|
|
№26
17 05 2008, 10:57
c400 : датчик детонации не показывал ошибок? или чтолибо про некорреткто выставленное зажигаение? у меня нечнто подобное Нет, всё работает норм. : да к гадалке не ходи это сцепа...
Не думаю что всё же она, дергания были из-за человеческого фактора =) С места трогается норм, разгон тоже, но 1-2, наичная с третьей уже чувствуется тяга пропадает, а на пятой как уже гворил вобще тапка в пол мало помогает, причём если бы сцепа буксовала, было бы понятно потому как машина орёт и не едет, вобщем у меня немного другая ситуация, Я знаю что такое мёртвое сцепление Вобщем часть мощности куда то пропала, от сюда надо танцевать... |
|
№27
17 05 2008, 15:14
Pilot 320i +1 Заменил датчик детонации. Но косяк всеравно есть! Мой мастер говорит что реально рабочий цилиндр. Все тогда куплю его а то уже весь мозг себе вскрыл.
|
|
№28
20 05 2008, 20:44
flars : но правда обороты растут очень медленно
Вот у меня так и есть, начиная с 4 передачи, таплю в пол, она мееедлено разгоняется, и обороты меедлено растут, обогнать толком не получается никого. Вот грешу на расходомер. А что ещё может влиять на такое поведения авто? |
|
№29
20 05 2008, 23:13
helloween : машинка разгонятеся медленно со 100-105-110 и..т.д. и обороты около максимум сцепление имхо |
|
№30
21 05 2008, 00:11
Попробуй свечи проверить
|
|
№31
21 05 2008, 00:12
Со сцеплением два варианта дано всего: либо оно буксует либо нет и всё!!! Проверяется тоже просто, если ты видишь что обороты растут, а скорость нет, то это сцепа и всё тут! Чем ниже передача, тем сильнее пробуксовка будет выражатся....
А если как ты говоришь, что у тебя на 5ой при максималльных оборотах всего 105 км/ч... то тут явно что у тебя сцелпения просто нету уже.... удачного ремнта |
|
№32
21 05 2008, 14:40
: А если как ты говоришь, что у тебя на 5ой при максималльных оборотах всего 105 км/ч... то тут явно что у тебя сцелпения просто нету уже....
Не, я хочу сделать поправку, вчера проверял, не на максимальных а на положенных для этой скорости оборотах, просто разгон произходит как то медленно. При тапке в пол машина не орёт, а плавное набирает с 3000-n. Не думаю чтоб плавно разгонятся надо тапить в пол |
|
Рекомендуем почитать на тему Сцепление или...
|
|
№33
21 05 2008, 21:16
тогда я пас... получается какое то дистанционное програмирование...
|
Рекомендуем почитать на тему Сцепление или...
|