|
|
№26
22 02 2012, 14:49
-Evgen- : Дедушка Намто : -Evgen- : deniska035 : не понимаю чего хорошего,в этом старье а е46 последний писк моды? а что выход в фейсбук в а\м, четырехзонный климат, экран 12дюймов с меню со стомиллионами пунктами стал главнее чем удовольствие от езды? чем нормальное чувство а\м не отягощенного всякой хней типа динамикстирингов и тп? А тебе в голову не приходило, что сам автомобиль, его железо, тоже становится совершенней? В этом ведре всего 2 рычага в задней подвеске! И едет оно соответственно. конечно приходило только смотря но новые авто, мне кажется пох скольк тм рычагов главное феньки по электрике, и "пипл хавает" Поверь мне, не пох. Я на последних гонках на льду, организованных местным бмв-клубом, занял на своем автоматном овоще Е90 первое место. Вся электроника была выключена. 2-е место заняла 125-я на ручке. Все старые кузова шли с большим отрывом и ничего интересного не показали. Была даже Е46 3-х литровая на ручке. |
|
№27
22 02 2012, 14:58
30 ка красивая машина! как 34 и 28 ка....была бы новая такая со всеми новыми технологиями и безопасностью взял бы! очень люблю бехи этих годов!
есть в них что то необьяснимое
|
|
№28
22 02 2012, 14:59
: Поверь мне, не пох. Я на последних гонках на льду, организованных местным бмв-клубом, занял на своем автоматном овоще Е90 первое место. Вся электроника была выключена. 2-е место заняла 125-я на ручке. Все старые кузова шли с большим отрывом и ничего интересного не показали. Была даже Е46 3-х литровая на ручке. и на электронику не спишешь, и мощь особо не нужна шины и прокладка хорошие) Быстро легально не дорого |
|
№29
22 02 2012, 15:02
Что за седла такие прикольные?
|
|
№30
22 02 2012, 15:05
мне очень понравилась, цена полный адекват, обычно за них лупят огого
|
|
№31
22 02 2012, 15:11
Gordey-- : мне очень понравилась, цена полный адекват, обычно за них лупят огого ![]() с нормальным оформлением была бы дороже Алла : понакупят ведер, лица кирпичами))) короли говна и пыли
|
|
№32
22 02 2012, 15:11
зачетный тачан и ценник хороший
|
|
Рекомендуем почитать на тему Смотрите что продали!!!!!!!
|
|
№33
22 02 2012, 17:30
а я бы с удовольствием купил е34 для восстановления и доведения до первозданного вида. Появятся свободные средства - займусь, куплю донора в пару с 46ой. И нафик мне не нужны эти дутые e90 и f30, лучше за этот бюджет получить "новую" 34ку. ИМХО.
А вот 30-ая как-то не к душе, маленькая какая-то шибко |
Рекомендуем почитать на тему Смотрите что продали!!!!!!!
|