|
|
№26
07 08 2008, 14:26
FK2703 : budupivo : жалко что у нас за такую красоту ТО не забирают, а еще лучше заставляли бы сожрать его с чего такое зло? В детстве покусали обладатели ксенона? На E39 ставили в ПТФ ксенон (в ближнем штатный).. нормально всё. Смотрим Если кого интересует, есть фото всего процесса установки ксенона в ПТФ на E39 : [url]http://www.angrom.ru/gallery.php?folder_id=20[/url] это у встречных надо спросить, нормально или нет |
|
№27
07 08 2008, 14:30
Тигренок : это у встречных надо спросить, нормально или нет
Спрашивали всех.. всё нормально |
|
№28
08 08 2008, 01:54
тьфу, понты!!! из ПТФ сделали отребье!!! Не дай Бог вам въехать с ЭТИМ в туман, недостаточную видимость!!!
В других освещённых местах на девушек этим можно произвести впечатление!! |
|
№29
08 08 2008, 14:15
JeeP : тьфу, понты!!! из ПТФ сделали отребье!!! Не дай Бог вам въехать с ЭТИМ в туман, недостаточную видимость!!!
В других освещённых местах на девушек этим можно произвести впечатление!! спасибо, уже заехали. Всё норма |
|
№30
11 08 2008, 14:57
У нас это не так чтоб поголовна ставят, но если кто поставил все тока одобрительно относятся. |
|
№31
21 08 2008, 15:18
с установкой ксенона в противотуманки теряется сам смысл противотуманных фар.
они должны светиться, а не освещать. в противотуманки более сильные лампы и ксенон ставили водители ТАЗов, т.к. основные фары у них г.... на BMW штатные фары нормально светят, а противотуманки, не предназначены для освещения. у них нету фокусировки пучка. |
|
№32
21 08 2008, 15:28
Согласен
|
|
Рекомендуем почитать на тему Ксенон в противотуманки!
|
|
№33
01 04 2009, 20:27
Хай ребзя), проблемка такая мож кто знает... если в туманках стоит ксенон и он ведёт себя странно : утром завожу включаю опа загорелась токо правая сторона... повключаю повыключаю все равно ток одна горит ну ладно поездююю через пару дней выхожу завожу опа... загорелась левая а правая не горит.... ксенон лампы всё новое... вопрос: может ли это БК себя так вести?
|
|
№34
01 04 2009, 20:35
mickeyyy
чудес не бывает, бывают плохие контакты Просто я хозяин твоего хозяина... aKa P84 ______________________________________________ |
|
№35
01 05 2009, 16:46
Я тут новенький и БМВ у меня первая. Но знаю точно,по предыдущим машинам,в том числе отчественным. Лучший тюнинг это исправное состояние всех ШТАТНЫХ систем.Потому что машины проектируют далеко не глупые люди. А что касается с позволения сказать любителей ксенона во все места
|
|
№36
03 05 2009, 00:44
Да ездил на своей у меня обычные ПТФки стоят потом взял у друга он ксенон запихнул разница колосальная на ксеноне не черта не видно а у нас с такими погодными условиями......красиво да но не эффиктивно ставить не когда не буду!"!!
|
|
№37
03 05 2009, 01:44
Видимо пора организовать опрос о частоте использования противотуманок. Подозреваю, что труженики колхоза "Ксенон" в едином порыве проголосуют за круглосуточную езду с ПТФ.
Противотуманные фары предумотрены исключительно для улучшения видимости в тумане и больше ни для чего. Катаясь с включенными ПТФ ночью вы банально слепите встречных, вовсе не улучшая обзорность себе. Может уже договоримся, что езда с включенными ПТФ вне тумана есть дешевое позерство и банальное хамство? IMHO: после этого вопросы о ламочках в ПТФ отпадут сами собой. |
|
№38
03 05 2009, 02:07
а ты это, для начала разберись как они должны светить.
мож и чушь народ потом перестанет писать типа "они должны светиться, а не освещать." Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
|
№39
03 05 2009, 03:53
все кто против это наверно те кто сами пытались колхозить китайский ксенон у меня ксенон В ПТФ ачвальт освечают на растоянии до 4 метров от авто туманки тоже регулируються по вертикали насчет ослепление встречных НИКТО НЕ ЖАЛОВАЛСЯ >>Профессионально вынесу мозг<< Кризис довел: сыр ем с плесенью, вино пью старое, машина без крыши... |
|
№40
03 05 2009, 03:58
mickeyyy : Хай ребзя), проблемка такая мож кто знает... если в туманках стоит ксенон и он ведёт себя странно : утром завожу включаю опа загорелась токо правая сторона... повключаю повыключаю все равно ток одна горит ну ладно поездююю через пару дней выхожу завожу опа... загорелась левая а правая не горит.... ксенон лампы всё новое... вопрос: может ли это БК себя так вести?
