|
|
№26
29 05 2012, 10:02
а какое сопротивление поcтавить можно вместо падушки????
|
|
№27
29 05 2012, 10:12
shapa51
[censored] подуха на разборе стоит 1000-1500 рублей поставить можно самому, дальше просто стереть ошибку в будущемпоставить обманку минимум 500 рублей, стереть ошибку столько же.... разница где ? или ты настолько беден ? |
|
№28
29 05 2012, 10:13
2ом
|
|
№29
29 05 2012, 10:16
Колян61 : shapa51 [censored] подуха на разборе стоит 1000-1500 рублей поставить можно самому, дальше просто стереть ошибку в будущемпоставить обманку минимум 500 рублей, стереть ошибку столько же.... разница где ? или ты настолько беден ? разборка далековата.а денег мне для мафынки не жалко))))) ![]() |
|
№30
29 05 2012, 10:17
Ferrum : 2ом извеняюсь за свою неграмотность наверное.а как оно выглядет хоть???
![]() |
|
№31
29 05 2012, 10:21
shapa51 : Колян61 : shapa51 [censored] подуха на разборе стоит 1000-1500 рублей поставить можно самому, дальше просто стереть ошибку в будущемпоставить обманку минимум 500 рублей, стереть ошибку столько же.... разница где ? или ты настолько беден ? разборка далековата.а денег мне для мафынки не жалко))))) ну так тем более, закажи через парней в мск или Питере здесь машины разбирают на форуме. я покупал по 1000 рублей подушку в двери. ну плюс доставка к тебе еще 300 рублей, зато машина в порядке и ты будеш в ней уверен. я думаю что после может возникнуть вопрос только с ошибкой , но это к диагностам - им работы на 10 минут максимум |
|
№32
29 05 2012, 10:22
shapa51 : Ferrum : 2ом извеняюсь за свою неграмотность наверное.а как оно выглядет хоть??? ![]() кто? сопротивление? |
|
Рекомендуем почитать на тему Горит лампа подушек безопасности на приборке!!
|
|
№33
29 05 2012, 10:36
Колян61 : shapa51 : Ferrum : 2ом извеняюсь за свою неграмотность наверное.а как оно выглядет хоть??? ![]() кто? сопротивление? ну дя...
![]() |
|
№34
29 05 2012, 10:40
shapa51 : Колян61 : shapa51 : Ferrum : 2ом извеняюсь за свою неграмотность наверное.а как оно выглядет хоть??? ![]() кто? сопротивление? ну дя... ![]() все таки ты колхозить будеш.... ну тогда езжай к электонщикам диагностам они тебе снимут обшивку и в разъем вставят обманку( резистр маленький на 2 Ом), с помощью компа сотрут ошибку и все |
|
№35
29 05 2012, 10:43
Колян61 : shapa51 : Колян61 : shapa51 : Ferrum : 2ом извеняюсь за свою неграмотность наверное.а как оно выглядет хоть??? ![]() кто? сопротивление? ну дя... ![]() все таки ты колхозить будеш.... ну тогда езжай к электонщикам диагностам они тебе снимут обшивку и в разъем вставят обманку( резистр маленький на 2 Ом), с помощью компа сотрут ошибку и все хочу проанализировать оба варианта))) ![]() |
|
№36
29 05 2012, 22:39
был на разборке сеня не нашол подуху.((((по магазам полазил-вообще как на дурака смотрели))))всетаки буду сопротивление ставить
![]() |
|
№37
30 05 2012, 08:56
Для начала сделай диагностику и посмотри наличие остальных подушек, а то окажется что из 6-ти ты одну поставишь а остальных все равно нет.
Если диагност рукастый - он тебе ошибку оберет и без вставления сопротивления путем перекодирования блока и усе. |
|
№38
30 05 2012, 10:18
stranger3XX : Для начала сделай диагностику и посмотри наличие остальных подушек, а то окажется что из 6-ти ты одну поставишь а остальных все равно нет. Если диагност рукастый - он тебе ошибку оберет и без вставления сопротивления путем перекодирования блока и усе. спасибо за инфу.смотрел вроде все подухи на месте.сделаю все как ты посоветовал осталось только хорошего диагноста найти-есть один мужик толковый на примете по электронике.надо с ним перетереть эту темку. ![]() |
|
№39
30 05 2012, 10:30
shapa51 : stranger3XX : Для начала сделай диагностику и посмотри наличие остальных подушек, а то окажется что из 6-ти ты одну поставишь а остальных все равно нет. Если диагност рукастый - он тебе ошибку оберет и без вставления сопротивления путем перекодирования блока и усе. спасибо за инфу.смотрел вроде все подухи на месте.сделаю все как ты посоветовал осталось только хорошего диагноста найти-есть один мужик толковый на примете по электронике.надо с ним перетереть эту темку. наличие подушек не означает, что они исправны. например со шторками бывает такая ерунда от времени, что при фронтальном ударе не хватает запала чтоб открылась подушка. с виду она как бы целая а ошбка горит что неисправна |
|
№40
30 05 2012, 10:45
Колян61
да что ты тут [censored] несешь........... если там должна быть подушка значит подушка А не резистор или еще какая шляпа...... [censored] из машины делать ВАЗ..............а автор я так понимаю купил за последние и терь думает что же дальше то делать .......ептать если ты сейчас на подухе 1500р экономишь ..что же дальше с этой машиной будет..
