|
|
№26
28 07 2009, 14:44
Valendron : Ребят у меня еще попутно вопрос- я сколько не пытался этот test2 сделать- не получается.В чем может быть причина?
наверное том что ты неправильно его делаешь Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
|
№27
28 07 2009, 14:51
Да вроде все правильно...
Когда на счастливой масло меняли-тоже не смогли oilservise через приборку сбросить- пришлось через комп скидывать. Я вот думаю-может у меня этот рычажок сломан....?! |
|
№28
28 07 2009, 15:01
Nemec : При включении зажигания ,загорается,как контрольная лампа. После запуска двигателя, гаснет автоматически.
Nemec У меня точно также Sheer Driving Pleasure действительно: BMW с легким свистом рассекает пространство, отзываясь на усилие Вашего тела - а может, лишь на мысль о таком усилии - мгновенно и чутко. |
|
№29
28 07 2009, 15:30
_F_A_R_I_D_ : Nemec : При включении зажигания ,загорается,как контрольная лампа. После запуска двигателя, гаснет автоматически. Nemec У меня точно также И у меня также . Но есть подозрение что она должна тухнуть при включённом зажигании. Остаются гореть только акб и масленка. Горящая лампочка освидетельствует о наличии ошибки. Поправте если не так. |
|
№30
28 07 2009, 15:35
roger6510 : И у меня также . Но есть подозрение что она должна тухнуть при включённом зажигании.
Остаются гореть только акб и масленка. Горящая лампочка освидетельствует о наличии ошибки. Поправте если не так. Не так. Она должна тухнуть только после запуска двигателя. |
|
№31
28 07 2009, 15:40
А как понять есть ошибка или нет *????
. ошибки в компе есть 100% а лампочка не горит на завелденной .. ?? как определить есть ошибка или нет ? кроме как диагностикой. ! ![]() |
|
№32
28 07 2009, 15:40
А как понять есть ошибка или нет *????
. ошибки в компе есть 100% а лампочка не горит на завелденной .. ?? как определить есть ошибка или нет ? кроме как диагностикой. ! ![]() |
|
Рекомендуем почитать на тему Вопрос по лампочке "Двигатель"
|
|
№33
28 07 2009, 15:45
никак. для этого и придумана диагностика
Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
|
№34
28 07 2009, 15:47
GUNhed : никак. для этого и придумана диагностика
так можно и год проездить незная что у тебя что то навернулось и ошибка . ))))) ![]() |
|
№35
28 07 2009, 15:49
roger6510 : А как понять есть ошибка или нет *????
. ошибки в компе есть 100% а лампочка не горит на завелденной .. ?? как определить есть ошибка или нет ? кроме как диагностикой. ! Первый раз такое "слышу" |
|
№36
28 07 2009, 15:52
Реальная ситуация .
Датчик распредвала впуск вчера откючил вообще . завел и ничего не горит !!!!! и едет даже ! До этого за недельку .. чтото глохла она ... потом завелась и все гуд .. ничего не горело а диагностика показала ошибку обоих датчиков распредвала .. и кучу других ошибок тибо аербек , датчик теперетуры наружой , лампочка .... ![]() |
|
№37
28 07 2009, 15:54
Вовка : roger6510 : А как понять есть ошибка или нет *???? . ошибки в компе есть 100% а лампочка не горит на завелденной .. ?? как определить есть ошибка или нет ? кроме как диагностикой. ! Первый раз такое "слышу" в сотый раз повторюсь - лампа загорается только при поломках влияющих на токсичность выхлопных газов. Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
|
№38
28 07 2009, 16:09
Х@ТТ@быч : если б все ошибки лампу зажигали, тогда она постоянно у всех горела
я не имел ввиду ВСЕ неисправности. понятное дело, что она не будет загораться, например при ошибке аэрбега, датчика температуры окр. среды и т.д. |
|
№39
28 07 2009, 16:13
при висящей ошибке коленвала и датчиков распредвала .
Лампочка не горела . Если так то толку с это лампочки .. год буду ездить с навернутыми датчиками и ничего не узнаю ) кроме как машина тупее станет .а пенсионер какой нить и не заметит ! ![]() |
|
№40
28 07 2009, 16:57
Х@ТТ@быч : я тоже не про аэрбег и температуру, а про мотор
вот и договорились... |
Рекомендуем почитать на тему Вопрос по лампочке "Двигатель"
|