небось китайский комплект? |
|
№41
03 05 2009, 07:51
Димьян : туманки тоже регулируються по вертикали
Как? Лампочку вставить криво вверх или криво вниз? |
|
№42
03 05 2009, 12:03
Димьян : :lol: все кто против это наверно те кто сами пытались колхозить китайский ксенон Китайский, Монгольский -- не важно. Сам факт колхоза ксенона в ПТФ -- варварство. Димьян : у меня ксенон В ПТФ ачвальт освечают на растоянии до 4 метров от авто Феерично! И что в этих 4 метрах не освещается штатными фарами? На скорости 60 км/ч машина пролетает 4 метра менее чем за четверть секунды. Что именно вы хотите там разглядеть!? Димьян : туманки тоже регулируються по вертикали ... чтобы ни один встречный не оставил их незамеченными! Димьян : насчет ослепление встречных НИКТО НЕ ЖАЛОВАЛСЯ
НИКТО НЕ ЖАЛОВАЛСЯ -- прекрасный агрумент для любителей плевать на прохожих с моста или гадить в подъездах. Включив логику нетрудно догадаться, что у большинства водителей нет ни времени ни возможности разворачиваться и догонять каждого колхозника с "ксеноном везде". |
|
|
|
№43
03 05 2009, 12:33
В общем, позицию людей, отрицательно относящихся к колхозному ксенону, понимаю и поддреживаю... отчасти. Сам для себя решил, что если и ставить ксенон на машину, то только в линзованную оптику, с хорошими газоразрядными лампами, фароомывателями и автоматическими корректорами и температурой свечения не более 5000К.
Сам очень зол на "колхозников"(в кавычках, потому что очень обидно за настоящих работников агропрома), которые ставят ксенон в оптику, не предназначенную для этого, так помимо этого и не делают правильной регулировки. Лично видел машины, у которых пучок освещал верхушки деревьев на обочине, или пучок был таким бесформенным, что о правильной светотеневой границе и речи не может быть. Бывает, что и с галогеном встречаются такие ахтунги, что с дороги чуть не вылетаешь. Тем не менее, если вести разговор о ксеноне в ПТФ, то здесь я не буду столь категоричен. У меня в семье две BMW е 39 (рестаил) и е 46(дорестайл), у товарища е34 - на всех машинах есть удачный опыт установки ксенона в ПТФ. Причем проводилось сравнение светового пучка до установки и после: формы пучков не исказились. Скажете: "что, срашивали у всех участников движения?" - зачем? Ставилась машина с включенными ПТФ на пустом участке трассы и другая, с наблюдателями ехала навстречу, далее - то же самое, но уже обе машины двигались - все отлично! А что касается противотуманных функций, то очень редко приходилоь использовать ПТФ именно в таких условиях. Но хочу отметить, что после установки ксенона в ПТФ, стало намного безопаснее ездить во время дождя в населенном пункте, когда прохожих плохо видно, да и при маневрировании, повороты лучше освещены. Единственный в России черный матовый Х3 с двухметровой антенной на крыше - продан. Далеко не единственный в Росии турботрактор без двухметровой антенны на крыше - куплен, но скоро, опять будет единственный. |
|
№44
03 05 2009, 15:34
Nik1976
есть много знакомых и обычно ездим отдыхать компанией!!!! так вот еду не первым и жалуються не намой ксенон а на то что заглядываються на хищную морду авто а вообще разниа большая чуствуется даже на аве фотик стоит на земле от авто на растоянии 2 метров и ниче Speedy умник вынь туманку а посматри что на ней есть регулировка >>Профессионально вынесу мозг<< Кризис довел: сыр ем с плесенью, вино пью старое, машина без крыши... |
|
№45
04 05 2009, 03:59
зачем ставят ксенон на ладу калину? чтобы все издалека видели что едет крутой пацан, и чтобы никто не видел на чем этот крутой пацан едет
|
|
№46
04 05 2009, 06:43
Самое главное если хотите сохранить функциональность противотуманок то они должны светить "желтым", чтобы пробивать туман снег и т. д.
Если будут белые то туман и снег будут просто тупо отражать эти лучи и вы толком видеть в таких погодных условиях не будете. У тестя ездил на ВАЗе с ОЧЕНЬ желтыми противотуманками, зимой мело так что полный ПЭ, когда он их врубил то снега вообще не видно было, как в спокойную погоду. |
|
№47
04 05 2009, 08:42
Димьян, ты не психуй, спокойнее будь и вежливее!
|
|
№48
04 05 2009, 08:56
Кстати чтобы отрегулировать туманку ее снимать приходится ( по крайней мере если нет длинного тоненького шестигранника
|
|
№49
04 05 2009, 09:06
мда развели демогогию...
есть сторонники и есть противники... но это не повод ругаться и оскорблять друг друга... будьте вежливы и оставайтесь при своих мнениях если вас не смогли переубедить так же как и вы... ps: У меня стоит ксенон в ближнем и ПТФ и я уже побывал и в тумане и в дождь все нормально светит... главное нормальный ксенон а не дешевый китай.. Колхоз, колхоз ттолько и слышно...Надоело... если вам нравиться сток то зачем обвинять других в том что они не хотят быть как вы "неколхозники" |
|
№50
04 05 2009, 09:13
EvgenPK, тут видишь в понятие колхоз люди разный смысл вкладывают! Кто-то под словом "колхоз" имеет в виду какое-то неоригинальное оборудование, не установленное заводом-изготовителем! Я считаю это неправильным, ведь тогда даже новые диски, если они не оригинал, можно назвать колхозом! Или коврики другие
А кто-то, когда говорит колхоз, имеет в виду просто то, что ему не нравится! Ну я как-то так рассуждаю |
|