|
|
№26
18 05 2012, 13:53
ceromanc : И что ты имел ввиду когда говорил, что передние фары как будьто не горят, ты имел ввиду фары или противотуманки? Ближний свет и не показывается когда включён никак. Если противотуманки, то посмотри загорается ли беременный человечек на пару секунд и показывается ли дальний свет. Я имел ввиду, что фары и противотуманки горят, а на приборке показывает, что не горят... |
|
№27
20 05 2012, 16:50
Значит снимай приборку и смотри приходит ли плюс на прибрку с положения ключа-радио, если да, то уже хуже, разбирать приборку, бортовой и контрольные лампы из-за него не работает, это 100%
Смотри в WDS какой контакт |
|
№28
20 05 2012, 17:24
Я тебе не тот предохранитель назвал, каточе посмотри 9 и 10 предохранители
На штекере у меня это 6-ой контакт на 26-полюсном штекере, но у меня дорестайл, у тебя может быть и другой |
|
№29
05 06 2012, 06:42
разобрал кнопку, сппаял два провода=) BC заработала=))
|
|
№30
05 06 2012, 06:56
igorevgenevich : разобрал кнопку, сппаял два провода=) BC заработала=)) вывод? продали сломанную? | ///M- сила буквы
|
|
№31
05 06 2012, 11:22
prosto_alex : igorevgenevich : разобрал кнопку, сппаял два провода=) BC заработала=)) вывод? продали сломанную? получается так=) |
|
№32
07 06 2012, 06:50
igorevgenevich : menshikoff : igorevgenevich Приборку случайно недавно не снимал? Не не снимал, а чего? У меня просто случай был, снимал приборку (кольца ставил), поставил обратно, а кнопка не работает. Тоже уже собирался рычаг подрулевой снимать, паять. Полез, а там ещё руль снимать надо было, вообщем не захотел заморачиваться... На всякий случай от приборки колодки контактные отсоединил и обратно присоединил и кнопка заработала! Вот такая странная ситуация была. |
Рекомендуем почитать на тему Зайдите=) |
|
№33
07 06 2012, 12:47
igorevgenevich : разобрал кнопку, сппаял два провода=) BC заработала=)) пипец слава яйцам
|
|
№34
07 06 2012, 20:45
elektrod : igorevgenevich : разобрал кнопку, сппаял два провода=) BC заработала=)) пипец слава яйцамяйцам слава=) |
Рекомендуем почитать на тему Зайдите=) |