэшник : Ingineer : БМВэшник : Поставил климу в оригинале огонь ![]() почем? Точно не помню, толи 16 толи 17 Так у тебя же свежий лоб На седане стекло отпескоструено сильно. |
|
№35
16 09 2017, 19:45
Кто покупал себе стекло с климатом и без зелёной полосы не давно,оно имеет фиолетово-розовый оттенок?
|
|
№36
16 09 2017, 20:02
Александр325Сi : Кто покупал себе стекло с климатом и без зелёной полосы не давно,оно имеет фиолетово-розовый оттенок? БМВэшник |
|
№37
16 09 2017, 20:19
Ingineer
|
|
№38
16 09 2017, 22:06
Ingineer : БМВэшник : Поставил климу в оригинале огонь ![]() хочу пилкин или секьюрит. клима идет только с ДД, вот и интересно подойдет мне или нет Елки ж палки , собирался климу покупать, у меня ДД нету тоже..
|
|
№39
16 09 2017, 23:32
BlaVlad
Бор бери и ниипи моск.. 1.Не забывать о родителях 2.Никому не верить |
Рекомендуем почитать на тему Замена лобового стекла. Какое поставить?
|