|
|
№26
03 06 2012, 19:17
HeFeR : вообщем поменял я свечи ,бензин тот выкачел,результатов 0=((( да надо на диагностику ,тока бы знать куда=)
|
|
№27
03 06 2012, 19:24
HeFeR : я вне в понятках газ нажимаеш она ппц как тупит=(( и где если что находится топлевный фильт и цена его вопроса??=) ахахаахаха не ну я еще 150 км после этого ехал,ну как ехал тощился,я думаю еслли слить бенз и топлевный со свечами поменять мож поможет? советов я так понел больше не будет?=( вообщем поменял я свечи ,бензин тот выкачел,результатов 0=((( да надо на диагностику ,тока бы знать куда=) |
|
№28
03 06 2012, 19:27
У меня однажды так катушка умерла! Заправился, проехал до магазина 500 метров, вышел завёл...троит и не едет, чек загорелся...ну думаю чё за фигня наверное от бензина, хорошо недалеко сервис был в итоге диагоностика и диагноз катушка 3 цилиндра! Ехай на диагостику!_
|
|
№29
03 06 2012, 19:28
влад-тушина, бмв стор, бмвелком, тони коверт, мастерхоф, в подраздел обслуживание не заглядывал никогда? плюс рекламки всякие вверху странички для красоты что ли?
|
|
№30
03 06 2012, 19:29
4iban : влад-тушина, бмв стор, бмвелком, тони коверт, мастерхоф, в подраздел обслуживание не заглядывал никогда? плюс рекламки всякие вверху странички для красоты что ли?
|
|
№31
04 06 2012, 09:01
вечером приезжай ко мне, я те бесплатно продиагностирую. самому интересно че за шляпа
=MapaT= : Потому что только богатый человек может содержать е46. термостаты больше не переделываются |
|
№32
04 06 2012, 09:04
а перед заправкой у тебя бак почти пустой был? Если так, то скорее всего у тебя форсунку мусором из бака забило.
|
|
Рекомендуем почитать на тему срочно нужна помощь я вне в понятках
|
|
№33
04 06 2012, 09:26
сам можешь проверить катушки..... заводишь машину и отсоеденяешь катушку по очереди по одной тоесть.... снял фишку с одной катушки если машина еще хуже стала работать значит она рабочая, зашелкиваешь ее обратно.. и едешь дальше к другой катушки а если снимеш фишку и мотор без изменений работает то это катушка не рабочая... и так все 6 катушек по очереди проверяешь...
|
|
№34
04 06 2012, 09:31
sancho2011 : сам можешь проверить катушки..... заводишь машину и отсоеденяешь катушку по очереди по одной тоесть.... снял фишку с одной катушки если машина еще хуже стала работать значит она рабочая, зашелкиваешь ее обратно.. и едешь дальше к другой катушки а если снимеш фишку и мотор без изменений работает то это катушка не рабочая... и так все 6 катушек по очереди проверяешь... на заведенной??? обычно катушки так умирают, а еще провода выщелкивать не е*нет током???? |
|
№35
04 06 2012, 10:00
BOOM46 : а перед заправкой у тебя бак почти пустой был? Если так, то скорее всего у тебя форсунку мусором из бака забило. не бенз был около пол бака |
|
№36
04 06 2012, 10:03
artk : вечером приезжай ко мне, я те бесплатно продиагностирую. самому интересно че за шляпа а куда если что подъехать? |
|
№37
04 06 2012, 12:09
Баварец : sancho2011 : сам можешь проверить катушки..... заводишь машину и отсоеденяешь катушку по очереди по одной тоесть.... снял фишку с одной катушки если машина еще хуже стала работать значит она рабочая, зашелкиваешь ее обратно.. и едешь дальше к другой катушки а если снимеш фишку и мотор без изменений работает то это катушка не рабочая... и так все 6 катушек по очереди проверяешь... на заведенной??? обычно катушки так умирают, а еще провода выщелкивать не е*нет током???? да на заведенной. не умрут они от этого... и током тоже не ударит не сцы))) |
Рекомендуем почитать на тему срочно нужна помощь я вне в понятках
|