|
|
№41
30 05 2012, 11:05
forbarder : Колян61 да что ты тут [censored] несешь........... если там должна быть подушка значит подушка А не резистор или еще какая шляпа...... [censored] из машины делать ВАЗ..............а автор я так понимаю купил за последние и терь думает что же дальше то делать .......ептать если ты сейчас на подухе 1500р экономишь ..что же дальше с этой машиной будет.. ![]() ты что тут кипиш????выражайся попроще!! ![]() |
|
№42
30 05 2012, 11:07
forbarder : Колян61 да что ты тут [censored] несешь........... если там должна быть подушка значит подушка А не резистор или еще какая шляпа...... [censored] из машины делать ВАЗ..............а автор я так понимаю купил за последние и терь думает что же дальше то делать .......ептать если ты сейчас на подухе 1500р экономишь ..что же дальше с этой машиной будет.. ![]() ты что тут кипиш поднял-будь проще????выражайся попроще!! ![]() |
|
|
|
№43
30 05 2012, 11:12
shapa51
да я так в серцаххх. ...ты не слушай ни кого.наххх..ставь подуху....потом тупо ошибку скинешь и все в ажуре...а вообще по теме тебе в питере легче надыбать договорится с парнями пришлют....
|
|
№44
30 05 2012, 11:25
Лампа в приборке не перегорит и вытащить не удасться, она светодиодная и впаяна в плату. Сетуация у меня похожая, вот только все подухи на месте а лампа горит, прежний хозяин объеснил что это датчик присутствия пассажира. думаю сделать обманку, так как новый датчик дорого очень выходит. Жумаю как сделать так чтобы и лампа не горела и подухи со стороны пассажира не срабатывали.
|
|
№45
30 05 2012, 11:28
forbarder : shapa51 да я так в серцаххх. ...ты не слушай ни кого.наххх..ставь подуху....потом тупо ошибку скинешь и все в ажуре...а вообще по теме тебе в питере легче надыбать договорится с парнями пришлют....да я бы с удовоольствием подуху воткнул там делов на 20 минут.проблемка в ее поиске. ![]() |
|
№46
30 05 2012, 11:31
shapa51 : forbarder : Колян61 да что ты тут [censored] несешь........... если там должна быть подушка значит подушка А не резистор или еще какая шляпа...... [censored] из машины делать ВАЗ..............а автор я так понимаю купил за последние и терь думает что же дальше то делать .......ептать если ты сейчас на подухе 1500р экономишь ..что же дальше с этой машиной будет.. ![]() ты что тут кипиш поднял-будь проще????выражайся попроще!! memberlist.php?mode=viewprofile&u=2425 и не епи мозг, есть практически все и по очень разумным деньгам. пришлет тебе грузовоперевозкой. не искушай судьбу комрад
|
|
№47
30 05 2012, 11:33
shapa51
да я сам из колхозу ПСКОВ |
|
№48
30 05 2012, 11:34
ТАРАБАР
|
|
№49
30 05 2012, 12:07
forbarder : Колян61 да что ты тут [censored] несешь........... если там должна быть подушка значит подушка А не резистор или еще какая шляпа...... [censored] из машины делать ВАЗ..............а автор я так понимаю купил за последние и терь думает что же дальше то делать .......ептать если ты сейчас на подухе 1500р экономишь ..что же дальше с этой машиной будет.. ![]() я бы сейчас мог тебе так же матом ответить ... но не буду ....посмотри выше мои посты мил человек и ты увидишь что я рекомендовал человеку |
|
№50
30 05 2012, 14:27
Автор ты делаешь слона из маааалненькой проблемы- поставь подушку и сотри ошибку
Но я бы в жизни не поставил сопротивление вместо подушки... Я как то уткнулся в бордюр- и размолол всю переднюю подвеску- стрельнула шторка, дверь и пиропатрон на аккуме- всё нашёл,- поставил, блок перекодировали- все подушки на месте, всё работает)))) Датчик присутствия пассажира отключили программно- то есть посадили пассажира навсегда Питерская Ракета : FTOR : От Жопы тока вмятина осталась IRONFTOR ![]() |
|