|
|
№26
25 05 2012, 12:35
у меня похожая вмятина. Тоже над лючком, только выше. С вмятиной машину уже брал и за 4 года других не появилось.
У меня знакомый собственно-ручно сделал такую вмятину на своей тойоте ,когда зимой подскользнулся рядом с машиной и при падении опёрся рукой на крыло. |
|
№27
25 05 2012, 12:37
Да соседи по парковке бьют.
Ещё как вариант - заправочный пистолет. Когда на всяких BP встаёшь от колонки справа, и пистолетчики тянут через машину, типа, мол, дотянется. И упирают рукоятку в крыло |
|
№28
25 05 2012, 12:46
BOOM46 : у меня похожая вмятина. Тоже над лючком, только выше. С вмятиной машину уже брал и за 4 года других не появилось. У меня знакомый собственно-ручно сделал такую вмятину на своей тойоте ,когда зимой подскользнулся рядом с машиной и при падении опёрся рукой на крыло. Хотелось бы верить, что на наших ведрах металл получше... У меня проблем - что вмятины размножаются... |
|
№29
когда пиво пьешь у машины задницей не прислоняйся
|
|
№30
Алла : когда пиво пьешь у машины задницей не прислоняйся ![]() вмятины обычно от передницы бывают |
|
№31
25 05 2012, 23:59
СерЁжа_Safety : да пох, объясните по человечески откуда вмятины берутся и почему симметрично) Сильных повреждений у кузова не было, а в этих местах вобще не было Тут темы были, про схождение передних чашек с фотками... может энто тоже самое, только в заде? |
|
№32
26 05 2012, 00:25
У меня на двери такие же барабашки, думаю, что битая и плохо сделаная.
|
|
Рекомендуем почитать на тему ИГРА В ШЕРЛОКА...Появление вмятин...
|
|
№33
26 05 2012, 21:20
я думаю жопой обперся и помялось, и вообще не переживай один фиг это крыло надо красить потому что на нем есть и побольше вмятина, будеш красить все и убирут. и вообше где ты начитался про какойто слой больше или меньше он тебе все равно, этого не кто не увидит,едь в малярку
|
Рекомендуем почитать на тему ИГРА В ШЕРЛОКА...Появление вмятин...
|